Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Лично не считала) Но думается, что ох как не мало! А то бы они свои санкции не с никому неизвестного Банка "россия" начали, а нпример, с ВТБ или СБЕРА....

Ну дык не мерзнут китайцы, и Забайкалье исторически своим считают:)

Прожив в общей сложности почти два года в Китае среди китайцев, с интересом читаю Ваши соображения про их коварные замыслы в отношении Забайкалья.

Вот Вам еще для размышлений на тему их коварства: "Учения «Морское взаимодействие-2014» пройдут в Восточно-Китайском море в мае этого года. В них будут задействованы двенадцать кораблей, по шесть от России и Китая." Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как ведь бдительность усыпляют! По китайскому телевидению передают, что Крым был незаконно передан Украине Хрущевым, что основной процент населения Крыма - русские, и что Крым вернулся в Россию в результате свободного волеизъявления его населения.

Мало того, что Ху Цзиньтао с Россией всякие проекты мутил будучи Председателем КНР, а перед уходом в отставку и вообще в университете Циньгуа центр российско-китайского стратегического сотрудничества открыл, так и новый Председатель Си Цзиньпин свой первый зарубежный визит нанес в Россию, за год побывал в России дважды. А теперь еще и путин в Китай в мае едет. Коварство, однозначно же!

Сегодня иду по парку Юхеюань, слышу, песню поют "Уходили комсомольцы на гражданскую войну". На китайском, разумеется. Китайцы вообще часто русские революционные и военные песни поют (например, "Вставай, страна огромная"). В школе "Как закалялась сталь" Островского изучают. Фильм "А зори здесь тихие" у них просто культовый. А в качестве вузовского учебника по матанализу китайским студентам-математикам преподаватели рекомендуют МГУшный учебник Зорича.

Во как готовятся к возвращению своего исторического Забайкалья, по всем фронтам, блин!

Во как готовятся к возвращению своего исторического Забайкалья, по всем фронтам, блин!
вообще не о чем не говорит и ничего не доказывает, хотя лично мне похрен росскитаайские отношения..просто вспоминаю кадры совместных парадов ******ов и ссср, как учили друг друга в академиях, вместе воевали против поляков а в конце маемо шо маемо..китайцы еще те типочки..

По китайскому телевидению передают, что Крым был незаконно передан Украине Хрущевым, что основной процент населения Крыма - русские, и что Крым вернулся в Россию в результате свободного волеизъявления его населения.
Они передавать могут все что угодно.
У них вместо зеленых человечков мирные китайцы,которые потихоньку заселяют Сибирь.

вообще не о чем не говорит и ничего не доказывает, хотя лично мне похрен росскитаайские отношения..просто вспоминаю кадры совместных парадов ******ов и ссср, как учили друг друга в академиях, вместе воевали против поляков а в конце маемо шо маемо..китайцы еще те типочки..

Я тож и говорю, коварные китайцы! И меня заманили вот своим коварством, сижу тут в Пекине, в АН КНР, ... надцатый раз уже! И снова приглашают. Ну, ясное дело, неспроста! Может, вербуют меня, а?

Ладно, тут уж полвторого ночи, пора спать. Не засну ведь теперь со страху...

Вот Вам еще для размышлений на тему их коварства: "Учения «Морское взаимодействие-2014» пройдут в Восточно-Китайском море в мае этого года.
Так всё правильно и логично. Где у РФ с Китаем морская граница? Где возможно морское столкновение? А вот с Японией Китай на ножах. Так не с Японией же проводить морские учения. РФ со своим ЧФ тоже в любви клялась, братом-сестрой обзывала. А итог? Так что готовься, Сибирь, к китайской азбуке - всё идёт, как должно.
Может про сухопутные совместные учения расскажете за последнее время: когда, где, сколько? Ещё расскажите, что Китай практически свернул контракты на закупку рос.военной техники.

И меня заманили вот своим коварством, сижу тут в Пекине, в АН КНР, ... надцатый раз уже! И снова приглашают. Ну, ясное дело, неспроста! Может, вербуют меня, а?
А вы представляете оборонный комплекс? Чем вы ценны Китаю? У них своих таких млрд.Они своих мужиков не знают куда девать.

Прожив в общей сложности почти два года в Китае среди китайцев
Прожить два года в Китае и понимать внеш.политику Китая - это чуть-чуть не одно и тоже. А дип.ведомство КНР, я так понимаю, с вами своими стратегическими планами не делится.

