Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
ну вот ... сделали кружок, вернулись.
если "никак не оправдано" стремление "деда" под колёса, чего завелись?

Просто у нас все власти разглагольствуют про демократию и т.п., а сами абсолютно никак не считаются с мнением жителей.

Извините, Алекс. Не учёл вашей скорости по генерации дегенерации. Ключевая фраза нового ролика на 1:56 "Говорите. Я введу, всё что надо"

Тут ключевые слова "не приводи" - вы и не привели ни одного аргумента, только крутитесь, как уж на сковородке.

Блин, человек выложить интервью на ютуб хотел. Чего вы к словам цепляетесь, еще и обзываетесь? Про наезд БТР, не хотите - не верьте. Как по мне, то аргументов подтверждающих наезд хватает, а вот ваши звучат неубедительно.

Как по мне, то аргументов подтверждающих наезд хватает,
Ну напишите хотя бы ОДИН. Кроме святой веры в увиденное. Или дайте один ответ на один вопрос: КАК должен орать дед, после того, как 14-ти тонная машина переехала ОБЕ ноги по голеням. Там кадр есть: мужик смыкает за штаны - дед не морщится.

Блин, человек выложить интервью на ютуб хотел.
За бабки чернуху вкинул.

Просто у нас все власти разглагольствуют про демократию и т.п., а сами абсолютно никак не считаются с мнением жителей.

демократия - мнение большинства.
сепаратисты сейчас - меньшинство.
вроде всё сходится.
чего опять не так?

Тема потихоньку превращается из "россияне меня..." в "Украинцы меня просто поражают"

Ну напишите хотя бы ОДИН. Кроме святой веры в увиденное. Или дайте один ответ на один вопрос: КАК должен орать дед, после того, как 14-ти тонная машина переехала ОБЕ ноги по голеням. Там кадр есть: мужик смыкает за штаны - дед не морщится.

За бабки чернуху вкинул.

Блин, что за наезды абсолютно необоснованные? Вам за это платят что ли? перечитайте мой пост №1021, я считаю, что на этом видео достаточно аргументов. А то, что не морщится, вы знаете, что такое шоковое состояние? У меня под окном на скорости человека сбили. Он поднялся на ноги и сказал, что с ним все в порядке, а потом прошел 30 метров, упал и потерял сознание. Оказалось, у него была тяжелая травма.

Блин, что за наезды абсолютно необоснованные? Вам за это платят что ли? перечитайте мой пост №1021,
В этом посте одни вопросы. Кроме того я на них привел контраргументы. А насчёт сбитого человека - вы представляете себе раздавленные ноги после 14-ти тонн? Прошёл 30 метров - это 10-20 сек, а дед лежит несколько минут и кровь не течёт. Это не наезды. Вброс ваш - вот и отвечайте. А не можете - не вбрасывайте. Не считайте себя чуток умнее других. Вот из-за таких диванно-телевизорных сочувствующих и тянется вся херня. "Ой, посмотрите - крокодил разорвал бендеровца, а внутри детские ручки непереваренные"

демократия - мнение большинства.
сепаратисты сейчас - меньшинство.
вроде всё сходится.
чего опять не так?

Ну во-первых, если брать Донбасс, то там не все сепаратисты, многие за федерализацию. Во-вторых, разные опросы показывают разную картину. А настоящих цифр никто не знает, референдума не было. А вот все эти военные действия на Донбассе могут действительно усилить сепаратистские настроения в регионе. У меня такое впечатление, что это намеренный слив Донбасса идет со стороны новоиспеченных властей.

Правый сектор узурпировал "право" и теперь, чтобы повернуть направо надо три раза повернуть налево.

Отлично, тогда в первую очередь нужно посадить туда всю Верховную Раду и всех чиновников, там у нас самые главные воры.
Конкрентнее огласите обвинение.

А кто же у нас сейчас руководит страной и принимает решения, если нету никакой власти?

сидит верховная рада, т.к. през сбежал. Помоймё это уже поняло минимум 3 ярда людей, только 0.15 ярда никак не дойдёт. Что вы предлагаете вместо них на период до выборов?

В этом посте одни вопросы. Кроме того я на них привел контраргументы. А насчёт сбитого человека - вы представляете себе раздавленные ноги после 14-ти тонн? Прошёл 30 метров - это 10-20 сек, а дед лежит несколько минут и кровь не течёт. Это не наезды. Вброс ваш - вот и отвечайте. А не можете - не вбрасывайте. Не считайте себя чуток умнее других. Вот из-за таких диванно-телевизорных сочувствующих и тянется вся херня. "Ой, посмотрите - крокодил разорвал бендеровца, а внутри детские ручки непереваренные"

Вы знаете, что слон оставляет меньше след после себя на земле, чем девушка на шпильке? Хотя, физику вы, наверное, не учили в школе. И если наехали одним колесом, значит вес был во много раз меньше, чем целый БТР весит, так как вес распределяется по всей площади соприкосновения, а колеса у БТР широкие и все-таки их там 8 штук. Но безусловно, мало тому деду не показалось, наверняка переломаны голени.

