Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
спасибо!

Вы это поняли? Хорошо. Уже решили? Отлично. Уже даже действуете? Или пока только решили? (Тут вы ответ давайте).

все дело в том, что я писала свой пост применительно к Харькову. Когда надо было решать и действовать в Киеве - поверьте, решали и действовали по мере сил и возможностей, но повлиять на ситуацию в Харькове, будучи в Киеве я не могу, я могу только переживать, ежедневно созваниваясь с родственниками и друзьями. Харьковчане, это ваш город, и если вас в центре вашего города избивают дубинками какие-то гопники и быдлота, то эту проблему можете и должны решать только ВЫ!

все дело в том, что я писала свой пост применительно к Харькову. ...эту проблему можете и должны решать только ВЫ!
Принято, позиции прояснены. Жаль, что нет иконки рукопожатия, поэтому вместо нее снова :пиво:

А если вспомнить Польшу, Румынию, Чехословакию? Они у нас ничего не крали? Заметьте, без всяких референдумов и волеизъявлений местного населения Зато сейчас лучшие друзья
Можно подробней? :)
Польша - 100 лет была под Россией и 21 год "захватывала" часть Украины. В то время когда большая часть будущего СССР пылала огнем гражданской.
А Чехословакия - вообще сейчас нет такой страны

Зато сейчас лучшие друзья
Да действительно времена изменились. И современные ******ы назвались антифашистами.
Не знаю как кто - но поляки относятся весьма дружелюбно и с сочувствием к украинцам. Кстати русский знают чаще чем украинский - они его в школах изучают как иностранный.
И вот посмотрев что творится на Востоке Венгрия полностью прекратила риторику о Закарпатье - спокойствие в Европе, в Мире - важнее каких-то там амбиций отдельной партии Йоббик :)

Да и вообще... В сотый раз говорю - купите недорогую путевку и сгоняйте в тур типа Словакия-Австрия-Чехия-Польша. В 1800грн не так давно можно было уложиться. Посмотрите как живут те кто по Вашему мнению агрессивны к Вам :)

ЕС в отличии от ****и далеко не "монолитен" в пропаганде и в основном состоит из маленьких народов которых здорово потрепала История но которые живут очень тесно. Поэтому они в большинстве своем: патриотичны, горды до усрачки притом дружелюбны и толерантны к инакомыслящим.
Впрочем все эти качества начинают проявляться и в украинцев... С чем и поздравляю!

А если вспомнить Польшу, Румынию, Чехословакию? Они у нас ничего не крали? Заметьте, без всяких референдумов и волеизъявлений местного населения Зато сейчас лучшие друзья
Во-первых - не братья. Во-вторых - не обещали-гарантировали целостность. В-третьих - просто хорошие соседи. Ну и войска не гоняют вдоль границ. Этого мало?

А почему лишились?
То есть вы хотите сказать, что созерцание украденной вещи в руках у вора равно обладанию этой вещью? Не думаю, что это правильное логическое построение...

А я тут почитал почитал и вспомнилось мне, какая хорошая армия, сколько вооружения досталось Украине, какая промышленность после распада СССР. То что всё это плоды трудов русских, украинцев, татар и т.д и т.п. - ладно, забудем. Но когда напал враг - где же была армия, почему не защитила территорию страны (Крым)? И где же вторая Франция? Кто же помешал Украине? Какие внешние враги развалили армию, в частности?

Но когда напал враг - где же была армия, почему не защитила территорию страны?
Это ж явно положительный момент - признать таки врага врагом, а не братом!! Нашим бы *******ам немного такого же здравого смысла - признать брата врагом.

Ну хорошо хорошо - вот у Украины враг нашелся, пусть. Тем не менее - вопрос - Какие внешние враги развалили армию Украины, в частности, привели страну к дефолту? ГДЕ ВТОРАЯ ФРАНЦИЯ??

