а при Украине был?
ты, кстати, по татарски говоришь?
При Украине не был... И мы по-татарски не говорим.
Но...
--- при Украине не было департации татар с их родины,
--- при Украине не было насильственной русификации, украинизации и антиисламизации татарского народа,
--- при Украине не было такого, чтобы Украинское государство посягало на чужую территорию, как это часто делает Российское государство,
--- ну и не забывайте, что почти 20 лет в Украине было правительство очень похожее на российское. Те же перекрасившиеся коммунисты и комсомольцы, которым плевать на народ, на язык, на культуру... Поэтому в Украине для татар почти ничего хорошего не делалось,
--- и последнее. Не забывайте, что татары относятся к украинцам, как к народу, который тоже много натерпелся от Российского государства. В этом смысле мы друзья по несчастью.
Поинтересуйтесь тем периодом жизни пукина, когда он с Собчаком в Питере работал и чем именно он там занимался, как именно заработал свой первый миллион.
******ь, зомбированность и вера в доброго ТСаря у россиян, меня просто поражают.
Ошибаешься, следующий Майдан будет в Питере и Москве. Не удивлюсь если у тебя это в голову не вкладывается.
Поддерживаю.
Майдан и "********ость" украинцев - это жажда свободы и справедливости.
Да, я согласен, что майдан на 90% подтолкнул путина к войне с Украиной.
Наша украинская "********ость" вещь заразная. Если русские увидят, что у нас все получилось, то моментально захотят сделать то же самое у себя в России. путин этого боится.
---------------------------------------------------
И еще. Я бы не стал очень бояться потери части территории.
Юго-восток, конечно же может достаться России.
Но это не значит, что украинцы попадут в рабство или их всех убьют...
Они будут жить в привычном и любимом полу-совковом состоянии. Почти так же, как они жили при Януковиче с поправкой на путина.
Ну, не будет свободы слова. Ну, не будет европейской перспективы. Ну, их дети так и вырастут совками...
Они ведь не умрут. Для них мало что изменится.
В конце-концов, они хотят так жить, они бояться перемен, они не хотят оторваться от Путинской России, они хотят обратно в СССР.
Насильно осчастливить нельзя.
Поэтому, для меня захват Россией восточных земель - это страшно и плохо, но еще не катастрофа.
Вот, если считать, что отторжение Востока послужит началом расчленения и исчезновения Украины, тогда для меня это катастрофа.
Это для меня сверх-страшно. Этого я не хочу ни под каким соусом.