Также как и на майдане. Люди вышли отстаивать свои идеи и мировоззрение.
ой да ладно, у меня куча родни как раз в районе славянска и самом Донецке. Процентов 80% на донбассе гарантировано против деверсантов, их защищать от реальной стрелянины "народа донбасса" кто будет?
Кто будет защищать предпринимателя, которого тупо ограбили вооруженные люди? Как быть со вспарыванием животов? И ещё много вопросов всяких. Если кремлювская хунта не может мирно поговорить, то значит нужно их деверсантов мочить в сортире, собсно ничего незаконного в этом не видет практически весь мир.

Что вы предлагаете вместо них на период до выборов?
дык наверно и.о царя- ВВХ..
Вы знаете, что слон оставляет меньше след после себя на земле, чем девушка на шпильке? Хотя, физику вы, наверное, не учили в школе. И если наехали одним колесом, значит вес был во много раз меньше, чем целый БТР весит, так как вес распределяется по всей площади соприкосновения, а колеса у БТР широкие и все-таки их там 8 штук. Но безусловно, мало тому деду не показалось, наверняка переломаны голени.
не хотел уже продолжать этот непонятный спор, но если б деда В ЛЮБОМ МЕСТЕ переехал бтр, то там было бы куча крови и мяса с костями, да и умер бы он сразу от болевого шока..так что не порите откровенную чушь..уж на кого ,кого, а на трупов в дтп, в свое время насмотрелся..

Хотя, физику вы, наверное, не учили в школе. И если наехали одним колесом, значит вес был во много раз меньше, чем целый БТР весит, так как вес распределяется по всей площади соприкосновения, а колеса у БТР широкие и все-таки их там 8 штук.
Ладно, раз физику учили - посчитаем: 14:8= 1.7т (примерно) Т.е. на ногу наехало почти 2 тонны. Но колёса очень широки! вот только голень узкая и весь вес приходится на довольно малую площадь. Да ещё эту площадь в двое уменьшит выступающие грунтозацепы протектора. Вот вам и шпилька. Надо было на физике не хомячить на задней парте, а учителку слушать и дом.задания делать. А следы протектора на джинсах? Или джинсы в шоке и следы проявятся после того, как дед 30м пробежит?

не хотел уже продолжать этот непонятный спор,
Да пусть хоть раз за свои ******ые вбросы отчитается и фильтрует инфу, а то всё юлит да выкручивается. Я же сразу написал - что кисель в ступе толочь.

сидит верховная рада, т.к. през сбежал. Помоймё это уже поняло минимум 3 ярда людей, только 0.15 ярда никак не дойдёт. Что вы предлагаете вместо них на период до выборов?

Во-первых, кроме Рады есть еще ряд и.о., в том числе президента. Во-вторых, я ничего не предлагаю. Не понял вообще к чему вы это написали.

Конкрентнее огласите обвинение.

А что конкретнее? Гляньте кто при власти или приближенный к ней. Возьмите любого, думаю, найдется, что предъявить или спросить. Фактически нет новых лиц, все они уже там были и до этого, только в других ролях и сотрудничали с прошлой властью и олигархами, занимались всякого рода теневыми схемами и т.д. Если заговорить про люстрацию, то там вообще никого не останется. Вы, допустим, знали, что даже ярый националист Тягнибок на протяжении 7 лет был комсомольцем, фактически до начала распада организации?

Ой! Ой! Алекс, а неудобные вопросы? У меня ещё их есть...

Возьмите любого, думаю, найдется, что предъявить или спросить. Фактически нет новых лиц, все они уже там были и до этого, только в других ролях и сотрудничали с прошлой властью и олигархами
слушайте, вот интересно, что б вы пели, если б у власти, сразу стали новые лица..к примеру и.о президента- Ярош, ..а силовики- сотники майдана..

А что конкретнее?
Ваше кредо? Что хотите получить на выходе? За что спорите?
Что-то я не пойму: фейковые вбросы, раскачивание диалога в тупую - вам за посты доплачивают что ли?:)

Ладно, раз физику учили - посчитаем: 14:8= 1.7т (примерно) Т.е. на ногу наехало почти 2 тонны. Но колёса очень широки! вот только голень узкая и весь вес приходится на довольно малую площадь. Да ещё эту площадь в двое уменьшит выступающие грунтозацепы протектора. Вот вам и шпилька. Надо было на физике не хомячить на задней парте, а учителку слушать и дом.задания делать. А следы протектора на джинсах? Или джинсы в шоке и следы проявятся после того, как дед 30м пробежит?

Я вообще-то физтех заканчивал. А так, да, доказывайте сколько влезет. Вы там на асфальте видели следы протектора? Почему они на джинсах должны были остаться? У асфальта поверхность более шероховатая и след скорее останется там, чем на джинсе.

дык наверно и.о царя- ВВХ..

не хотел уже продолжать этот непонятный спор, но если б деда В ЛЮБОМ МЕСТЕ переехал бтр, то там было бы куча крови и мяса с костями, да и умер бы он сразу от болевого шока..так что не порите откровенную чушь..уж на кого ,кого, а на трупов в дтп, в свое время насмотрелся..
В инструкции БТР-80 есть давление на грунт - 2.3 кг/кв.см при минимальном давлении в шинах 0.5. Такое давление на грунт оказывает солдат в полном снаряжении, вставший на одну ногу. Где нога идущего солдата не уходит в землю - там пройдёт и техника с таким удельным давлением.

Назад
Зверху Знизу