Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
а при Украине был?
ты, кстати, по татарски говоришь?

При Украине не был... И мы по-татарски не говорим.

Но...
--- при Украине не было департации татар с их родины,
--- при Украине не было насильственной русификации, украинизации и антиисламизации татарского народа,
--- при Украине не было такого, чтобы Украинское государство посягало на чужую территорию, как это часто делает Российское государство,
--- ну и не забывайте, что почти 20 лет в Украине было правительство очень похожее на российское. Те же перекрасившиеся коммунисты и комсомольцы, которым плевать на народ, на язык, на культуру... Поэтому в Украине для татар почти ничего хорошего не делалось,
--- и последнее. Не забывайте, что татары относятся к украинцам, как к народу, который тоже много натерпелся от Российского государства. В этом смысле мы друзья по несчастью.

Поинтересуйтесь тем периодом жизни пукина, когда он с Собчаком в Питере работал и чем именно он там занимался, как именно заработал свой первый миллион.

******ь, зомбированность и вера в доброго ТСаря у россиян, меня просто поражают.

Ошибаешься, следующий Майдан будет в Питере и Москве. Не удивлюсь если у тебя это в голову не вкладывается.

Поддерживаю.
Майдан и "********ость" украинцев - это жажда свободы и справедливости.
Да, я согласен, что майдан на 90% подтолкнул путина к войне с Украиной.
Наша украинская "********ость" вещь заразная. Если русские увидят, что у нас все получилось, то моментально захотят сделать то же самое у себя в России. путин этого боится.
---------------------------------------------------

И еще. Я бы не стал очень бояться потери части территории.
Юго-восток, конечно же может достаться России.
Но это не значит, что украинцы попадут в рабство или их всех убьют...
Они будут жить в привычном и любимом полу-совковом состоянии. Почти так же, как они жили при Януковиче с поправкой на путина.
Ну, не будет свободы слова. Ну, не будет европейской перспективы. Ну, их дети так и вырастут совками...
Они ведь не умрут. Для них мало что изменится.
В конце-концов, они хотят так жить, они бояться перемен, они не хотят оторваться от Путинской России, они хотят обратно в СССР.
Насильно осчастливить нельзя.
Поэтому, для меня захват Россией восточных земель - это страшно и плохо, но еще не катастрофа.
Вот, если считать, что отторжение Востока послужит началом расчленения и исчезновения Украины, тогда для меня это катастрофа.
Это для меня сверх-страшно. Этого я не хочу ни под каким соусом.

Останнє редагування:
Вы плохо знаете новейшую украинскую историю. В первый раз 1 декабря 2013г. Майдан (1 млн человек) собрался, когда избили студентов.

Хотелось бы отметить, что похоже новейшую историю как раз вы подзабыли. Первый раз майдан собрался 21 ноября, аккурат в тот день, когда правительство заявило о приостановке подготовки к подписанию договора об ассоциации. А массовые беспорядки начались в 30 ноября, в день саммита (когда договор не был подписан), ещё ДО "разгона студентов".

Хронологию развития событий можно посмотреть в Википедии (форум не позволяет ссылку вставить).

Да, со своей жизненной позицией, а не с оружием в админзданиях, как россияне

Опять же, захватывать админ. здания с оружием начали в декабре 2013 года, и совсем не россияне.

Современные события на Украине это разборки двух крупнейших политических игроков (в данной ситуация России и США). И Украине в этих событиях досталась незавидная роль шахматной доски, на которой разыгрывается партия. А народ Украины, искусственно поделенный на черных и белых ("патриотов" и "сепаратистов"), является лишь пешками, мнение которых игрокам не интересно.
И стоить отметить, что первый шаг в этой партии сделала отнюдь не россия (см. хронологию развития событий).

А массовые беспорядки начались в 30 ноября, в день саммита (когда договор не был подписан), ещё ДО "разгона студентов".
А вы в Туле так тщательно следили за событиями? Я так понимаю вы нам Вики пересказываете или кисель киселёва...Чего-то Тула стала поставщиком кадров для ХФ:)
30 ноября ещё не было массовых беспорядков...

И стоить отметить, что первый шаг в этой партии сделала отнюдь не россия
Не обольщайтесь. РФ всё время топчется у границ Украины и норовит куснуть (Тузла тому пример). Так что если о первом шаге - то практически 100% что это РФ.

Останнє редагування:
А я тоже одобряю решение путина по Крыму.

А я тоже одобряю решение путина по Крыму.
На долго ли? Земля то круглая... И на Д.Востоке есть свой "Крым" с угнетёнными китайцами. А там и Крым вернётся в родные пенаты. А заодно может и Кубань, да и Белгород с Воронежем.

Вопросник для товарищей из России по поводу Крыма, прошу написать кто что думает по пунктам.
1. Почему вооруженные силы (без опознавательных знаков тогда и путин утверждал что это не его люди, а сейчас уже точно сказал что его) на Российских боевых машинах с российским вооружением и амуницией захватывают административные здания, таможенные пункты, воинские части сопредельного государства, причем ранее обеспечивая безопасность этой страны(договор помним, что крест на пузе но никто не посмеет напасть на Украину)?
2. Почему армия россии нарушив воздушное пространство Украины начала переброску вертолетов и другой техники в Севастополь?
3. Почему армия россии перебрасывает через захваченный таможенный пункт большой контингент войск ?
4. Почему армия россии блокирует фарватер путем затопления списанных судов?
5. Почему армия россии начала учения у восточных границ Украины и подтянула немало солдат, причем с разворачиванием вооруженных сил согласно "расписанию" во время военных действий?
6. Почему вооруженные люди приглашали принять участие в референдуме (ходили по домам казаки и другие)
7. Почему не были допущены считоводы наблюдатели с других стран?
8. Почему бюллетени не были защищены, неужели не могла рашша напечатать
9. Откуда взяли списки изберателей?
10. Сколько людей с крымской пропиской были на зароботках в киеве и других местах.
11. Сколько людей не голосовало так как посчитали данный референдум не законным?
12. Почему велась и ведется информационный безпредел (брехня) по СМИ?
13. Языковый вопрос это вообще мылный пузырь, так как в Украине школ русских ну очень много, с некоторых городах больше чем украинских
14. Что бы было бы в Росии если бы кто то приперся с автоматами к административным зданиям или к милиции полиции?
Самый главный вопрос: Почему путин так безпокоясь о народе украины, посадив Тимошенко за воровство не сказал Януковичу что если будешь воровать то садишь рядом на соседнюю шконку?

