Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Если вы читали текст по ссылкам, то вам должно быть понятно, что основной вывод заключается в том, что антропология Украинцев и Русских отличается незначительно, так же как не сильно она отличается и от антропологии других народов северной и центральной Европы. Но при этом главное отличие антрополгии русских от антропологии украинцев заключается в том, что среди Украинцев наблюдается немного более значительное тюркское и динарское влияние.

- ага. Наблюдается. Причем Бунак (он возглавлял самую масштабную антропологическую экспедицию в России и Украине во времена СССР) писал о прямо противоположном:

Общим комплексом для всех славянских групп бассейнов Оки и Днепра, Поволжья и северо-западных земель можно считать невысокое, сильно профилированное лицо, довольно широкий, средне и сильно выступающий нос.

Величины углов горизонтальной профилировки и выступания носа позволяют отнести восточнославянское население к кругу европеоидных форм (см. табл. 53); исключение составляют кривичи северо-восточных районов (ярославская, костромская, владимирско-рязанская группы), в которых европеоидные черты несколько ослаблены.

- напомню, что эти самые северо-восточные кривичи наряду с вятичами считаются у антропологов (Алексеевва и др.) основным компонентом в русском генофонде в его славянской составляющей

По словенам новгордским (хотя они и не вошли в "исконно-русскую" этническую территорию) он писал:

Сравнение словен новгородских с чудью (Седов, 1952; Кnоrrе, 1939; Дайга, 1957), латгалами и эстами (Битов, Марк, Чебокса¬ров, 1959) показало довольно значительное сходство словен с чудскими и некоторыми латгальскими группами

Северо-восточные кривичи по большинству морфологических черт занимают промежуточное положение между словенами новгородскими — с одной стороны, и «чудским» населением — с другой, сохраняя при этом и специфические особенности: небольшую ширину лица и менее выступающий нос. Эти особенности сближают северо-восточных кривичей с финским населением, оставившим Муранский могильник

Мало того - "Морфологические параллели между русским населением юго-восточных районов и смежными восточнофинскими народностями находят себе опору в сходстве некоторых славянских племен и средневекового мордовского населения."

...несмотря на то, что формирование русского населения происходило-на сравнительно однородной антропологической основе, в его состав в значительной мере вошли не только морфологически, но и генетически разнородные элементы.

Вопросы этнической истории русского населения неразрывно связаны с этнической историей летто-литовского и финно-угорского населения, этнические связи образовались в период славянской колонизации Восточноевропейской равнины и в отчетливой форме проявляются до наших дней.

То, что правительственные здания на западе Украине брали "тренированные ****ы", а не западный спецназ, конечного результате не меняет. Только позволяет делать хорошую мину при плохой игре.

Давайте отойдем от того что захватывали (не не в Киеве не в Харькове не на западе не на востоке не в крыму, никто не имел правда захватывать милицию сбу и т.д. это должно быть аксиомой для всех), а подойдем к тому кто и как и кто захватывал: Если это селянин с палкой и вилами накрайняк с обрезом это одно, а вот если регулярные подготовленные спец подразделения (см Крым см. Краматорск) причем в крыму 100% соседнего государства (президент ВВП признал это), в Краматорске-Славянске пока нет признания, только СМИ украины тарахтят (отличия в амуниции есть, в вооружении нет, может это янукович нанял людей под марку россии выступить, или скажем кто то еще нанял) это уже военная интервенция (мы все помним 1936-1945г).
Мне лично очень важно что бы все понимали что так делать нельзя, так как есть установленный мировой порядок (хотя бы в Европе-Дальний восток). Завтра немцы вспомнят Кёнигсберг, финны Карелию, еще кто то что от себе придумает и возомнит что будет??? А если ядреная бомба еще в подвале есть?

то зависит от обстоятельств. Если в сопредельном государстве началась кровавая заваруха, которая для соседних государств открывает перспективы потока толп вооруженных людей и голодных беженцев, то ввод миротворческого контингента что бы эту заваруху прекратить будет оправданным шагом.
На Украине, пока, слава богу, все не так плохо. Но сегодняшние события на юге-востоке, к сожалению, несколько приблизили Украину к описанному выше сценарию.
Мы все помним Афганистан когда СССР влезло туда чем это закончилось и кому это нужно было(помощнички хреновы). И Сколько 200 ушло матерям ради того что царь возомнил свою могущественность?

