Статус: Офлайн
Повідом.: 488
Повідом.: 488
Лежу на диване с ноутом, смотрю на свои ноги - могу без проблем и на 180 вывернуть приложив минимум усилий. А у "пострадавшего" и близко 180 нет.
Всё отлично видно на 0:19, там ещё тётка его за штанины дёргает, а ему не больно, видимо всё ещё шок продолжается. Ведь с момента травмы не более 30 секунд прошло. С начала видео 19 секунд, и 11 секунд на то, чтобы вытащить из-под БТР-а и на песочек уложить - как раз 30 и получается.
P.S. А с нормальным качеством нет видео, а то такое неопровержимое свидетельство и всего 240р - толком и следов на штанах не видно. И где медики? Не бросили же его на произвол судьбы, скорую-то вызвали? Тогда неплохо ещё видео оказания помощи, т.е. мужика с разрезанными штанинами, ну чтобы больше не спорить, а? Или оператору уже стало неинтересно, т.к. под штанами целые ноги оказались?
Вам наверное очень удобно так было? А может вы всю жизнь лежа на покрышке так любите отдыхать с вывернутыми ногами как и пострадавший дедушка?
Да не было там операторов. Кто-то на мобильник заснял кусок, вот и качество хреновое. Слушайте, какой ***** пойдет в скорую снимать? Это же не журналисты, а протестующие. Они на дороге у БТР стояли. Поэтому никуда и не уходили. Что за очередные глупые вопросы.
Останнє редагування:

. А по поводу Америки скажу так: если бы было в моих силах определять как обустроить Украину, я бы взял от РФ только русский язык и то вынужденно, остальное взял бы из американского устройства.