Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Займайтесь своїми проблемами. Ви, росіяни, наші вороги. Вороги вже півтора місяця, але тепер назавжди.
Чii це вашi вороги?Де Ви мешкаiте?
Для нас украинцев россияне никакие не враги и никогда врагами не будут!!!

Провожу профилактические беседы с населением для деэскалации ситуации в стране.
и как население? все с пониманием относятся?

а, если, не дай Бог конечно, они в гости приедут на своих танках, вы и тогда будете говорить, что они наши братья и выйдете встречать хлебом-солью?

Не знаю, как для вас, а мой внук знает, что он - украинец и что РФ украла нагло у него Крым, кусок его Родины. Так что, на ближайшие три поколения ваши три восклицательных замените на три вопросительных (в лучшем случае).

Провожу профилактические беседы с населением для деэскалации ситуации в стране.
Ну так аватарку на ромашку,к примеру, замените:)

Данная позиция с каждым днем становится менее популярной. С 20.02.14 (как указано на медали об отжатии Крыма) россия ведет против нас необъявленную войну.

Хочу всем напомнить Кто пригрел у себя под «крылышком» нашего бывшего гаранта Януковича Виктора Федоровича!
Не забывайте об этом ни на минуту!
Тогда всё становится на свои места!
И Вы начинаете видеть ЦЕНУ российским «СЛОВАМ»!!!
=
Надеюсь все помнят поговорку: «Скажи мне - кто твой друг и я скажу тебе - кто Ты»

поехать на пмж в другую страну не так просто
дак они никогда никому и не предлагали убежища, они с нашей помощью забирают наши земли вместе с нами...
Крымчан же не забрали от бендеровцев в Россию.

а что вы для этого делаете в вашем неспокойном регионе?..если не секрет..
наверное, лучше всего ничего не делать. в смысле не выходить на эти митинги / захваты чего-нибудь. а то разобьют тебе голову или не дай бог сам кому-то, поддавшись агонии и ненависти, разобьешь... только поддержишь противостояние.
мы будем дома сидеть, а самозахватчиками, самомэрами будут заниматься те, кому положено. мы можем армию подкормить, пострадавшим помочь. зачем бойни развивать/поддерживать?

Останнє редагування:
Не знаю, как для вас, а мой внук знает, что он - украинец и что РФ украла нагло у него Крым, кусок его Родины. Так что, на ближайшие три поколения ваши три восклицательных замените на три вопросительных (в лучшем случае).

А если вспомнить Польшу, Румынию, Чехословакию? Они у нас ничего не крали? Заметьте, без всяких референдумов и волеизъявлений местного населения :) Зато сейчас лучшие друзья

...только тогда - какой же выход? как долго в Харькове и вообще на ЮВ Украины будет созревать такая гражданская позиция? какие еще события должны произойти в стране, чтобы люди в конце концов поняли, что если они не решат сейчас действовать, то потом может быть поздно?
Многие ответы следует искать в зеркале, а не интернете.
Вы уже поняли? Тогда ждать осталось недолго.

дак они никогда никому и не предлагали убежища, они с нашей помощью забирают наши земли вместе с нами...
Крымчан же не забрали от бендеровцев в Россию, т.к. крымчане / русскоязычные им на...й не нужны.

Не совсем понял вашу мысль.

С первого марта выяснилось что я говорю на языке оккупанта, а теперь еще какие то зомбаки это мордорское наречие хотят государственным сделать.

очередной вброс от свежезарегистрированного тролля.

А если вспомнить Польшу, Румынию, Чехословакию? Они у нас ничего не крали? Заметьте, без всяких референдумов и волеизъявлений местного населения Зато сейчас лучшие друзья
а вы про что?

Не совсем понял вашу мысль.
россия и россияне не предлагают защищаемым ими русскоязычным людям, живущим в Украине, к ним переезжать на пмж.
Сообщение от /Alex\ Посмотреть сообщение
поехать на пмж в другую страну не так просто

Они забирают украинские территории путем проведения референдумов. Руками украинцев (типа). Если какая-то страна хочет защитить каких-то граждан от незаконных действий - она предлагает им убежище в своей стране, но россия защищать никого не собирается, судя по результату.

россия и россияне не предлагают защищаемым ими русскоязычным людям, живущим в Украине, к ним переезжать на пмж.

Они забирают украинские территории путем проведения референдумов. Руками украинцев (типа). Если какая-то страна хочет защитить каких-то граждан от незаконных действий - она предлагает им убежище в своей стране, но россия защищать никого не собирается, судя по результату.

У меня соседи переехали всей семьей в Россию, когда начались все эти потасовки с оружием в руках. Пока назад не спешат.

Про территории Западной Украины.

У меня соседи переехали всей семьей в Россию, когда начались все эти потасовки с оружием в руках. Пока назад не спешат.
какие молодцы! взяли и переехали а не бегали и кричали "расия прийди"

Про территории Западной Украины.
так их же отдали, не?..вы про то что и крым отдадут?

Всем привет!Ну как тут на форуме обстановка? Всё так же?)))

А что здесь может измениться? :)
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

так их же отдали, не?..вы про то что и крым отдадут?

Их не только отдали, некоторые и отвоевали. А Крым тоже может и вернется. Но вряд ли это произойдет очень скоро.

8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.webp

Останнє редагування:
И мои дети в курсе, что "братская" россия оказалась подлым врагом. До сих пор каждое лето (и вообще все каникулы) они проводили в Крыму. И кто виноват, что теперь они этого лишились, они хорошо знают. Появятся внуки - и им расскажу кто есть кто.

И мои дети в курсе, что "братская" россия оказалась подлым врагом. До сих пор каждое лето (и вообще все каникулы) они проводили в Крыму. И кто виноват, что теперь они этого лишились, они хорошо знают. Появятся внуки - и им расскажу кто есть кто.

А почему лишились? Вроде как пускают туда, визу оформлять не нужно :)

сорри, я не совсем поняла вашу мысль, расшифруйте, плиз:rolleyes:
С удовольствием.
В большинстве случаев, если мне что-то происходящее не нравится, я пытаюсь найти причины в себе (ну, кроме как если погода там не нравится или соседка на скамейке в метро... впрочем, даже и в этом случае можно поменять не соседку, а отношение).
Так вот, цитирую вас же:
чтобы люди в конце концов поняли, что если они не решат сейчас действовать, то потом может быть поздно?
Вы это поняли? Хорошо. Уже решили? Отлично. Уже даже действуете? Или пока только решили? (Тут вы ответ давайте).
А мысль в следующем: как только количество не просто понявших и решивших, но действующих превысит критическую массу, появятся первые результаты.
К слову, под действиями совсем не обязательно понимать участие в митингах и тем более посты в форуме. Самый простой пример: пойти на выборы, а не забить, как всегда. При достаточно высоком в целом по стране, судя по соцопросам, уровне предполагаемой активности (до 85%) в наших краях, я почти уверен, дай бог, чтобы 50% насобиралось.
Так что присоединяйтесь к действующим! :):пиво:

Назад
Зверху Знизу