Можно спросить что бы было если бы в Туле к горотделу приперлись люди в масках с автоматами? Обресуйте точно всю картинку своими словами для нам ****ов а то мы не совсем представляем, мы все хотим увидеть что бы было?
Для меня важна еще одна картинка, это конечно Чечня(я понимаю что мусульмане радикально настроенные товарищи, и много с реди них если автомат в руки попал то мозг отключается), какие требования у них были? Была ли антитеррористическая операция (обще войсковая)? И сколько лет это продолжалось? НИкто этого не жаждит в украине.
Если на Донбассе 2000 чел провозглашают Донецкую республику(причем половина ходит в масках а оставшиеся не месные) и ходят морщят ******ы от важности (ума правда нет что с этим делать одни амбиции), а всего постоянно проживает более 4 милионов то как такую республику назвать? И что нужно делать с вооруженными(очень важно вооруженных) зачинщиками?

Насчет тюркского влияния в антропологии украинцев россияне очень не любят цитировать фразу Сегеды, отметившего такое влияние в украинцах центральной группы, до конца

А он ясно пишет о тех чертах -
Зауважимо, що роль монголоїдного (кочівницького) компонента у формуванні антропологічного складу середньовічної та сучасної людності України не варто перебільшувати: згадані морфологічні риси можна «вловити» лише при зіставленні з тими групами, які за будовою обличчя вважаються «еталоном» європеоїдної раси, наприклад вірменами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы читали текст по ссылкам, то вам должно быть понятно, что основной вывод заключается в том, что антропология Украинцев и Русских отличается незначительно

- а вы уверены, что можно говорить об антрологии русских как о чем-то совкупном? При том, что - я очевидец - среди русских четко видны весьма дифференцированные антропологические типы. Мало того - я прекрасно могу дифференцировать внешне больше половины русских - зато вряд ли смогу отличить ту половину от большинства вашей же мордвы или марийцев

Все точки над i расставляет в этом вопросе генетика. Читайте "Русский генофонд" Балановских - там все собрано вместе - и генетика, и антропология, и ономастика, и дерматоглифика итд

Останнє редагування:
вообще можно практически любую тему в разделе "Политика" брать - почти все они сводятся к обсуждению России и путина. И везде "путин м***дак, россия враг" и т.д. и т.п. И год, и два и три года назад
Смотри: если у Тебя лично сосед побогаче и посильнее отберет 1 сотку Твоего огорода (при царе паньке это вся его земля может и была), ЧТО ЛИЧНО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ и как будешь относится к этому соседу? А ведь сам сосед и виновен в том как к нему начали относится люди (за политиков я молчу, там свои тараканы, и умом их не понять)

- ага. Наблюдается. Причем Бунак (он возглавлял самую масштабную антропологическую экспедицию в России и Украине во времена СССР) писал о прямо противоположном:

Ну да, Бунак написал. Миграция населения из южных областей на север и северо-запад Руси в XI - XV веках стерла границы племенных союзов.
И современные данные ДНК-генеалогии (которые Бунаку были недоступны) вы тоже предпочитаете игнорировать, как неудобные?

Я выложил ссылку на развернутый анализ. В нем использованы, в числе прочих, так же и работы Бунака и Балановского. Так же там выложены многочисленные диаграммы, построенные на основе сводных результатов различных исследований. Они лучше иллюстрируют современное состояние антропологии русских и украинцев, чем вырванные из контекста цитаты и гипотезы различных ученых.

Это не к форме черепушек и аллелях Y-хромосомы и даже не к теме чистоты крови

Это к тому, что существенные ментальные различия между русскими и украинцами, которые резко высветил майдан и последние события, имеют, как я вижу, глубокие давние корни. И на макроуровне они -

1. в весьма существенной финноугорской составляющей в русском генезе - при очень большой дифференцированности финноугров от славян в этнокультурном и ментальном плане

2. в тех веках, когда русские находились на орбите монголо-китайско-тюрской цивилизации (в составе Орды) - а мы - в составе процентов на 80 славянского Великого княжества Литовского, Руського и Жемойтского.

После чего русские жили в типичной азиатской деспотии, коим было Московское царство - а основная масса украинцев - в чисто славянской Речи Посполитой (почти все Правобережье - а это земли большей части наших славянских предков - отошло к России лишь в последней трети 18 века)

Мало того - западная часть украинцев полтора века жила в составе Австрийского (немецкого) государства.

