Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык не мерзнут китайцы, и Забайкалье исторически своим считают![]()
вообще не о чем не говорит и ничего не доказывает, хотя лично мне похрен росскитаайские отношения..просто вспоминаю кадры совместных парадов ******ов и ссср, как учили друг друга в академиях, вместе воевали против поляков а в конце маемо шо маемо..китайцы еще те типочки..Во как готовятся к возвращению своего исторического Забайкалья, по всем фронтам, блин!
Они передавать могут все что угодно.По китайскому телевидению передают, что Крым был незаконно передан Украине Хрущевым, что основной процент населения Крыма - русские, и что Крым вернулся в Россию в результате свободного волеизъявления его населения.
У них вместо зеленых человечков мирные китайцы,которые потихоньку заселяют Сибирь.Во как готовятся к возвращению своего исторического Забайкалья, по всем фронтам, блин!
вообще не о чем не говорит и ничего не доказывает, хотя лично мне похрен росскитаайские отношения..просто вспоминаю кадры совместных парадов ******ов и ссср, как учили друг друга в академиях, вместе воевали против поляков а в конце маемо шо маемо..китайцы еще те типочки..
примите какие нибудь китайские травки для сна..Не засну ведь теперь со страху..
Так всё правильно и логично. Где у РФ с Китаем морская граница? Где возможно морское столкновение? А вот с Японией Китай на ножах. Так не с Японией же проводить морские учения. РФ со своим ЧФ тоже в любви клялась, братом-сестрой обзывала. А итог? Так что готовься, Сибирь, к китайской азбуке - всё идёт, как должно.Вот Вам еще для размышлений на тему их коварства: "Учения «Морское взаимодействие-2014» пройдут в Восточно-Китайском море в мае этого года.
А вы представляете оборонный комплекс? Чем вы ценны Китаю? У них своих таких млрд.Они своих мужиков не знают куда девать.И меня заманили вот своим коварством, сижу тут в Пекине, в АН КНР, ... надцатый раз уже! И снова приглашают. Ну, ясное дело, неспроста! Может, вербуют меня, а?
Прожить два года в Китае и понимать внеш.политику Китая - это чуть-чуть не одно и тоже. А дип.ведомство КНР, я так понимаю, с вами своими стратегическими планами не делится.Прожив в общей сложности почти два года в Китае среди китайцев
А "Москва-Пекин" не поют? Рекомендую - послушайте. Там недвусмысленно: "Русский с китайцем - братья на век!". А потом китайцы о. Даманский отмутили.Сегодня иду по парку Юхеюань, слышу, песню поют "Уходили комсомольцы на гражданскую войну".
Ой ли? Два приграничных с РФ военных округа Китая(из семи) мощнее ВСЕХ ВС РФ.У них вместо зеленых человечков мирные китайцы,
Сказывается отсутствие базового образования - это же элементарно: просто в других странах стоимость операции повысится на 0, 000сколько-то %. И всё! А вот для россиян, которые решат забронировать отель-билет-купить через инет будет проблемка. Представьте - всем сразу надо будет поменять карты в банках. А РФ, как известно, не любит очередейВы когда пишите, просто для себя представляеете, СКОЛЬКО, тажа VISA может потерять если ее уберут из России
. А за границу с наличкой? Через таможню?да ладно - все козы на местах, где и были, еще и заграничных пригреваете...пробовалиполучилось так себе ...

Сказывается отсутствие базового образования - это же элементарно: просто в других странах стоимость операции повысится на 0, 000сколько-то %. И всё! А вот для россиян, которые решат забронировать отель-билет-купить через инет будет проблемка. Представьте - всем сразу надо будет поменять карты в банках. А РФ, как известно, не любит очередей. А за границу с наличкой? Через таможню?
Извините, если обидел, просто иногда вы такие граммат.ошибки делаетеДа, куда уж нам *****ам без базового образования))))
А коль вы экономист, то понимаете, что свои расходы продавец всегда стремится переложить на Как-то слабо верится - вообще хоть у вас, хоть у нас что-то быстро делалось?Да ещё и до ума доводилось? Пример тому - легковушки. Сколько моделей иномарок собирают в РФ? А свою так и не сподобились на уровне сделать.А национальную платежную внедрят очень быстро,
Извините, если обидел, просто иногда вы такие граммат.ошибки делаетеА коль вы экономист, то понимаете, что свои расходы продавец всегда стремится переложить на
покупателя. И, как экономист, объясните мне как ваша ВНУТРЕННЯЯ платежная система заменит ВИЗУ скажем при бронировании отелей за границей, при покупках за границей? Или, как всегда, в уголочке стыдливо припишут мелкими буковками VISA - Master Card?
Как-то слабо верится - вообще хоть у вас, хоть у нас что-то быстро делалось?Да ещё и до ума доводилось?
У нас иногда проверяют, тем более что лимиты не так уж велики. А насчёт Сбербанка - так он скорее всего к ВИЗЕ или МАЭСТРО и подключен, просто с вас маленькую копеечку режут за посредничество. А о признании новой платёжной системы - это ещё буржуям доказать надо. Я несколько раз сталкивался с такими ситуациями, когда можно было бы наличкой рассчитаться с буржуями - а они соглашались только через банк или картой. Вот и "не откажутся"При пересечении границы деньги никто не пересчитывал.
Ещё как откажутся.Да, г.г. Aviator072, Prostotak, GR и другие китаеведы ХФ, вы меня полностью убедили в коварстве китайцев. Ну понятно, из Харькова ж оно вам виднее, чем мне из Пекина, даже и с учетом того, что у меня дочь профессиональный китаевед, работает с китайскими специалистами по глобальным исследованиям уже лет 10 как. Я ж ведь теперь, после того, как вы мне глаза открыли на китайские замыслы, со своими друзьями-китайцами в рестораны буду бояться ходить, вдруг они во время обеда/ужина меня побьют коварно палочками для еды! За аннексию Забайкалья, так сказать.
PS. Ладно, мира вам всем, мрийте дальше свои мрии, а я заканчиваю их обсуждать.

В политике все изменчиво и враги и друзья, вернее союзники. И история это доказывает. Так,что как надолго Китай будет союзником России - это неизвестно. Может 100 лет. а может всего полгода. Вы выдаете отношения на бытовом ровне за государственные. Смешно Вас читать.![]()
Ну вы так и не ответили ни на один из аргументов - всё больше беллетристика. Если ваша дочь окончила фак.востоковедения при Ак.ФСБ, то и в этом случае ваши слова малозначимы без аргументации. А если просто востоковед...Я захожу на форум ХФ только лишь с целью самому понять точки зрения украинцев на происходящее на Украине
Если написать "...через БЫВШУЮ территорию России..." для Китая ничего не изменится. Так что это скорее аргумент в пользу аннексии Сибири.Тут в Китае еще вякнули насчет проекта построения ж/д сообщения КНР с США через территорию России
Да он её (территорию) просто заберёт - как конфету у ребёнкаКитай станет завоевывать

Да ладно, чё там... Ежов, Тухачевский, Бухарин (да и другие) сколько раз со Сталиным бухали - годами! И чё? И ничё!со своими друзьями-китайцами в рестораны буду бояться ходить,
Конечно виднее, ведь вы всё больше с китайскими товарищами по общепиту специализируетесьвам виднее, чем мне из Пекина,

bankiточкаru/news/bankpress/?id=6531280Сколько?
Это от того, который не знал, когда началась Вторая мировая война? Где вы такие источники находите?Вот это серьезно?