Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
С шизанутыми бесполезно говорить.
Ну я же с вами переписываюсь - пытаюсь на рельсы поставить, а вы всё буераками. Девочки - те, что на фото, где готовят коктейли Молотова, якобы для поджога Дома Профсоюзов. Ну да бог с ней, с той фоткой. Вы перечитайте как увиливали от ответа про БТР - и всё про себя сами поймёте. Уж так изворачиваться - себя не уважать:)

Мысли ваты вслух )))
Оставьте нас в покое! Дрочите на своих карликов сами! И завидуйте молча) Мы уже вырвались из лап кремля и почувствовали вкус свободы! Вам нас уже не остановить! Гнить с вами в совке мы не будем! Крымняш уже прозревает от "сытой" жизни. А это только начало :D

Я вас побеспокоил, извините если что, я не хотел и больше не буду :) Гнить нам всем придется не в совке, его уже давно нет. А вот кредиты набранные отдавать придется очень скоро, вот тогда посмотрите, как тут будет круто жить.

Ну я же с вами переписываюсь - пытаюсь на рельсы поставить, а вы всё буераками. Девочки - те, что на фото, где готовят коктейли Молотова, якобы для поджога Дома Профсоюзов. Ну да бог с ней, с той фоткой. Вы перечитайте как увиливали от ответа про БТР - и всё про себя сами поймёте. Уж так изворачиваться - себя не уважать:)

Я не увиливал от ответа, ответил абсолютно на все вопросы. А вы 10 раз одно и тоже пишете, переливаете из пустого в порожнее. Тут два варианта, либо ума в голове нет, либо троллите, а может просто и то, и другое :)

Хватит обсасывать этот инфовброс.Вы что не понимаете, что это уже на уровне диверсии? Если это НЕ так, то ответьте конкретно на конкретные вопросы: На границе в танке пуктин сидит? Или его шофёр? Или их дети? Или простой русский Ваня? А откажется этот Ваня выполнить приказ о начале вторжения в Украину? А его друг Петя, Саша и т.д.? Да поймите вы, что мы уже против россиян (и русских в том числе) боремся, и русские готовы смешать нас с землёй. ?0% россиян поддерживают введение войск в Украину. Или существуют две РФ и я о второй не знаю?:(

Причина, по которой они готовы это сделать? Здесь что, все враги/******ы/правосеки/бандеровцы? Здесь, на ЮВ? Вторжение, да, допускаю (но с очень низким процентом) и осуждаю, но с перемешать с землей это перебор. По большому счету, насколько я понимаю, речь-то идет о геополитике, а не кровной вражде, в которую вы поверили. Теоретически, должны вежливо работать по причине того, что у многих родственники. Большое кол-во трупов не на руку Вове и его рейтингу. Честно говоря, я вообще не понимаю каков смысл забирать себе эти территории, получать санкции и еще и дотировать в последствии регион.

Как говорил герой известного фильма:"Аргументируй". Как по мне - мысль не очень здравая. Любить жену надо - русский пуктин же научил (ну если не первую, то уж тогда вторую). А уважать русских как нацию не за что пока. Отдельных представителей - вполне возможно, но как нацию? А какую вторую нацию вы готовы любить и уважать?

Лично вам, что сделали плохого россияне (большая часть из которых неполитизированна)? А аргументируется все это очень просто. История. Отцы, деды и т.д. где жили? Не в Союзе-ли? А до этого? Не в царской России с царским гербом Харьковской губернии. А отличии найдете между жителем Находки и жителем ЮВ (сомневаюсь)?

Ой ли? почитайте довоенную историю тех краёв - сколько там было националистических организаций. И язык там был украинский

Мне фиолетово на историю тех краев. По сути. Степа кто? Герой или националист-убийца? Так вот, мне, жителю ЮВ чужды ценности Степины. Вообще, полное отвращение, как, собственно, и к георгиевским кавалерам в Славянске и Краматорске.

Так уже ответили - в Крыму по россиянам ни кто не стрелял. Видите ли, в Украине как то нет таких планов. А ответить можно как угодно. А остальное - от лукавого.
Вы лучше ответьте - русский в танке на нашей границе - это братский народ или нет? А получивший приказ на вторжение - братский народ или нет?