Ну да, Бунак написал. Миграция населения из южных областей на север и северо-запад Руси в XI - XV веках стерла границы племенных союзов.

- в том-то и дело, что массовость той миграции не подтверждается практически никакими научными данными - только бла-бла-бла. Единственный штрих - это некий киевский боярин, что с тысячной челядью переселился в Залесье в конце 13 века

И современные данные ДНК-генеалогии (которые Бунаку были недоступны) вы тоже предпочитаете игнорировать, как неудобные?

- игнорировать? Да я их без конца здесь цитировал. И они никак не в пользу ваших версий. Я все те первоисточники в свое время не поленился перелопатить, отсканировать и отреферировать - и сейчас нахожу в своем архиве все, что нужно, в течение минуты

Я выложил ссылку на развернутый анализ. В нем использованы, в числе прочих, так же и работы Бунака и Балановского. Так же там выложены многочисленные диаграммы, построенные на основе сводных результатов различных исследований. Они лучше иллюстрируют современное состояние антропологии русских и украинцев, чем вырванные из контекста цитаты и гипотезы различных ученых.

- мне не нужен чей-то "развернутый анализ". Я пользуюсь текстами и графикой оригинальных работ - а не пересказом. Убогость и лживость большинства "пересказов" для меня давно уже не новость.

И нет никакой "современной антропологии" по теме - ничего после Бунака, Сегеды, Алексеевой, Алексеева и иже с ними по этой части толком уже не исследовалось. Да и Алексеева, ссылаясь на Балановских, в поздней озвучке своей прямо сказала, что для русских наиболее характерный фактор в их генезе - "метисация, по своим масштабам приближающая к ПАНМИКСИИ". Коротко и ясно.

Панмиксия автохтонов-финноугров со славянами - что тут еще можно добавить? И это - в учебнике "Антропология" для российских вузов, где она была главным научным редактором

Не только целостность Украины под угрозой, но и жизнь людей в Вашем с нами регионе.
Вы думаете, Ваш бардак путин устроил?
Он не в курсе, что граница между нашими странами условна?
Он Вашу государственность на майдане растоптал?
Неадекваты со всей Украины бегают с оружием и того гляди пойдут стенка на стенку.
Кто их успокоит?
Ваша не накормленная армия?
********и Яроша?
Или те кто Вам напел про кровожадные орды русских солдат?
Народ России меньше всего хочет участвовать в ваших разборках, но если к нам потянутся толпы беженцев, выхода у нас не будет.

слушайте, меня просто поражает ваша озабоченность нашими проблемами! и про какой наш с вами регион вы нам рассказываете, сидя в своем Новоуральске? где вы и где наш регион?
и с нашими неадекватами мы уж как-нибудь сами разберемся без помощи "новоуральских друзей с их зашибись демократичным прЭзидентом"
и про беженцев - не надейтесь, не потянутся, кому нужна "ваша немытая россия, страна господ, страна рабов" кроме вас самих?

слушайте, меня просто поражает ваша озабоченность нашими проблемами! и про какой наш с вами регион вы нам рассказываете, сидя в своем Новоуральске? где вы и где наш регион?
и с нашими неадекватами мы уж как-нибудь сами разберемся без помощи "новоуральских друзей с их зашибись демократичным прЭзидентом"
и про беженцев - не надейтесь, не потянутся, кому нужна "ваша немытая россия, страна господ, страна рабов" кроме вас самих?

Меня волнует будущее моего сына, которому служить года через 3.
Если Вас задевает мое беспокойство, Вы уж извините.
Я первый буду радоваться, если Вы выйдете из этого кризиса без больших бед.
А еще одна горячая точка под боком России...

Меня волнует будущее моего сына, которому служить года через 3.
дак путин ее и создает, ****ец это разве не ему дали право вводить войска на территорию Украины? это разве не он постоянно нам угрожает? да вы уже ******* влазить в наши дела!

Главное - миф о "монгольскости" и "угро-финскости" русских не состоятелен.