А почему лишились? Вроде как пускают туда, визу оформлять не нужно
При чём тут виза?! Везти детей отдыхать на оккупированную территорию - бред!
А если мой ребёнок в силу детской непосредственности возьмёт да и брякнет там что-нибудь из того , что он думает про путина? Или играя с местными ребятишками, нарисует украинский флаг мелом на асфальте? Или , не дай бог, произнесёт вслух, что Крым -это наша украинская земля?... Я думаю, Вы понимаете о чём я.

При чём тут виза?! Везти детей отдыхать на оккупированную территорию - бред!
А если мой ребёнок в силу детской непосредственности возьмёт да и брякнет там что-нибудь из того , что он думает про путина? Или играя с местными ребятишками, нарисует украинский флаг мелом на асфальте? Или , не дай бог, произнесёт вслух, что Крым -это наша украинская земля?... Я думаю, Вы понимаете о чём я.

Вы знаете у нас в России до сих пор есть Немцов - он не стесняется называть путина психически больным на публику и с ним вроде пока ничего не случилось. ))) Вы посмотрите youtube - легко найти, там митинг в поддержку Украины на улицах Москвы.

Как мы можем забыть подвиги этих Нахименко, Синявенко, Лазаренко... конечно, исконно-украинская земля.

зачем нам внешние враги, если председатель сбу и мин обороны были росс гражданами?

Проверять я не буду, я вам поверю - это не суть. Вы считаете - это и есть главная причина? А почему такое стало возможно? Где же ваша независимость, как такое допустили? Кто недосмотрел? Кого вы там вообще на своих выборах выбирали?

Ну все-таки - кто же друзья Украины, по большому счету?

Ну все-таки - кто же друзья Украины, по большому счету?

Ну уж точно не Вы. А по поводу нашей боязни и нежелании везти детей, да и самим ехать в Крым зайдите на севастопольский форум.

Вы знаете у нас в России до сих пор есть Немцов - он не стесняется называть путина психически больным на публику и с ним вроде пока ничего не случилось. )))
А Макаревич всего лишь выступил против российского военного вторжения в Украину...
Я не стану проверять, случится с моими детьми теперь что-нибудь в оккупированном Крыму или нет. Я просто больше их не повезу туда. Я больше не ощущаю Россию дружественной страной (мягко говоря), несмотря на то, что я этническая русская до всех известных мне колен.

Ну уж точно не Вы. А по поводу нашей боязни и нежелании везти детей, да и самим ехать в Крым зайдите на севастопольский форум.

Ну а че - вот по данным Росстата 0,5 млн украинцев работает в России и не боится, не хотите ехать отдыхать - каждый решает сам, ваше право. Отдыхать конечно страшнее чем работать.

Я не пойму просто этого массового гипноза про врагов. А что Украина из себя представляет сама по себе? Или вы там ничего не решаете? Т.е. вы что - никто? Ну тогда и обращаться с вами будут как с никем.

Вот возьмите государство Израиль - кругом враги - а они редиску в Россию экспортируют, промышленность и медицину имеют... У вас вна Украине все условия - че вы сидите на **** ровно - развивайтесь, станьте круче России и завоюйте себе Белгородскую область там... Крым в конце концов...

Ну а че - вот по данным Росстата 0,5 млн украинцев работает в России и не боится, не хотите ехать отдыхать - каждый решает сам, ваше право. Отдыхать конечно страшнее чем работать.

Я не пойму просто этого массового гипноза про врагов. А что Украина из себя представляет сама по себе? Или вы там ничего не решаете? Т.е. вы что - никто? Ну тогда и обращаться с вами будут как с никем. ..
Вы не правильно меня поняли, у меня бабушка в России и я не боюсь туда ехать.А в Крым боюсь , там столько ненависти к украинцам, их каждый день кормят страшилками про бандеровцев и правый сектор. Что лень зайти на севасфорум? Ну, судя по всему это вы скоро станете никем, нет газ конечно покупать будут, но Вам не кажется странным, что россиян все больше стран не хотят видеть? И да, массовый гипноз у Вас в России, каждый день все больше россиян заходят на ХФ и рассказывает нам про хунту, пс, бандеровцев. Откуда Вам знать, что на самом деле происходит у нас.Но нет, никто из вас не задает вопросов что, кто, как, почему? Вы сюда приходите со своим сформировавшимся по СМИ мнением и пытаетесь нам его навязать.

