Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Вы думаете, что ваша армия намного лучше? ВС Украины против ВС РФ это как ВС РФ против ВС КНР. Но у нас есть шансы, а у вас против КНР :). Да, и где ВТОРАЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ? И даже больше...ведь кроме нефти ещё есть вся табл.Менделеева.

Как можно быть такими, мягко говоря непрозорливыми? На Д.Востоке назревает приличная проблема, так нет - надо на зап.границе заиметь 20 млн.врагов. Мой внук знает, что путин - вор, а РФ слямзила Крым. Только у него в голове уже не будет приправы про дружбу народов и бандеровцы для него не враги.

ВС РФ намного лучше ВС Украины.

Что говорить о России, у нас всё хорошо, рождаемость повышается. А у вас? Вы не ответили на вопрос:
Где же вторая Франция, почему на Украине дефолт и разгул всяких сепаратистов?

Вы наверно меня с кем-то перепутали. Ни разу никого не послала,

Извините, вы неправильно поняли. Лично Вас я не имел ввиду. Под "вы" я подразумевал форумчан, позволяющих себе неуважительно относиться к чужому мнению.

просто почитал топики.

Подозреваю, что на всякий случай, вы меня во враги записали.
А с чего мне вас во враги записывать? Вы служащий ВС РФ?

ВС РФ намного лучше ВС Украины.
Больше - да. Лучше - вопрос. В Чечне отгребли два раза. А их там всех 1.2 млн со стариками и детьми.

Вывод сделал из тех вопросов/ответов, которые есть на этом форуме в избытке.
Месяца два читаю иногда ваш форум.

Вы еще скажите, что у вас ненормативная лексика не используется? Да в каждой теме вы откровенно друг друга посылаете.

Сумская область - мой родной край, родина моих дедов и прадедов, где и сейчас полно родни живет. Так что ситуация не безразлична мне. Нахожусь сейчас, действительно, далеко. Много лет не был на Украине. Пытаюсь понять, что происходит. СМИ не доверяю.

Подозреваю, что на всякий случай, вы меня во враги записали. Хотя могу ошибаться, хотелось бы и надеюсь, что ошибаюсь на этот счет.
У меня ненормативная лексика не используется, а за всех я не отвечаю. И интересно как я могу Вас записать во враги, если я ничего про Вас не знаю и не знаю как Вы например относитесь к сепаратизму? Вот видите, Вы так и не задали вопросов, а выводы уже сделали.

Останнє редагування:
Вы думаете, что ваша армия намного лучше? ВС Украины против ВС РФ это как ВС РФ против ВС КНР. Но у нас есть шансы, а у вас против КНР :). Да, и где ВТОРАЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ? И даже больше...ведь кроме нефти ещё есть вся табл.Менделеева.

Как можно быть такими, мягко говоря непрозорливыми? На Д.Востоке назревает приличная проблема, так нет - надо на зап.границе заиметь 20 млн.врагов. Мой внук знает, что путин - вор, а РФ слямзила Крым. Только у него в голове уже не будет приправы про дружбу народов и бандеровцы для него не враги.

У нас проблемы на каждом шагу, у нас тут таджиков знаете сколько завезли? И я не думаю что у нас всё отлично.

но Вам не кажется странным, что россиян все больше стран не хотят видеть? И да, массовый гипноз у Вас в России, каждый день все больше россиян заходят на ХФ и рассказывает нам про хунту, пс, бандеровцев. Откуда Вам знать, что на самом деле происходит у нас.

У меня знакомая живет в Севастополе - я у неё спрашивал - говорит всё нормально.
Просто каждый судит людей по себе - вот вы и считаете что вас в России всех хотят поубивать.
Кто там россиян не хочет видеть? Боюсь, они этого тупо не могут себе позволить.
Ладно, продолжайте винить во всём Россию - и вас ждет успех. Такой же как ждет Россию, в которой все беды - из-за проклятых США.

Проверять я не буду, я вам поверю - это не суть. Вы считаете - это и есть главная причина? А почему такое стало возможно? Где же ваша независимость, как такое допустили? Кто недосмотрел? Кого вы там вообще на своих выборах выбирали?
долго объяснять , вы не в теме просто..а друзей у украины сейчас нет..надо надеяться только на самих себя..

Что говорить о России, у нас всё хорошо, рождаемость повышается.
Ну официальная статистика дело такое... Кроме того, высокая рождаемость всегда была(так считалось во всяком случае) в странах с уровнем жизни ниже среднего.