У кривавому болоті московського рабства, а не в суворій славі норманської епохи стоїть колиска Росії. Змінивши імена і дати, побачимо, що політика Івана III і політика сучасної московської імперії є не просто схожими, а й тотожними...
росія породжена й вихована у потворній і приниженій школі монгольського рабства. Сильною вона стала тільки тому, що в майстерності рабства виявилася неперевершеною. Навіть і тоді, коли росія стала незалежною, вона й далі залишалася країною рабів. Петро І поєднав політичну хитрість монгольського раба з величчю монгольського володаря, якому Чингісхан заповів підкорити світ...
Політика Росії - незмінна. Російські методи і тактика змінювалися і змінюватимуться, але провідна зірка російської політики - підкорити світ і правити в ньому - є й буде незмінною. Московський панславізм - це лише одна з форм московського загарбництва.
Карл Маркс[1]

Не только целостность Украины под угрозой, но и жизнь людей в Вашем с нами регионе.
да, именно так. Вчерашний всем известный сосед-уголовник-безработный сегодня бегает с автоматом по улицам Славянска и кричит, что он репрезентативно представляет жителей донбасса:yahoo: И сколупнуть эту террористическую гниду никак нельзи, потому-шо видити-ли низя обжиать жителей донбаса за другу точку зрения. Только где же поддержка многомилионная 5 милионного донбасса? Родня в Донецкой области имеется, тупо боится. Причём не бендеровцев.
Вы думаете, Ваш бардак путин устроил?
ну а кто не признаёт тотже состав Рады? кто не даёт замочить террористов? Кто состроил глазки крымчанам отжал Крым? Кто крышует главного вора?
Он не в курсе, что граница между нашими странами условна?
только для имперских параноиков она условна, а для цивилизованного мира она реальна.
Он Вашу государственность на майдане растоптал?
уже третий день про это слышу, в методичку добавили графу?
Неадекваты со всей Украины бегают с оружием и того гляди пойдут стенка на стенку.
пока что бегают только прорасейские неадекваты и реально мочат невооруженных людей:yahoo:
Кто их успокоит?
Ваша не накормленная армия?
да, у нас же действие, значит наша. что вас не устраивает?
Какого хера Пупкин в Бислане замочил вместе с террористами ещё и 334 мирных жителя из них 180детей? хотя они требовали всего лишь отставки пупкина:yahoo: Вот чего вы их не защищаете? они же были не согласны с путинской хунтой (именно это определение ему подходит намного больше, чем мифическим бендеровцам), а таких лудей нужно слушать:yahoo:. Разбирайтесь для начала со своими дрёвнами в глазу.
Народ России меньше всего хочет участвовать в ваших разборках, но если к нам потянутся толпы беженцев, выхода у нас не будет.
выход всегода есть, и как бы не хотел Киселёв и Ко беженцев не будет, помоему это ясно уже всем, даже совкам. Хотя нет, криминалитет побежит от тюряги, трое уже там:yahoo:

если Вы выйдете из этого кризиса без больших бед.
это очень легко делается - народ россии дружно выходит на улицу, кричит путин ****** (%%ло и т.д. кому что нравится) - выведи войска с крыма и с границ, соблюди 2 договора. ПРойдут выборы и жизнь пойдёт вверх. А пока он циркует с непризнанием и окупацией - сынок ваш будет учасвовать в братоубиственных действиях:yahoo:

Останнє редагування:
Это не к форме черепушек и аллелях Y-хромосомы и даже не к теме чистоты крови

Это к тому, что существенные ментальные различия между русскими и украинцами, которые резко высветил майдан и последние события, имеют, как я вижу, глубокие давние корни. И на макроуровне они -

1. в весьма существенной финноугорской составляющей в русском генезе - при очень большой дифференцированности финноугров от славян в этнокультурном и ментальном плане

Отличительной чертой славян всегда была мудрость и рассудительность. А майдан выявил в Украинцах скорее динарские черты - жить сегодняшним днем не очень задумываясь о будущем. И любовь к коллективному веселью.

2. в тех веках, когда русские находились на орбите монголо-китайско-тюрской цивилизации (в составе Орды) - а мы - в составе процентов на 80 славянского Великого княжества Литовского, Руського и Жемойтского.

Москвоское княжество, хоть и считалось вассалом орды, ордынских войск на своей территории не имело. И благодаря хорошо налаженной дипломатической работе московских князей, татары Московские земли набегами особо не беспокоили. Имеенно с этим и связан приток народа в Москву и последующее её возвышение над другими княжествами. В то время как княжества литвы, граничащие с диким полем (почти вся современная украина) татары разоряли регулярно, так как в Литве не было налаженной системы обороны от степняков (как московские засеки и сторожевые городки). В результате князья этих земель, несмотря на то, что находились в составе Великого княжества литовского и официально вассалами орды не являлись, вынуждены платили были так же платить дань орде.

После чего русские жили в типичной азиатской деспотии, коим было Московское царство - а основная масса украинцев - в чисто славянской Речи Посполитой (почти все Правобережье - а это земли большей части наших славянских предков - отошло к России лишь в последней трети 18 века)

И что же в ней было "чисто азиатского?" Например, Иван Грозный был весьма образованным человеком, читал многих Европейских философов и строил государство согласно их заветам.
И давайте вспомним, как жилось Украинцам в составе Речи Посполитой? Были ли они там полноценным населением, и обладали всей полнотой прав? Или же они были православным "быдлом", бесправным и закрепощенным, которое использовали как рабочий скот?

Мало того - западная часть украинцев полтора века жила в составе Австрийского (немецкого) государства.

За 300 лет пребывания в "Тюрьме Народов" Полтавская губерния стала самым густонаселенным и одним из богатейших регионов Российской Империи. В то время как Галиция была беднейшей окраиной империи Габсбургов.

- в том-то и дело, что массовость той миграции не подтверждается практически никакими научными данными - только бла-бла-бла. Единственный штрих - это некий киевский боярин, что с тысячной челядью переселился в Залесье в конце 13 века

Не некий боярин, а таковых было много. Куда с Украины делись все Рюриковичи (в XIII веке их там было очень много)? И как Гедиминовичи в Москве оказались? Так же о топонимике не стоит забывать.

- мне не нужен чей-то "развернутый анализ". Я пользуюсь текстами и графикой оригинальных работ - а не пересказом. Убогость и лживость большинства "пересказов" для меня давно уже не новость.

Там не пересказ, там сводка. С минимальными комментариями. Я предпочитаю анализировать факты, а не их обсуждение другими авторами.

это очень легко делается - народ россии дружно выходит на улицу, кричит путин ****** (%%ло и т.д. кому что нравится) - выведи войска с крыма и с границ, соблюди 2 договора. ПРойдут выборы и жизнь пойдёт вверх. А пока он циркует с непризнанием и окупацией - сынок ваш будет учасвовать в братоубиственных действиях:yahoo:

Нет уж, мы лучше посмотрим, как на Украине жизнь пойдет вверх после Майдана, а потом подумаем, стоит ли у себя делать так же.

Останнє редагування:
Отличительной чертой славян всегда была мудрость и рассудительность
а в чем мудрость и рассудительность российских славян?..назвать соседа ******ом и во всех сми постоянно раздувать этот посыл?..или лить грязь на любую тему, связанную с соседней страной? или оккупировать территории соседних государств?..или может рассудительно бомбить своих же граждан?..ммм..может киселев и путин- не славяне?..вы их подпишите, что ли как то..чтоб все знали..

На сайте Белого дома появилась петиция с требованием «признать Россию государством-спонсором терроризма». Авторы петиции заявляют, что «в своей необъявленной войне против Украины россия опирается на тайные операции, которые прямо подпадают под определение “международного терроризма” в соответствии параграфом 2331 раздела 18 свода законов США». Инициаторы этого публичного обращения написали в петиции, что «вооруженные оперативники из России, маскируясь, пытаются влиять на политику Украины с помощью запугивания и принуждения. Они также пытаются повлиять на действия правительства, совершая убийства и похищения…». Для того, чтобы получить официальный ответ представителей вашингтонской администрации, петицию в течение 30 дней должны подписать 100 тысяч человек. В данный момент петиция о признании России государством, спонсирующим терроризм, собрала более двух тысяч подписей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Створена 23 квітня 2014р.

Total signatures on this petition - 9,504

Мне лично очень важно что бы все понимали что так делать нельзя, так как есть установленный мировой порядок

А ещё нельзя стрелять и жечь сотрудников правоохранительных органов, захватывать административные здания, взламывать оружейки в воинских частях и устраивать в столице факельные шествия под откровенно ******кими и экстремистскими лозунгами. Согласно тем же самым международным правилам.
Не забывайте, именно с этого все началось. Не будь всего этого, не было бы последующих событий в Крыму и Донецке с Луганском.
Отказавшись от правовых методов и перейдя к силовым, будь готов, что такие же методы применят и к тебе.

Мы все помним Афганистан когда СССР влезло туда чем это закончилось и кому это нужно было(помощнички хреновы). И Сколько 200 ушло матерям ради того что царь возомнил свою могущественность?

После вывода войск от афганского героина и от терактов, которые совершили подготовленные в там террористы, погибли в десятки раз больше людей. И "царь" с "могущественностью" тут не при чем.

Можно спросить что бы было если бы в Туле к горотделу приперлись люди в масках с автоматами? Обресуйте точно всю картинку своими словами для нам ****ов а то мы не совсем представляем, мы все хотим увидеть что бы было?

Приехал бы СОБР, и за 15 минут уложил бы всех ****** в землю. Но устроив майдан и применив насилие к сотрудникам правоохранительных органов, вы сами закрыли для себя такую возможность.

Для меня важна еще одна картинка, это конечно Чечня(я понимаю что мусульмане радикально настроенные товарищи, и много с реди них если автомат в руки попал то мозг отключается), какие требования у них были? Была ли антитеррористическая операция (обще войсковая)? И сколько лет это продолжалось?

На счёт Чечни. Один из моих лучших друзей до 93 года жил в ЧИАССР. И он на себе испытал, что там творилось после 91 года. Тысячи убитых, зачастую зверски, русских и осетин. Десятки тысяч беженцев. Войска туда надо было вводить ещё в 93 году, и действовать быстро и жестко. А не устраивать то жалкое подобие "контртеррористической" операции, которое там длилось с 94 по 96 год.
Официальным требованием чеченцев тогда была независимость и вывод войск. По условиям Хасавюртского мира в 1996 году все это они получили. Но сразу после этого требование сменилось на создание Шариатского государства на всём Кавказе и в Южной России. Начались захваты заложников и похищения людей в сопредельных регионах, теракты и убийства по всей России. А потом произошло нападение на соседний Дагестан. И как с таким "независимым государством" нужно было поступить?

Если на Донбассе 2000 чел провозглашают Донецкую республику(причем половина ходит в масках а оставшиеся не месные) и ходят морщят ******ы от важности (ума правда нет что с этим делать одни амбиции), а всего постоянно проживает более 4 милионов то как такую республику назвать? И что нужно делать с вооруженными(очень важно вооруженных) зачинщиками?

Вобщем-то, когда 100 000 человек на Майдане решали судьбу 40-ка милионной Украины, ситуация была аналогичная.

так если бы смотрели только

Если у нас случится майдан, на Россию тоже никто просто так смотреть не будет.

Нет уж, мы лучше посмотрим, как на Украине жизнь пойдет вверх после Майдана, а потом подумаем, стоит ли у себя делать так же.
а ну тогда готовьтесь, что ваши сыновья и сейчас и через год-два-три вполне могут вернуться домой грузом 200, если ваш притыренный президент будет и дальше проводить такую политику по отношению к соседним государствам
вы должны четко осознавать, что пока пророссийские ушлепки скачут по ЮВ Украины, размахивая вашими флагами и пока с вашей стороны к нам забрасываются фсб-шники-террористы, есть надежда, что вся эта байда задавится на корню при проведении АТО, но если ваш дядя Вова при полнейшем одобрении думы попробует ввести войска - будет война, причем не такая бескровная как в крыму, а все как положено, убитые-раненые с обеих сторон. Вам это надо? Нам - нет! но мы встанем и будем защищать нашу землю от российских захватчиков! я не могу говорить за Харьков, но Киев, где я живу и знаю настроения очень многих людей - народ встанет весь! По этому еще раз спрашиваю - вам это надо?

слушайте, меня просто поражает ваша озабоченность нашими проблемами!

Да всё как раз наоборот. На нашем Тульском форуме Украину начали обсуждать только когда майдан был уже в разгаре, да и то как-то вяло. А у вас тут уже несколько лет подряд большинство тем сводится к обсуждению Российских проблем, ущербности российского правительства и населения.

Не забывайте, именно с этого все началось. Не будь всего этого, не было бы последующих событий в Крыму и Донецке с Луганском.
Отказавшись от правовых методов и перейдя к силовым, будь готов, что такие же методы применят и к тебе
началось с того что действующий президент украины не поддерживал государственный порядок в стране, а организовал бандитско-воровское управление, и спровацировал безпорядки во всей стране.
И кто сейчас первый начал уже не имеет никакого отношения к проблеме как это все замирить, мы не дети пальцем тыкать это он первый. Важно искать компромисс и вылазить из ******, а политика ВВП мешает и отвлекает от проблемы борьбы с внутренними врагами(воровством и коррупцией), путем спонсирования и поддержки этих воров и корупционеров

Назад
Зверху Знизу