Отвечу -писала несколько раз и никак просто наблюдатель... мой сын был призван (он пилот-штурмовик), службу проходил у нас в Курской области - удивило, что призвали в Ростовскую - в планы входило - облет Ростовской и близприлегающих областей...Я как мать, нормальный вопрос задавала - а, если война - ответ- что,скажут, то и будим делать... - но, по мирным людям стрелять не будим...Я как, мать - никай войны не хочу - ни внтури - не запредлами....Я была против того, чтобы сын пошел в военное, но муж потомственный военный, настоял(
Я ни хочу воевать ни с кем, мои родные не не хотят воевать ни с кем...
Мой брат погиб в Афгане...ЗА ЧТО???? Я не хочу, чтобы мои дети гибли за не понятно ЧТО!
А читая этот форум - да, для себя я черпую много информации, которую не покажут российские СМИ...но в то же время, понимаю, что люди пишут гадости от безъисходности - еще раз повторю - если бы в Украине был такой президент как путин - чхающий на мнение США и Европы и способный отвечать за свои действия - в Украине его бы тоже не навидели????

И еще - я не смотрю новости по российским СМИ - давно - (нет привязки к Украине) - для меня интренет все это заменяет - сопостовляю - изучаю..Но когда читаю местные высказывания - диву даюсь?! Кто здесь пишет?! Вроде по постам очень грамотные люди, начитанные...но, вглубь...ВЫ через одного ненавидети русских - ЗА ЧТО??? Вы правдо думаете что все как один одобряем действия правительства? А если не одобряют - то должны выступить с демаршем?! А почему же тогда население Украины не выступили при правительстве Януковича - почему его выбрали?! Вы удивляетесь русским - просмотрите на себя ...(ни кого не обижая)

Останнє редагування:
Отвечу -писала несколько раз и никак просто наблюдатель... мой сын был призван (он пилот-штурмовик), службу проходил у нас в Курской области - удивило, что призвали в Ростовскую - в планы входило - облет Ростовской и близприлегающих областей...Я как мать, нормальный вопрос задавала - а, если война - ответ- что,скажут, то и будим делать... - но, по мирным людям стрелять не будим...Я как, мать - никай войны не хочу - ни внтури - не запредлами....Я была против того, чтобы сын пошел в военное, но муж потомственный военный, настоял(
Я ни хочу воевать ни с кем, мои родные не не хотят воевать ни с кем...
Мой брат погиб в Афгане...ЗА ЧТО???? Я не хочу, чтобы мои дети гибли за не понятно ЧТО!
А читая этот форум - да, для себя я черпую много информации, которую не покажут российские СМИ...но в то же время, понимаю, что люди пишут гадости от безъисходности - еще раз повторю - если бы в Украине был такой президент как путин - чхающий на мнение США и Европы и способный отвечать за свои действия - в Украине его бы тоже не навидели????
Интересная тенденция - в последнее время на ХФ появилось немало ****стских троллей в жанре фэнтази. Эта "мать героиня" утверждает, что ее сына "пилота-штурмовика" (!) ПРИЗВАЛИ(!!!) Это песец!

Рузкие, расслабьтесь! Вы обосрались по полной программе и ваше здесь творчество ничего не способно исправить.

Напоследок немного позлорадствую вместе с автором статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рузкие, расслабьтесь! Вы обосрались по полной программе и ваше здесь творчество ничего не способно исправить.

Я такая же русская как и Вы, уважаемый) Обосрались я могу писать через раз, в любой теме на этом форуме - но не пишу...потому что, чуть-чуть думаю - обосралиь не украинцы, а так называмемое правительство...А про себя писала изначально - лень читать - увольте от Ваших умозаключений...
О, прочитала Вашу,ссылку.. и еще русских Вы обзываете *****ами , зависящими от СМИ.... перечетайте статью, особенно вот это.....-"Бабло западных банков испарилось, теперь перекредитовываются у русских банков под 8%. Если дают. У них ведь тоже его нет"...Да шоб я так жила - кредиты под 8%))))

Останнє редагування:
Я такая же русская как и Вы, уважаемый) Обосрались я могу писать через раз, в любой теме на этом форуме - но не пишу...потому что, чуть-чуть думаю - обосралиь не украинцы, а так называмемое правительство...А про себя писала изначально - лень читать - увольте от Ваших умозаключений...

Извольте, уволю, но ради бога, расскажите поподробнее, как вашего сына-пилота "призвали".

Извольте, уволю, но ради бога, расскажите поподробнее, как вашего сына-пилота "призвали".

правда интересно? В российсую армию хотите?! Достаточно просто - так как известно мне - сын пилот -штурмовика (писала много раз здесь) два раза в неделю учения под Курском... а тут телефонограммма в марте - с вещами в Ростов (опять то что известно мне) - ну а дальшще, что написала - обещал в эту пятницу вернутья...

правда интересно? В российсую армию хотите?! Достаточно просто - так как известно мне - сын пилот -штурмовика (писала много раз здесь) два раза в неделю учения под Курском... а тут телефонограммма в марте - с вещами в Ростов (опять то что известно мне) - ну а дальшще, чот написала - обещал в эту пятницу вернутья...

