Иногда у меня складывается впечатление, что и не думает, когда постит
у меня впечатление не складывается, даже иногда, оно сразу сложилось и этот гоблин меня не разу не обманул в моих сразу сложившихся впечатлениях. Он о себе гораздо больше рассказывает, чем кажется тем, от кого это все на самом деле. И о них тоже.
Он даже и не пытается, скажем, убеждать. Тупо пытается вбивать, как у них принято. Лай и визг у него вызывает вообще все украинское, национализм просто, как обычно, на передовой. Там и намека нету на какие-либо даже попытки обоснования, тормозов не видно. Так он дойдет до жалоб в ООН о том, что когда видит украинскую букву, то у него от нее начинается паническая рвота, отваливается печень и вываливается последний глаз, а это - нарушение прав гоблинов, которых из ООН могут принять за людей, ввиду общей недалекости.
Количество украинскости должон определять гоблинский царь и не иначе. Ему типа сами по себе украинцы без прямого присмотра гоблинского царя зело угрожают, он прямо корнеплоды от ужаса жевать не может. Так он боится украинских националистов, так боится, что они его найдут и намотают его кишки на эти интернеты, что ****ит, как троцкий, не переставая.
Никаких националистов, разумеется, эти гоблины и близко не боялись. Никогда. Ну, там УПА постреляла немного партийных руководителей и иных гоблинов, которые возле них вокруг крутились, которых гоблины заочно и автоматически зачисляют к себе в народ и типо рыдают за этот народ кровавыми соплями непрерывно. Ну, так гоблины своих же ж партийных руководителей изводили в промышленных масштабах, включая себя самих же ж и особенно - людей. До уничтожения даже себе подобных всем очень далеко, даже совместными усилиями, даже вкупе с ******ской Германией и Антантой, не говоря уже об каких-то украинских националистах, это все дилетанты в деле уничтожения себе подобных. Поэтому гоблины тех не уважают, плюют на них. Просто тем гоблинам не повезло, а оставшиеся националистов боятся. Себя они не боятся, только националистов.
Еще. Ни один гоблин, даже формально, даже случайно вообще не вякнул про то, что их солдатики гоблинские будут дохнуть. Это вообще недоступно гоблинскому пониманию и таким же понятиям. Эти гоблинские солдатики, это такие же гоблины, когда и если они подохнут, то оставшимся гоблинам больше останется корнеплодов пожевать, автоматически кумекают гоблины. "Ну, не повезло каким-то очередным гоблинам, так это же гоблины" - вовсю соображают гоблины.
В той же Чечне т.н. русских извели под корень, в обмен на то, что чеченцы пока ведут себя тихо. В той же Туркмении туркмен-баши вытворяет с ними же что угодно. Там все замечательно, гоблинский царь туда отмашки не давал, там гоблины ****** сами по себе, а тут - по государевым делам, поэтому любая шизофрения в ход идет, с гоблинским царем гоблинам шутки плохи, за это они его очень уважают, а он их за это же дерет во все места и все они получают взаимное удовольствие, которое людям не понять. Только и всего.