Тем не менее - вопрос - Какие внешние враги развалили армию Украины, в частности, привели страну к дефолту? ГДЕ ВТОРАЯ ФРАНЦИЯ??
Вы думаете, что ваша армия намного лучше? ВС Украины против ВС РФ это как ВС РФ против ВС КНР. Но у нас есть шансы, а у вас против КНР :). Да, и где ВТОРАЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ? И даже больше...ведь кроме нефти ещё есть вся табл.Менделеева.

Как можно быть такими, мягко говоря непрозорливыми? На Д.Востоке назревает приличная проблема, так нет - надо на зап.границе заиметь 20 млн.врагов. Мой внук знает, что путин - вор, а РФ слямзила Крым. Только у него в голове уже не будет приправы про дружбу народов и бандеровцы для него не враги.

Останнє редагування:
Но нет, никто из вас не задает вопросов что, кто, как, почему? Вы сюда приходите со своим сформировавшимся по СМИ мнением и пытаетесь нам его навязать.

Лукавите, мадам.

Как только вам начинаешь задавать неудобные вопросы, то вы сильно обижаетесь и начинаете в ответ оскорблять и посылать подальше.

Я, например, смотрю BBC, Евроньюз. Сюда зашел в надежде почерпнуь информацию.
Надежда почти иссякла. Не хотите вы общаться, всех русских, находящихся за пределами Украины считаете врагами и посылаете подальше. Всех несогласных с вашим мнением тоже посылаете в аналогичном направлении.

Вы стремитесь в ЕС? Демократия, плюрализм, толерантность - это, похоже, для вас пустой звук.

Как только вам начинаешь задавать неудобные вопросы, то вы сильно обижаетесь и начинаете в ответ оскорблять и посылать подальше.

Ну да сегодняшняя регистрация + 2 сообщения - а уже и вопросов назадавал и во втором сообщении вывод сделал. При этом Адрес Лондон из Франции, а в нике из Сум.:) Ай, молодца. Наш пострел везде поспел.

antonfromsumy

Из: FRANCE

Лукавите, мадам.

Надежда почти иссякла. Не хотите вы общаться, всех русских, находящихся за пределами Украины считаете врагами и посылаете подальше. Всех несогласных с вашим мнением тоже посылаете в аналогичном направлении.

Вы стремитесь в ЕС? Демократия, плюрализм, толерантность - это, похоже, для вас пустой звук.
Вы наверно меня с кем-то перепутали. Ни разу никого не послала, не оскорбила, обращаюсь только на Вы. Для меня нет неудобных вопросов, если они конечно не о личном. Не считаю всех русских врагами, с некоторыми адекватными имела интересные диалоги.Поэтому если у Вас есть какие-то вопросы, которые Вы считаете не удобными задавайте, по возможности отвечу и уж точно не пошлю.

Вывод сделал из тех вопросов/ответов, которые есть на этом форуме в избытке.
Месяца два читаю иногда ваш форум.

Вы еще скажите, что у вас на форуме ненормативная лексика не используется? Да в каждой теме вы (форумчане) откровенно друг друга посылаете.

Сумская область - мой родной край, родина моих дедов и прадедов, где и сейчас полно родни живет. Так что ситуация не безразлична мне. Нахожусь сейчас, действительно, далеко. Много лет не был на Украине. Пытаюсь понять, что происходит. СМИ не доверяю.

Подозреваю, что на всякий случай, вы меня во враги записали. Хотя могу ошибаться, хотелось бы и надеюсь, что ошибаюсь на этот счет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу