Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
ага, путин и про крым в самом начале говорил, что росийских войск там нет!

Не мог он такого говорить. Вам просто врут в СМИ. Все же знают, что российские войска там с Екатерины стоят.

Да не кивайте на Россию. Крым ушел сам. Признайте очевидное.

и вы тоже съебались? Отсюда.

Эти парни что-то там явно замышляли нехорошее. Хоть их знакомые и утверждают, что они не воевать ехали, а просто узнать обстановку, мне не очень в это верится

вот не хер пиз*ть! Юру знал мой сын, парень поехал к родственникам и вся его вина была, что он говорил на украинском языке и на рюкзаке была ленточка не того цвета, который сейчас преобладает на Донбасе! и его именно за это убили, при чем со зверской жестокостью именно такие, как вы!

Ну да, а террористы-сепаратисты замышляют что-то хорошее, их всех наградить и отпустить.

Я против насилия с обеих сторон и не поддерживаю людей с оружием как с одной, так и с другой стороны.

Не мог он такого говорить. Вам просто врут в СМИ. Все же знают, что российские войска там с Екатерины стоят.

Да не кивайте на Россию. Крым ушел сам. Признайте очевидное.

не мог?!!! нам врут в сми?!!! охереть!!! я сама лично смотрела его выступление в самом начале всей этой крымской байдятины и он на весь мир заявлял, что "зеленые человечки" - это не российские солдаты, а вообще непонятно кто, а ваш Шойгу ему подгавкивал!
и если бы ваши доблестные войска не вылазили из своих мест дислокации не блокировали наши части - это был бы один разговор, а после всего, что произошло, после убийства наших военных - так и хочется сказать : "Вы б сидели -не пиз*ли, "русские братья"!""

вот не хер пиз*ть! Юру знал мой сын, парень поехал к родственникам и вся его вина была, что он говорил на украинском языке и на рюкзаке была ленточка не того цвета, который сейчас преобладает на Донбасе! и его именно за это убили, при чем со зверской жестокостью именно такие, как вы!

Я никого не пытался никогда ***** и не поддерживаю таких действий. Мне жаль всех погибших. Не переводите на меня свою агрессию. Парней тоже жалко.

гоблин в овечьей шкурке. Ему очень жаль. Он не пытался ***** никого никогда. Тот никого сам упал, это все никогда.

я просто пыталась найти логику в таких рассуждениях, но видимо - не судьба, ее просто нет, если террорист с калашем - мирный протестующий, а мифический бандеровец - ****** и нацик.

Давайте без эмоций. Я, по-моему, четко написал, что согласно Женевским договоренностям власти Украины должны были принять меры, чтобы разоружить все незаконные формирования с обеих сторон противостояния.

гоблин в овечьей шкурке. Ему очень жаль. Он не пытался ***** никого. Тот никого сам упал.

Вы совсем неадекват?

это вы меня спрашиваете?

Я никого не пытался никогда ***** и не поддерживаю таких действий. Мне жаль всех погибших. Не переводите на меня свою агрессию. Парней тоже жалко.
да вы что! они же замышляли что-то нехорошее? вы же так вроде выразились? чего ж вам жалко? вы же слезы льете только за угоревшими сепаратистами-кпушниками пророссийскми, уж не предавайте свои убеждения, стойте до конца, с пеной у рта доказывая свою правоту.

да вы что! они же замышляли что-то нехорошее? вы же так вроде выразились? чего ж вам жалко? вы же слезы льете только за угоревшими сепаратистами-кпушниками пророссийскми, уж не предавайте свои убеждения, стойте до конца, с пеной у рта доказывая свою правоту.

А других людей вам не жалко? Потому что они пророссийские? Даже, если они вообще ничего противозаконного не делали? И вы меня еще в однобокости обвиняете.

Я, по-моему, четко написал, что согласно Женевским договоренностям власти Украины должны были принять меры, чтобы разоружить все незаконные формирования с обеих сторон противостояния.
а, так власти Украины должны были просто очень вежливо и ненавязчего попросить террористов сдать ******! типа :" Уважаемые граждане террористы, будьте так любезны, сдайте пожалуйста ******, мы вас очень сильно просим!" Так?
то есть АТО - это не те меры, которые власть должна применять к вооруженным террористическим банд.формированиям?

не надоело вам еще с этой пустопорожней геббельсовской бочкой общаться? Из которой только прокламации выпадают. Точно такие же.

А других людей вам не жалко? Потому что они пророссийские? Даже, если они вообще ничего противозаконного не делали? И вы меня еще в однобокости обвиняете.
блиииииин! другие люди пострадали за свои убеждения, это ужасно, но это правила игры! а пацан-студент КПИ был зверски убит просто за то, что говорил на укр. языке и не вовремя поехал к родственникам! и первый погибший в Одессе просто шел на футбол! а убитый военный в крыму был просто укр. военнослужащим, но его застрелили! вы либо ***** либо ***** бесчеловечная, если не понимаете разницу!

а, так власти Украины должны были просто очень вежливо и ненавязчего попросить террористов сдать ******! типа :" Уважаемые граждане террористы, будьте так любезны, сдайте пожалуйста ******, мы вас очень сильно просим!" Так?
то есть АТО - это не те меры, которые власть должна применять к вооруженным террористическим банд.формированиям?

Вообще-то, договориться можно всегда, было бы желание. Власти просто *****ли на свой народ вот и все. Никто даже не попытался разрешить ситуацию мирным путем.

Вопрос, кто еще террористы и к кому надо применять АТО я уже тоже задавал.

не надоело вам еще с этой пустопорожней геббельсовской бочкой общаться? Из которой только прокламации выпадают. Точно такие же.

Это вы о себе? Ничего по делу вообще не сказали, зато кучу критики в мой адрес. Подрабатываете?

блиииииин! другие люди пострадали за свои убеждения, это ужасно, но это правила игры! а пацан-студент КПИ был зверски убит просто за то, что говорил на укр. языке и не вовремя поехал к родственникам! и первый погибший в Одессе просто шел на футбол! а убитый военный в крыму был просто укр. военнослужащим, но его застрелили! вы либо ***** либо ***** бесчеловечная, если не понимаете разницу!

Да ну. А в Одессе была просто "мырна хода" с дубинками, щитами и коктейлями молотова. А военные были безоружные и приехали понюхать ромашки в поле. А студента убили за украинскую речь, вы наверное на месте присутствовали, все видели и слышали? Или вам кто-то на ушко нашептал?

Известия сказав(ла):
В результате карательной операции боевики убили трех мирных патриотов Дагестана. Среди них - жена одного из мирных жителей которая вышла поприветствовать своего мужа когда он вернулся с работы. Спасти ее не удалось, снайпер попал в висок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу