Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Цілий народ-злочинець.
Не людина, не організація, а народ.
Доведеться той народ покарати.

боюсь "дружище" у тебя ещё "покаралка" не отросла... оставь своё йододефицитное мнение при себе...

Не все русские - лентяи и алкоголики. Не всем в России хорошо, и не всем плохо. Мнение отдельной личности субъективно, каждый видит то, что хочет увидеть.
Не надо отождествлять политику правительства с мнением всех граждан. И, наконец, все мы люди, все мы - человеки, все мы - не без недостатков, но тыкать нищему в нос бутербродом с чёрной икрой и похваляться десятком автомобилей так же позорно, как считать деньги в чужом кошельке и выкрикивать лозунг "Взять, да поделить всё!"
Так давайте не будем уподобляться ни люмпенам, ни нуворишам, а будем любить каждый свою страну, уважать соседей и не обижаться на критику. Особенно, когда она объективна и основана на конкретных фактах. Если же вам что-то показалось преувеличенным, то просто пожмите плечами и скажите: "Ну не повезло человеку!"

согласен на все сто.
KgnPBLuqL-8.jpg

Троллить может любой неучь и хамло, неважно украинский или российский.

Сама офигела. Интересно, кто на самом деле ******ы, с такими выражениями.
скажи? теперь хоть ходи по улицам и оглядывайся, чтоб ******ы из-за угла не напали!:D

а еще вспомнила из "О чем говорят мужчины" - вот придут ******ы и спросят тебя "Ты изменял жене?!":D
блин, а реально - маразм крепчал!:yahoo:

Вот, почитайте сказочку на ночь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, измельчала земля русская, раньше все Пушкиных с Достоевскими рожала, а счас таких ушлепков-бллогеров плодит:(

а, главное, как вырос интеллектуальный уровень народа! это вам не Толстого перечитывать, это гораздо интереснее и познавательнее!

скажи? теперь хоть ходи по улицам и оглядывайся, чтоб ******ы из-за угла не напали!:D

а еще вспомнила из "О чем говорят мужчины" - вот придут ******ы и спросят тебя "Ты изменял жене?!":D
блин, а реально - маразм крепчал!:yahoo:

Ага, я полдня мучаюсь, ведь на севере живу. Кто я? ******, гомоcек, ****** или т.д.?:ги:

«Поздравляю путина!», - новый соцопрос в России шокирует!
Соцопросы в России, точнее их результаты неблагодарное дело. Там у путина поддержка 146% согласно последним опросам, а на митинг за Украину пришла тысяча человек. И вообще в России все хорошо, все в достатке, зарплаты большие , налоги маленькие, дороги отличные, Приора вообще самая классная машина, и на праздники они поют , танцуют, играют в салки и жмурки, пьют молоко и никто не бухает.

вот это и есть - предатели, потому как воевали против своих же..но это ж табу для них..не дай бог кто узнает..

Ну во-первых информация обо всем этом есть на российских ресурсах, а не вспоминают их, потому что там фашизм не в почете как у нас. Это у нас шествия под знаменами дивизии СС проходят. Я еще понимаю сторонников УПА, те вели борьбу за независимость своего края (правда какими методами и сколько от их рук погибло поляков, евреев и украинцев, это уже другой вопрос), но сторонников дивизии СС Галичина я понять не могу никак.

Хороша сказка. Только цензура вымарала про 1.5 млрд косых на восточной, извините, дальневосточной, опушке леса и про скунса - ведь у него самый-самый газ в мире. Или у хорька? Ну я не помню точно... Короче маленький, но все уважают, потому как газ самый самый.

но сторонников дивизии СС Галичина я понять не могу никак.
А архипелаг ГУЛАГ и десятки тысяч расстрелянных в родной стране вроде понимаете?

ну опять же гоните..Калина!
Хотел написать, что "Маруся", так вчера закрыли производство.

потому что там фашизм не в почете как у нас.
Ну если это не в почёте:
Русские националистические организации
Русский марш
Умеренные: Русские | Народный союз | Великая россия | Национал-демократический альянс | Другая россия | Конгресс русских общин
Радикальные: НПФ «Память» | Народная национальная партия | Национально-державная партия России | РНЕ | РНЕ (Баркашова) | Движение «Александр Баркашов» | Нация Свободы | Союз русского народа | Союз православных хоругвеносцев | Фронт национал-революционного действия | Партия Свободы
Запрещённые: Движение против *******ьной иммиграции | Национал-социалистическое общество | Национал-большевистская партия | Славянский союз | Русский общенациональный союз | Северное братство
Переставшие существовать: Фронт национал-революционного действия | Российская ******ская партия | Всероссийская ******ская организация

Останнє редагування:
Цитата из форума Славянска...

Я-русский,живу в России.И россия24 смотрю каждый день:80% новостей-Украина,из них 100%-негатив.Вы меня извините,но когда диктор заявляет,что это Киев виноват в том,что сотрудников ОБСЕ взяли в плен или называет украинский Тризуб ******ким и сатанинским символом...
Тоже самое и в других СМИ-создание негативного образа Украины изо дня в день,из часа в час.Вы даже не представляете какая каша сейчас в головах у большинства россиян.

Цитата из форума Славянска...

Я-русский,живу в России.И россия24 смотрю каждый день:80% новостей-Украина,из них 100%-негатив.Вы меня извините,но когда диктор заявляет,что это Киев виноват в том,что сотрудников ОБСЕ взяли в плен или называет украинский Тризуб ******ким и сатанинским символом...
Тоже самое и в других СМИ-создание негативного образа Украины изо дня в день,из часа в час.Вы даже не представляете какая каша сейчас в головах у большинства россиян.

Самое обидное, что не у всех и в России и в Украине хватает мозгов отделять зёрна от плевел.

Самое обидное, что не у всех и в России и в Украине хватает мозгов отделять зёрна от плевел.
Самое обидное, что не все хотят. Если нет мозгов - можно спросить (было бы желание), а если не хочешь...

Если нет мозгов, то ничто не поможет.
Драгоценности и иконы из облпрокуратуры, ЛОЛ

Ага, я полдня мучаюсь, ведь на севере живу. Кто я? ******, гомоcек, ****** или т.д.?:ги:

что-то товарисч задумался надолго! видно над картой Украины сидит, границы рисует:D
а мне и думать не надо - живу в Киеве, значит по определению - ******ка-******ка-бендеровка нетрадиционной ориентации:D

что-то товарисч задумался надолго! видно над картой Украины сидит, границы рисует
а мне и думать не надо - живу в Киеве, значит по определению - ******ка-******ка-бендеровка нетрадиционной ориентации
Этот человек бандеровец не меньше чем вы, скорее намного больше, почитайте его посты)
Скорее всего неудачная попытка сарказма.

Назад
Зверху Знизу