Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
вот что сделал сейчас.
тут в основном пишут, что мы ненавидим украинцев.
в кармане болтается подарок нескольколетней давности от племянника 25 лет , который сейчас у меня "косит" от резерва (он срочку служил в своей родной стране Украина в аэромобилке) и не хочет участвовать в братоубийстве.
Вот подарок с темляком в цветах украинского флага. Тямляк не из паракорда и немного поизносился.

вот что сделал сейчас.
тут в основном пишут, что мы ненавидим украинцев.
в кармане болтается подарок нескольколетней давности от племянника 25 лет , который сейчас у меня "косит" от резерва (он срочку служил в своей родной стране Украина в аэромобилке) и не хочет участвовать в братоубийстве.
Вот подарок с темляком в цветах украинского флага. Тямляк не из паракорда и немного поизносился.
хоть чтото на этой фотографии произведено в росии?

2012 - "сырная" война
2013 - отмена безпошлинного ввоза и ограничение квот на трубы
запрет на ввоз конфет
2014 - запрет на ввоз мясной и кондитерской продукции
так что это не бред, а реальная политика вашей страны в отношении к партнерам!
и придется вам и вашим девочкам надолго забыть про настоящие киевские тортики))

Кстати одна из причин, может и главная, почему Таможенный Союз не состоялся

хоть чтото на этой фотографии произведено в росии?
а в Украине? спрошу где шнурки брал у него. Думаю где нибудь на конном )
хряка на фотке покупал я в Антошке )
Мебель в кабинете у меня наша! Здание где работаю построено нашими и гастарбайтерами из западной )))

да лан ;)
помиримся ещё )

Это очень сомнительно.... хотя может лет через 100.
Хотя тоже сомнительно .... ****а самоуничтожится как государство и будет поделена уже через лет 10 ... нельзя быть врагом всему миру.....

****а самоуничтожится как государство и будет поделена уже через лет 10

слепой сказал посмотрим )))
много веков хотят русских сломать, ломают, кусают, давят, что вот-вот и уже не будет, а оно вишь как получается )
Хотят ли русские войны? спросите вы у тишины...
Однако воевать умеем )
В Европе 2 нации умеют воевать. Мы и немцы. Остальные так. Для статистики )

Я понимаю, что разговор перешёл в благодушно-шутливое русло, только когда это русские КАК НАЦИЯ умели воевать? До 1700-го под крымским ханом были, потом в Крымскую отхватили (ну там не только русские были), в русско-японскую сумели, в русско-польскую. Так что как и у всех: и победы, и поражения. Хватит вам заноситься за облака. А много веков хотят русских сломать в основном сами русские. Как-то так...

Мы и немцы. Остальные так. Для статистики )
Остальные - так, для статистики- практически каждый по разу вваливал *******и-России. Даже Литва.

*****, слушай меня!

Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
Моих детей убили в бесланской школе.
Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
Мои земли отдали китайцам.
Мои дети кончают жизнь самоубийством.

*****! Ты пережил это?

Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь ****ом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».

Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, *****!

Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.

Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.

Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.

Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!

Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.

Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.

Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, *****, последними словами.

Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я ******* все! И в этом виноват ты, ***** – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.

Прости, *****, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.

Что, *****, молчишь? Говори!

- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с ****ом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?

- ***** ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
(с) Олег Беляков.

• Це лайк!
Реакції: esso
много веков хотят русских сломать, ломают, кусают, давят, что вот-вот и уже не будет, а оно вишь как получается )
Китай изменит вековую статистику. Остальные страны помогут. Весь мир желает покончить с самым большим недоразумением в мире....

Однако воевать умеем )
Русские умеют воевать?! :D
Ты серьезно?
Википедию почитай хотябы. Русские умею своими трупами врага забрасывать. Ни из одного военного конфликта после ВОВ россия не вышла настоящим победителем. Одни просеры .... И в Украине вы обосретесь. Уже обосрались. Гробы в ****у уже пошли.
Сравнение с Германией уместно если брать только идеологию фашизма. В остальном вы глупые голодные дети по сравнению с немцами...

