Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Вы сейчас все плюетесь, что россия Крым захватила? Где было хоть какое-нибудь руководство страны?
Дык ударил братец то в самый трудный для сестры момент.

Не хочу...Будущего страны не вижу, за кого голосовать и чего ждать не понимаю?
Зачем Россию-то так? Ведь 20 лет отдано...

Так в РФ под сотню регионов. Но жопы нет только в Чечне. Ну тогда вы назовите, что РФ лелеет и холит.

Да пока никто не отделяется) а благодаря ненависти украинцек путину - еще и его вежде полюбили...рейтинги аж зашкаливают. Не забывайте - всегда любят обиженных, а его сейчас очень сильно все обижают))))

Господь с Вами) им то-зачем - померзнут они там)))
Они уже там...
По официальным данным, в 2002 году в Сибирском и Дальневосточном федеральнных округах проживало 14,3 тыс. китайцев[5]. По мнению историка В. Дятлова численность китайцев оценивается от нескольких сот тысяч до двух миллионов человек
В большинстве своём мигрирующие в Дальний восток китайцы родом из приграничных уездов провинции Хэйлунцзян. Согласно опросам 2005 года, в городах Владивостоке и Уссурийске, Благовещенске и Забайкальске число приезжих из этой провинции составляло около 80 % мигрантов

От так все таки верите, тому, что в России пишут)
У вас полный неадекват только в политике и около. В остальном - можно читать и пользоваться.

Точно из Украины?) А то давно здесь такого не читала)
А это не ваши слова?
так 20 років у Росії, а мала батьківщина Первамайское)

Блин, вы точно не с Украины - запомните: на обиженных воду возят. Ну и жалеют иногда.

Не надо, когда уезжала из Украины уже Украиной была, а не УССР..Кстати до сих пор не могу понять, когда уезжала муж военным был - на тот момент Украина даже превосходила Россию стратегическим ядерным запасом, обладала такими мощностями во всем...мама на птицефабрики работала, зарплата ого-го, в России была нищета - а теперь(

А это не ваши слова?

Это я про Вас) В основном простите -маты и угрозы на любые реплики, а Вы хамите нормально Поэтому и удивилась - точно ли вы из Украины?

Не надо армиии, не надо милиции - пообещайте народу, то что он хочет, и все хорошо...
А зачем было что-то обещать? У них всё было. Вот теперь они начинают это понимать. Но теперь пу им будет обещать то, что у них и так было до того, да теперь сплыло. Вот путя пообещает воды вдоволь (вроде её не было), кучу туристов (вроде их не было). Снести незаконные постройки (а вот этого не было).

Поэтому и удивилась - точно ли вы из Украины?
А мы, бандеровцы, все такие. Еще и крестиком вышивать умеем.

А, один пример сам приведу - МБР "Сатана"! Вот гордость РФ - весь мир дрожит!
Извините, прочитал новости. НИфига вы не будете лелеять - если Коломойский не разрешит.

Останнє редагування:
a9a5966b982e.jpg

"Сатана" - гордость СССР, если чо ;) Мощная штука, но уже морально (да и физически) - подуставший девайс. Если уж в этом плане говорить, то гордость РФ - Тополь-М. Вот уж чему аналогов в мире нет и не предвидится.

Если уж в этом плане говорить, то гордость РФ - Тополь-М.
Так ведь тоже в СССР начал разрабатываться. Так что давайте уж найдём то, что сделано в РФ и чем пу может гордиться. Да , собственно, практически нечего. И чё вы на него (пу) так прётесь?

Так вроде учили всё это? И чё, по родной стороне ракетой?
А может в ВС РФ пора дивизию "Украина" формировать?:) Что-то дофига там военных-украинцев.

Останнє редагування:
жопы нет много где, а вот такой жопы как там была, не было нигде из сотни регионов. так что все закономерно
может стоит выгнать "козу"?
Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?

— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! А я ведь даже не подозревал, что я такой счастливый человек!…

россияне так сильно любят путина, что
облачили его в тройную чёрную рамку :D

5fyZ0_LEQN0.webp

цб росии *рекомендует* банкам подготовится к работе без международных платёжных систем . таки давят их санкциями

ага, аж обдавились) Вы когда пишите, просто для себя представляеете, СКОЛЬКО, тажа VISA может потерять если ее уберут из России (сама она не уйдет)

Назад
Зверху Знизу