Так он, стало быть, профессию пилота-штурмовика в местном ПТУ осваивал? Похвально! На каких крафтах летает, если не секрет? Каков налет? Чем занимается в свободное от "призывов" время?

Так он, стало быть, профессию пилота-штурмовика в местном ПТУ осваивал? Похвально! На каких крафтах летает, если не секрет? Каков налет? Чем занимается в свободное от "призывов" время?

Правда думаете, что мне все это рассказывают??! А насчет ПТУ - вполне местное - Рыльское (а как там конкретно мне не известно))) - хотите поучиться?

.ВЫ через одного ненавидети русских - ЗА ЧТО???
Я вот русский, гражданин Украины не могу понять, почему так много русских желают меня уничтожить? Потому что им киселев отрабатывая подачки путина сказал что так будет правильно?

И еще - я не смотрю новости по российским СМИ
Зря, остальные судя по адекватности оченно даже и смотрят, прям источник вдохновения;

Останнє редагування:
если бы в Украине был такой президент как путин - чхающий на мнение США и Европы и способный отвечать за свои действия - в Украине его бы тоже не навидели????
А Вам кто-то говорит чтоб Вы его ненавидели? Лично меня удивляет раболепие многих россиян перед Путиным. Захватить чужую территорию УРА рейтинг до небес. Воевать со страной, которая не несет внешней угрозы? (как Вы себе представляете нападение Украины на Россию) 74 % ЗА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знаете чем украинский язык богаче русского? У Вас есть слово любить, а у нас есть і любити і кохати. Кохаємо ми чоловіків або жінок. А у Вас многие кохають путина, лично мне это на голову не налазит. Хотя конечно меня не может не радовать то, что не все такие.

Останнє редагування:
Правда думаете, что мне все это рассказывают??! А насчет ПТУ - вполне местное - Рыльское (а как там конкретно мне не известно))) - хотите поучиться?

Нет, что вы! Меня не возьмут в ваше ПТУ. У нас в Украине вообще боевых пилотов готовят не в ПТУ, а высших военных ВУЗах. Это у вас они даже не профессиональные военные, а так, летчики по призыву...

У вас, кстати, нет знакомых "солдатских матерей", сыновей которых "призвали" послужить, скажем, капитанами атомных подводных лодок? А то приглашайте их на ХФ. И нам интересно почитать, и им пару рублей за пост

если бы в Украине был такой президент как путин - чхающий на мнение США и Европы и способный отвечать за свои действия -

"Мама", вы не в себе! Из-за вашего ****утого фюрера у вас в стране проблемы в полный рост начинаются как раз из-за неосторожного чиха в сторону мнения США и Европы. И за действия его отвечать именно вам, дорогие ватнички.

Пишите еще, дорогая солдатская мать. Мы с удовольствием поможем вам подзаработать деньжат своими комментариями.

Останнє редагування:
Вы забыли добавить "...чхающий на мнение США и Европы" И своего народа. Отменивший гарантированные Конституцией права своего народа на свободу слова, собраний, информации (одни внесудебные блокировки сайтов чего стоят), да и независимую судебную систему тоже отменил и т.д. и т.п.
В Украине такой уже был - это Янукович, да. Что сделали украинцы вы знаете.

Ой, а могу ли попросить пруфы на "отмену гарантированных Конституцией прав" и "отмену независимой судебной систему".

Касательно Яныка. Не оправдываю ни секунды, но, блин, новый УПК. Сейчас, если чел признался в убийстве, но нет доказательств в суде, то чел невиновин. И это при Яныке.

Касательно Яныка. Не оправдываю ни секунды, но, блин, новый УПК. Сейчас, если чел признался в убийстве, но нет доказательств в суде, то чел невиновин. И это при Яныке.
А кто же настаивал несколько лет принять новый УПК? Янукович лично? Захарченко может? Да нет же, ЕС насколько я помню этого требовал, как одно из условий ассоциации ;)

А кто же настаивал несколько лет принять новый УПК? Янукович лично? Захарченко может? Да нет же, ЕС насколько я помню этого требовал, как одно из условий ассоциации ;)

Погуглил. Да, вы правы. ПР и коммунисты не особо голосовали за поправки и не особо участвовали в процессе создания поправок. Не знал. Спасибо за подсказку.

Вот еще одна хорошая иллюстрация загадочной русской души:

tmpu4_aWw.jpeg

еще один зомби, хоть и умный((((

***** он *****((((

Назад
Зверху Знизу