Я понимаю, что разговор перешёл в благодушно-шутливое русло, только когда это русские КАК НАЦИЯ умели воевать? До 1700-го под крымским ханом были, потом в Крымскую отхватили (ну там не только русские были), в русско-японскую сумели, в русско-польскую. Так что как и у всех: и победы, и поражения. Хватит вам заноситься за облака. А много веков хотят русских сломать в основном сами русские. Как-то так...

Остальные - так, для статистики- практически каждый по разу вваливал *******и-России. Даже Литва.

Теперь похоже настала очередь Украины поставить *******ю на место ...

Однако воевать умеем )

Изучайте историю... Хотел сломать только Гитлер (за последние 200 лет) - не получилось. И слава богу (у меня дедушки воевали. Один погиб).
А вот изнутри, как вам и написали, Российская империя сама распадалась 2 раза за последние 100 лет - в 1917 и в 1991. Бог троицу любит :-).

а кто такие русские? Где их страна?

Ни из одного военного конфликта после ВОВ россия не вышла настоящим победителем.
Ты считаешь, что из ВОВ она настоящим победителем вышла? А по каким критериям определить эту победу? Победила фашизм? А так ли это если по Красной площади - площади народа победителя безвозбранно гуляют скины с атрибутикой побежденных. Да и побежденных ли? Победила экономически? Шото, смотря на жизнь оставшихся настоящих ветеранов России мало в это верится в сравнении с жизнью ветеранов "побежденного" вермахта. Да зачем и ходить далеко? Те же выкопанные жетоны-смертники немцев на черном рынке стОят дороже смертных пеналов солдат КА. Это же и к прочему подобному относится. Такшо хто победитель?

Вы решили посостязаться в современной прозе? :) И что это исследование Вам даст?..
Солженицын об Украине
"Беда не в том, что СССР распался, — это было неизбежно. Огромная беда — и перепутаница на долгое будущее — в том, что распад автоматически произошёл по фальшивым ленинским границам, отхватывая от России целые русские области" ("Русский вопрос к концу XX века", 1994 г.)

"Тут надо сказать о нынешней Украине. Не говоря о быстро перелицевавшихся украинских коммунистических вождях, — украинские националисты, в прошлом так стойко боровшиеся против коммунизма, во всём как будто проклинавшие Ленина, — отначала же соблазнились на его отравленный подарок: радостно приняли фальшивые ленинские границы Украины (и даже с крымским приданым от самодура Хрущёва)" ("Русский вопрос к концу XX века", 1994 г.)

"В самостоятельном развитии — дай Бог Украине всяческого успеха. Отяжелительная ошибка ее — именно в этом непомерном расширении на земли, которые никогда до Ленина Украиной не были: две Донецкие области, вся южная полоса Новороссии (Мелитополь-Херсон-Одесса) и Крым. (Принятие хрущевского подарка — по меньшей мере недобросовестно, присвоение Севастополя вопреки, не говорю, русским жертвам, но и советским юридическим документам, — государственное воровство) … эта изначальная психологическая ошибка — непременно и вредоносно скажется: и в неорганичной соединенности западных областей с восточными, и в двоении (теперь уже и троении) религиозных ветвей, и в упругой силе подавляемого русского языка, который доселе считали родным 63% населения. Сколько неэффективных, бесполезных усилий надо потратить на преодоление этих трещин" ("россия в обвале", 1998 г.)

Камнекидание друг в друга бессмысленно по причине их огромного количества...

Опять двадцатьпять) Где уже это россия воюет-то? Война это всегда последнее дело, война это неумение договориться. Всегда считалось, что победитель то кто уничтожил, а на самом дел тот кто приумножает
Щас, как всегда все начнут в меня тапками кидать, но я хочу что написать,когда украинцы говорят про аннексию Крыма, это воспринимается и понимается, но когда про это ОРУТ США и Запад становится смешно) я их переставлю на месте России, там не только Крым, там бы еще ого-го...

Назад
Зверху Знизу