Останнє редагування:
Вопросник для товарищей из России по поводу Крыма, прошу написать кто что думает по пунктам.
1. Почему вооруженные силы (без опознавательных знаков тогда и путин утверждал что это не его люди, а сейчас уже точно сказал что его) на Российских боевых машинах с российским вооружением и амуницией захватывают административные здания, таможенные пункты, воинские части сопредельного государства, причем ранее обеспечивая безопасность этой страны(договор помним, что крест на пузе но никто не посмеет напасть на Украину)?
2. Почему армия россии нарушив воздушное пространство Украины начала переброску вертолетов и другой техники в Севастополь?
3. Почему армия россии перебрасывает через захваченный таможенный пункт большой контингент войск ?
4. Почему армия россии блокирует фарватер путем затопления списанных судов?
5. Почему армия россии начала учения у восточных границ Украины и подтянула немало солдат, причем с разворачиванием вооруженных сил согласно "расписанию" во время военных действий?
6. Почему вооруженные люди приглашали принять участие в референдуме (ходили по домам казаки и другие)
7. Почему не были допущены считоводы наблюдатели с других стран?
8. Почему бюллетени не были защищены, неужели не могла рашша напечатать
9. Откуда взяли списки изберателей?
10. Сколько людей с крымской пропиской были на зароботках в киеве и других местах.
11. Сколько людей не голосовало так как посчитали данный референдум не законным?
12. Почему велась и ведется информационный безпредел (брехня) по СМИ?
13. Языковый вопрос это вообще мылный пузырь, так как в Украине школ русских ну очень много, с некоторых городах больше чем украинских
14. Что бы было бы в Росии если бы кто то приперся с автоматами к административным зданиям или к милиции полиции?
Самый главный вопрос: Почему путин так безпокоясь о народе украины, посадим Тимошенко за воровство не сказал Януковичу что если будешь воровать то садишь рядом на соседнюю шконку?

это жестокий вопросник..у большинства товарищей после уже первого на табло будет "ERROR"

Кстати Крым оказывается нужен как стратегический объект, для базирования стратегической авиации, для сведения эффективности ПРО Америкасов и Европеидов к 0, ну и конечно люди тоже нужны местные. Так сказал ВВП. А так как мы знаем как в СССР к людям относились, как относятся в Украине и России: почти как к нефти и газу, есть хорошо а нет так и хрен с ними, еще нарожают(нужно телик выключить вообще сразу рождаемость повысится).

Ту 160 вполне достаточно, как обидно мне было когда уКраина такие самолеты профукала, пока Пак Да в срой станут может уже ни росии не украины не быть, а будет какой нибуть китай и оаЭ

Кстати Крым оказывается нужен как стратегический объект, для базирования стратегической авиации, для сведения эффективности ПРО Америкасов и Европеидов к 0,
Ха-Ха (3 раза) Это чтоб страт.авиация подальше от Китая была? Чтоб генералов с Д.Востока спасать, когда Китай обнаружит там свой "Крым"? Неуж-то думаете дадут турки взлететь этим самолётам?

Ту 160 вполне достаточно,
Для чего? Почётно или бесславно погибнуть? Взлететь на глазах у НАТО (Турция) лететь над территорией НАТО - и что дальше? Какое у них время готовности и подлёта к цели?

Я цитирую то что обмолвился ВВП. Слушайте внимательно его "прямой мост с загогулинами".
А вот интересный форум насчет военных изделий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще раз снимаю шляпу, ранее заблуждался в том что чирикал я насчет отсутствия новых изделий. Так что нам ****ам и так не весело было а теперь с таким братом совсем истеричный смех предвидится.

Це шо, будуть з Енгельса передислоковувати в Крим?
Это стратегически правильно - заранее придвинуть вплотную к границе? Такие вещи хранят в тылу обычно. А ВПП? Для таких самолётов нужна наверняка особая. А есть она в Крыму?

Это стратегически правильно - заранее придвинуть вплотную к границе? Такие вещи хранят в тылу обычно. А ВПП? Для таких самолётов нужна наверняка особая. А есть она в Крыму?

Як мінімум одна там є, це яка будувалась як запасна для Буранів. Але в якому вона стані, хз.

Так что нам ****ам и так не весело было а теперь с таким братом совсем истеричный смех предвидится.
А что так? Что-то в Чечне два раза воевали и теперь дань-откат платят. И техника не очень помогла. Для справки: Чечня 15 тыс.кв.км и 1.4 млн жит. Хар.обл 31 тыс.кв.км и 2,7 млн жит.

Як мінімум одна там є,
Авианосец "Д.Буш" может контролировать Крым находясь в Греции. И кто даст взлететь второму Ту-160, если первый развернется в сторону Европы?

Ну Украина не чечня, здесь умных людей надеюсь много и не допустят эшелоны трупов. Что там размещать они собираются я не знаю, процитировал что ляпнул ихний презик.

Назад
Зверху Знизу