Сегодня иду по парку Юхеюань, слышу, песню поют "Уходили комсомольцы на гражданскую войну".
А "Москва-Пекин" не поют? Рекомендую - послушайте. Там недвусмысленно: "Русский с китайцем - братья на век!". А потом китайцы о. Даманский отмутили.

У них вместо зеленых человечков мирные китайцы,
Ой ли? Два приграничных с РФ военных округа Китая(из семи) мощнее ВСЕХ ВС РФ.

Вы когда пишите, просто для себя представляеете, СКОЛЬКО, тажа VISA может потерять если ее уберут из России
Сказывается отсутствие базового образования - это же элементарно: просто в других странах стоимость операции повысится на 0, 000сколько-то %. И всё! А вот для россиян, которые решат забронировать отель-билет-купить через инет будет проблемка. Представьте - всем сразу надо будет поменять карты в банках. А РФ, как известно, не любит очередей:). А за границу с наличкой? Через таможню?

Останнє редагування:
Сказывается отсутствие базового образования - это же элементарно: просто в других странах стоимость операции повысится на 0, 000сколько-то %. И всё! А вот для россиян, которые решат забронировать отель-билет-купить через инет будет проблемка. Представьте - всем сразу надо будет поменять карты в банках. А РФ, как известно, не любит очередей:). А за границу с наличкой? Через таможню?

Да, куда уж нам *****ам без базового образования)))) Ксати, в чем то правда есть, у меня базовое - ХЮИ) а второе высшее уже в России, да и работаю я в банке, так что поверте на слово - ВИЗА уйдет из страны когда здесь так решат, но не когда решит ВИЗА.
А национальную платежую внедрят очень быстро, опять же спасибо ВИЗЕ. а тоб еще 10 лет собирались

Да, куда уж нам *****ам без базового образования))))
Извините, если обидел, просто иногда вы такие граммат.ошибки делаете:) А коль вы экономист, то понимаете, что свои расходы продавец всегда стремится переложить на
покупателя. И, как экономист, объясните мне как ваша ВНУТРЕННЯЯ платежная система заменит ВИЗУ скажем при бронировании отелей за границей, при покупках за границей? Или, как всегда, в уголочке стыдливо припишут мелкими буковками VISA - Master Card?

А национальную платежную внедрят очень быстро,
Как-то слабо верится - вообще хоть у вас, хоть у нас что-то быстро делалось?Да ещё и до ума доводилось? Пример тому - легковушки. Сколько моделей иномарок собирают в РФ? А свою так и не сподобились на уровне сделать.

Останнє редагування:
Извините, если обидел, просто иногда вы такие граммат.ошибки делаете:) А коль вы экономист, то понимаете, что свои расходы продавец всегда стремится переложить на
покупателя. И, как экономист, объясните мне как ваша ВНУТРЕННЯЯ платежная система заменит ВИЗУ скажем при бронировании отелей за границей, при покупках за границей? Или, как всегда, в уголочке стыдливо припишут мелкими буковками VISA - Master Card?

Как-то слабо верится - вообще хоть у вас, хоть у нас что-то быстро делалось?Да ещё и до ума доводилось?

Это я так) за ошибки сори, жутко неудобный планшет, даже поправить за собой толком не могу)
Ну к примеру, я только приехала из Европы, да отель бронировала с ВИЗА, хотя расплачивалась МАЭСТРО, далее были в Грмании, Франции, Чехии - везде Сбербанк, насколько помню и в Харькове отделений хватает. Зная оборот наличики в РФ, предположу, что ту систему расчетов, которую внедрят в России, очень быстро примет Европа, от чужих денег никто еще не отказывался
При пересечении границы деньги никто не пересчитывал. Да и простой человек дюжеть много не повезет, а те у кого много, у них и счета за границей

При пересечении границы деньги никто не пересчитывал.
У нас иногда проверяют, тем более что лимиты не так уж велики. А насчёт Сбербанка - так он скорее всего к ВИЗЕ или МАЭСТРО и подключен, просто с вас маленькую копеечку режут за посредничество. А о признании новой платёжной системы - это ещё буржуям доказать надо. Я несколько раз сталкивался с такими ситуациями, когда можно было бы наличкой рассчитаться с буржуями - а они соглашались только через банк или картой. Вот и "не откажутся":( Ещё как откажутся.

Да, г.г. Aviator072, Prostotak, GR и другие китаеведы ХФ, вы меня полностью убедили в коварстве китайцев. Ну понятно, из Харькова ж оно вам виднее, чем мне из Пекина, даже и с учетом того, что у меня дочь профессиональный китаевед, работает с китайскими специалистами по глобальным исследованиям уже лет 10 как. Я ж ведь теперь, после того, как вы мне глаза открыли на китайские замыслы, со своими друзьями-китайцами в рестораны буду бояться ходить, вдруг они во время обеда/ужина меня побьют коварно палочками для еды! За аннексию Забайкалья, так сказать.