Я, например, смотрю BBC, Евроньюз. Сюда зашел в надежде почерпнуь информацию.
Надежда почти иссякла. Не хотите вы общаться, всех русских, находящихся за пределами Украины считаете врагами и посылаете подальше. Всех несогласных с вашим мнением тоже посылаете в аналогичном направлении.

Вы стремитесь в ЕС? Демократия, плюрализм, толерантность - это, похоже, для вас пустой звук.
а что вы хотите узнать то?

Где же вторая Франция,
Чуть ближе, чем вторая Саудовская Аравия.

Ладно, продолжайте винить во всём Россию
У меня возник некий внутренний конфликт: если по отдельности - все россияне приличные, адекватные люди. Так кто у границы в танках сидит? Кто радовался на Кр.площади аннексии Крыма? Кто врёт в ООН? Кто врёт по рос.ТВ? Кто поддерживает (более 70%) политику путина? Кто без промедления и угрызений откроет артогонь по нам, если будет такой приказ? В РФ есть два сорта людей? Или это НЕРОССИЯНЕ?

Останнє редагування:
а что вы хотите узнать то?

Безопасно ли к вам приезжать? И чего нужно избегать в одежде, в разговоре?

Можно ли приехать, например, на автомобиле с российским номером? На нем же триколор имеется.

А с чего мне вас во враги записывать? Вы служащий ВС РФ?

Больше - да. Лучше - вопрос. В Чечне отгребли два раза. А их там всех 1.2 млн со стариками и детьми.

Давал присягу. Лейтенант запаса. Кандидат технических наук. Работаю в ВПК. Кую можно сказать щит (не меч).

Ну не типично ли это. Вы хотите обсудить дела в армии РФ, вас греет мысль что армия Украины-то ну пусть ****о, но в России то тоже ****о, не смотря на то, что проблемы сейчас у вас и именно их тут обсуждают? Это как-то прям типично украинский подход. Ну так вы помогли бы нам в Чечне-то, как братский народ - или у вас только Сашко Билый был не равнодушен?

Если что - военный бюджет России сейчас на 4 месте. Остальное легко найти в сети. Это всё началось 5 лет назад - когда была война в Чечне, я думаю вы помните. Надеюсь, вы не радуетесь тому, что она закончилась.

У меня знакомая живет в Севастополе - я у неё спрашивал - говорит всё нормально.
Просто каждый судит людей по себе - вот вы и считаете что вас в России всех хотят поубивать..

Вполне Вам верю, что ваша знакомая адекватна, как и часть россиян.Но как Вы например прокоментируете Вашего соотечественника, и как на Ваш взгляд я должна на него реагировать, хоть и знаю, что не все такие. Сообщение от Non77 Из: RUSSIAN FEDERATION Батальон Восток. Слышал про такой? Стоит на границе с Украиной щас, только и ждет чтобы вырезать всех украинцев.

Ну не типично ли это.
Вы задали вопрос о том, где была украинская армия, а теперь вешаете всё на меня.
Ну так вы помогли бы нам в Чечне-то, как братский народ
А вы приглашали? Или мы должны вломиться, как вы?Чечня - это ваше внутреннее дело. Мне всё равно, как вы там решите, хотя я сторонник целостности любой страны (ну так мне больше нравится) и против навязчивой помощи.

Безопасно ли к вам приезжать? И чего нужно избегать в одежде, в разговоре?

Можно ли приехать, например, на автомобиле с российским номером? На нем же триколор имеется.

В Сумах вроде спокойно. Но что будет завтра я не знаю, каждый день пугают вторжением. В одежде желательно избегать российской символики, георгиевской ленточки. (если Вы конечно в Славянск не собираетесь)Я живу в Чернигове, на белорусских номерах ездят спокойно, российских не видела, врать не буду. Хотя на мой взгляд береженого бог бережет, и многие люди реально на пределе, устали мы уже жить в напряжении, и когда прорвет я не знаю.В разговоре с незнакомыми людьми пользуйтесь международной практикой и не обсуждайте политику, Вы ведь не знаете взглядов оппонента.

Машины с рос.номерами приравниваются к беженцам:) Пока никого это не смущало. А вот пару часов назад авто с харьковскими номерами и триколором из колонны авто-Антимайдана возле стадиона "Металлист" расхреначили в хлам. Правда после того, как колорады стали кидать камни в ультрас.

Вполне Вам верю, что ваша знакомая адекватна, как и часть россиян.Но как Вы например прокоментируете Вашего соотечественника, и как на Ваш взгляд я должна на него реагировать, хоть и знаю, что не все такие. Сообщение от Non77 Из: RUSSIAN FEDERATION Батальон Восток. Слышал про такой? Стоит на границе с Украиной щас, только и ждет чтобы вырезать всех украинцев.