PS. Ладно, мира вам всем, мрийте дальше свои мрии, а я заканчиваю их обсуждать.

Да, г.г. Aviator072, Prostotak, GR и другие китаеведы ХФ, вы меня полностью убедили в коварстве китайцев. Ну понятно, из Харькова ж оно вам виднее, чем мне из Пекина, даже и с учетом того, что у меня дочь профессиональный китаевед, работает с китайскими специалистами по глобальным исследованиям уже лет 10 как. Я ж ведь теперь, после того, как вы мне глаза открыли на китайские замыслы, со своими друзьями-китайцами в рестораны буду бояться ходить, вдруг они во время обеда/ужина меня побьют коварно палочками для еды! За аннексию Забайкалья, так сказать.

PS. Ладно, мира вам всем, мрийте дальше свои мрии, а я заканчиваю их обсуждать.

В политике все изменчиво и враги и друзья, вернее союзники. И история это доказывает. Так,что как надолго Китай будет союзником России - это неизвестно. Может 100 лет. а может всего полгода. Вы выдаете отношения на бытовом ровне за государственные. Смешно Вас читать.:рл:

В политике все изменчиво и враги и друзья, вернее союзники. И история это доказывает. Так,что как надолго Китай будет союзником России - это неизвестно. Может 100 лет. а может всего полгода. Вы выдаете отношения на бытовом ровне за государственные. Смешно Вас читать.:рл:

А мне смешно читать вас.

Я захожу на форум ХФ только лишь с целью самому понять точки зрения украинцев на происходящее на Украине (причем я сам никак не комментирую на ХФ ситуацию на Украине по принципиальным соображениям). И с удивлением вижу, что граждане государства Украина, находящегося в сложнейшей экономико-политической ситуации, всерьез обсуждают вопрос о том, когда же Китай нападет на Россию!!! Причем многократно, в самых разных темах, начиная от "Обсуждения событий в Украине (БФ)" в Главном и до нынешней "россияне меня просто поражают" в Политике!

Ну не обалдеть, а?

PS. Тут в Китае еще вякнули насчет проекта построения ж/д сообщения КНР с США через территорию России и далее через Берингов пролив и Алеутские острова. Вот это еще можете пообсуждать, ну несомненно же Китай станет завоевывать территорию от Приморья до Камчатки, чтобы дорогу проложить!

Я захожу на форум ХФ только лишь с целью самому понять точки зрения украинцев на происходящее на Украине
Ну вы так и не ответили ни на один из аргументов - всё больше беллетристика. Если ваша дочь окончила фак.востоковедения при Ак.ФСБ, то и в этом случае ваши слова малозначимы без аргументации. А если просто востоковед...
Тут в Китае еще вякнули насчет проекта построения ж/д сообщения КНР с США через территорию России
Если написать "...через БЫВШУЮ территорию России..." для Китая ничего не изменится. Так что это скорее аргумент в пользу аннексии Сибири.

Китай станет завоевывать
Да он её (территорию) просто заберёт - как конфету у ребёнка:)

со своими друзьями-китайцами в рестораны буду бояться ходить,
Да ладно, чё там... Ежов, Тухачевский, Бухарин (да и другие) сколько раз со Сталиным бухали - годами! И чё? И ничё!

вам виднее, чем мне из Пекина,
Конечно виднее, ведь вы всё больше с китайскими товарищами по общепиту специализируетесь:)

Останнє редагування:
Вопрос у меня назрел...

Вот это серьезно?

bankiточкаru/news/bankpress/?id=6531280
Объем операций, совершенных юридическими и физическими лицами с использованием платежных карт российских банков, в 2013 году составил 27 трлн рублей.

На долю международных платежных систем, по оценкам экспертов, в России приходится около 95% от общего объема оборота по пластиковым картам. Из них примерно 60% рынка принадлежит Visa и 35% — MasterCard.

В деньгах это получается примерно 16,2 и 9,5 трлн рублей. По грубым подсчетам, оборот Visa в день равен 44 млрд рублей, а MasterCard — 26 млрд рублей.

rbcdailyточкаru/finance/562949987267751
За рубежом она(комиссия) составляет 0,5—0,7%, а в России — 1,4—1,5%

Итого: Visa в 2013 году ежедневно на комиссиях российских транзакций имела 660 млн руб. В нужную вам валюту конвертируйте сами.

Назад
Зверху Знизу