Так же как я могу прокомментировать "Кто не скачет тот *******" - ***** одним словом.

А вы настолько доверчивы? Может он того - "дочь офицера". Да мало ли *****ов.

Давал присягу. Лейтенант запаса. Кандидат технических наук. Работаю в ВПК. Кую можно сказать щит (не меч).

Ну не типично ли это. Вы хотите обсудить дела в армии РФ, вас греет мысль что армия Украины-то ну пусть ****о, но в России то тоже ****о, не смотря на то, что проблемы сейчас у вас и именно их тут обсуждают? Это как-то прям типично украинский подход. Ну так вы помогли бы нам в Чечне-то, как братский народ - или у вас только Сашко Билый был не равнодушен?

Если что - военный бюджет России сейчас на 4 месте. Остальное легко найти в сети. Это всё началось 5 лет назад - когда была война в Чечне, я думаю вы помните. Надеюсь, вы не радуетесь тому, что она закончилась.

То, что война в Чечне закончилось - это хорошо. Но против кого Вы там воевали?ведь против своих граждан. И что сделали с городом, со своим городом.
Вот мне и страшно, если Вы такое делаете со своими гражданами, то что Вам граждане Украины,чужого вам государства.

Так же как я могу прокомментировать "Кто не скачет тот *******" - ***** одним словом.

А вы настолько доверчивы? Может он того - "дочь офицера". Да мало ли *****ов.

Я далеко не доверчива. То, что он *****, сама понимаю. Просто в последнее время, что-то развелось таких мудаков, мама не горюй. Буду честной, по обе стороны границы.И что у них в голове, одному богу известно. А у меня дети.

Можно подробней? :)
Польша - 100 лет была под Россией и 21 год "захватывала" часть Украины. В то время когда большая часть будущего СССР пылала огнем гражданской.
А Чехословакия - вообще сейчас нет такой страны

Да действительно времена изменились. И современные ******ы назвались антифашистами.
Не знаю как кто - но поляки относятся весьма дружелюбно и с сочувствием к украинцам. Кстати русский знают чаще чем украинский - они его в школах изучают как иностранный.
И вот посмотрев что творится на Востоке Венгрия полностью прекратила риторику о Закарпатье - спокойствие в Европе, в Мире - важнее каких-то там амбиций отдельной партии Йоббик :)

Да и вообще... В сотый раз говорю - купите недорогую путевку и сгоняйте в тур типа Словакия-Австрия-Чехия-Польша. В 1800грн не так давно можно было уложиться. Посмотрите как живут те кто по Вашему мнению агрессивны к Вам :)

ЕС в отличии от ****и далеко не "монолитен" в пропаганде и в основном состоит из маленьких народов которых здорово потрепала История но которые живут очень тесно. Поэтому они в большинстве своем: патриотичны, горды до усрачки притом дружелюбны и толерантны к инакомыслящим.
Впрочем все эти качества начинают проявляться и в украинцев... С чем и поздравляю!

Вы немного все переиначили. То, что вы сказали, не отменяет того, что я написал. А вспомните до этого Великое княжество Литовское, Речь Посполитую. И причем тут агрессия? Я где-то писал, что они агрессивны ко мне или еще к кому-то? Я всего-лишь написал, что иногда враги становятся друзьями, а иногда случается наоборот. Каждый ищет везде свою выгоду. Это относится и к международным отношениям.

То есть вы хотите сказать, что созерцание украденной вещи в руках у вора равно обладанию этой вещью? Не думаю, что это правильное логическое построение...

Вы Крымом лично обладали?

При чём тут виза?! Везти детей отдыхать на оккупированную территорию - бред!
А если мой ребёнок в силу детской непосредственности возьмёт да и брякнет там что-нибудь из того , что он думает про путина? Или играя с местными ребятишками, нарисует украинский флаг мелом на асфальте? Или , не дай бог, произнесёт вслух, что Крым -это наша украинская земля?... Я думаю, Вы понимаете о чём я.

Не понимаю я. Это уже фобия какая-то просто.

Это относится и к международным отношениям.
Скажу вашими словами -
Вы немного все переиначили
Давайте уж так: если международные отношения - то будьте добры в пределах международного права. А уж если кто у кого что забрал, так и россия не выпрашивала, а силой расширялась в те неспокойные времена. Давайте говорить по состоянию на сегодня...

Вы Крымом лично обладали?
Всё, стоп вы начали нести херню... Вы Украину называете СВОЕЙ Родиной? Следует из этого, что вы ей лично обладаете?

Назад
Зверху Знизу