Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***дж! Ну вырастут у НАС цены - тебе то какая разница?
Есть что предложить конструктивно - вноси предложения. Хотя бы тут, на ХФ. Нет - не ****иТЕ, пожалуйста - паникёров-провокаторов хватает и так: можете своим честно доложить - план перевыполнен!
Ну у него был впечатляющий пример под названием США где люди думать уже практически не могут.Этакие телепузики.
Столько раз хоронили уже. А Вам, что за выгода, и Вас заодно прихватят.
Разорвать-то могут, но кровищщщи будет.
), - его пониманию политической ситуации многим обязан был молодой Пётр, что зафиксировано документально.
Ну у него был впечатляющий пример под названием США где люди думать уже практически не могут.Этакие телепузики.
И Мы везде были вместе.
ну давай и ты с чего-то начинай, тежи вашиТВ
Бабушка замечательная и дай ей бог здоровья.
Товарищ со мной работает. у него порядка 12ти. Хотя варианты возможны.
Только это не о чем, давайте, под лозунгом:"всем пенсия", развалим, нахрен, страну.
И с чего Вы все решили, что у нас восторгаются Путиным.

Лично, пофиг, конечно. Хотя нет, вру, теперь там хорошее вино подорожает.
Это не радует.
Про историческую справедливость и, что Украина про Крым вспомнила, когда поезд ушел не будем?
Цитата:
Сообщение от asher Посмотреть сообщение
А с чего вы решили что у вас будет гражданская если Пу уйдет? кто вам такое сказал?
Вы, к сожалению, к ней гораздо ближе. А наши ЦРУШНИКИ, все больше в розыске.

а сами что на диван прилегли и ноете, у вас же основные события сейчас происходят)) меня лично трудно "нагрузить", но на баррикады лезть не собираюсь - я женщина)) жизнь стабильна, никто не ущемляет, по сравнению с 90-ми вообще все ок. на мою жизнь реформ и потрясений хватит)) с родственниками в Харькове все в порядке и слава Богу.
Молодцы а у нас как видите не так стабильно... к сожалению нефти и газа нету в таком количестве что б заполнять дыры бюджета которые делают наши власти поэтому много возмущений как следствие и реакция.. ну второе я бы сказал в украинцев которые не поддались такой сильной русификации во время Союза (от центра и до запада) более сильно стоит полит вопрос они более подвижны и не такие инертны, ну как следствие остро реагируют на непонятные событие если этот интерес подогреть к нужной температуре то получим то что получили...

Серьезно, не согласен.
А, так, все "герои" майдана и "революции" агенты Москвы
Более того, изначально все придумано и срежессировано в Кремле, только запад не знает ещё, на кого работает![]()

По ходу это не совсем Запад, это скорее - весь Мир!А что расхождение во взглядах России с западом для вас новость?

Сообщение от Prostotak Посмотреть сообщение
В вашем лице вижу представителя соседней недружественной страны и лично к вам это имеет отношение как к представителю РФ.Ведь всё это происходит и с вашего молчаливого согласия. Даже здесь, на ХФ, вы не протестуете. Даже боитесь озвучить свою позицию.
Так не всем дано "видеть, что происходит" так как Вам.

Спасибо!Сообщение от Prostotak Посмотреть сообщение
В вашем лице вижу представителя соседней недружественной страны и лично к вам это имеет отношение как к представителю РФ.Ведь всё это происходит и с вашего молчаливого согласия. Даже здесь, на ХФ, вы не протестуете. Даже боитесь озвучить свою позицию.
, а вот на Севфоруме - вообще безумный тоталитарный фейсконтроль - было желание помочь людям - форум не дал.
- попустите их немного - неужели они правда, до сих пор, боятся виртуальных "бендеровцев"?напишите в какой теме надо протестовать, их много. про "вы" относится лично ко мне или вообще обо всех россиянах? а то вроде бы мне пишете, но "вы" с мал буквы. с чего Вы взяли что я боюсь озвучить свою позицию, да еще и на ХФ, кто меня должен покарать?

Татары по многим причинам были против вхождения в Россию
А может, режимы, на иголке у Москвы?Насчет компании ну да проголосовали режимы на которые янки надавить не могут.
Закупит у нас и расплатиться.
Слушайте ну не читайте по утрам украинских газет
Да-да, руководствоитальянцы были приняты руководством Крыма

Родственники жены кстати живут в Донбассе. У них по телеку вообще тишина что что происходит. Баррикады растут здания захватывают а им про надои.
а в Донбассе, что телевидение не такое как например в Харькове, или для них персонально отдельную картинку передают?
И насколько регулярно мы выбираем уголовников?...
Ну не забываем что вся Украина регулярно выбирает уголовников и у власти оказываются мягко говоря мутные личности. Так что Украине тут нечем гордиться.
так видно у той родственницы жены телевизор по имени КВНа в Донбассе, что телевидение не такое как например в Харькове, или для них персонально отдельную картинку передают?
![]()

Дооо!Ну да мозг татарам в Киеве промыли. Какое отношение имеет россия к решению грузина во главе СССР?
Для вас нет разницы между уголовником и бывшим офицером кгб?
Среди чеченцев полно влиятельных комерсов а чеченцами в составе российских войск пугают всех соседей.
надолго ли? "почти" - это уже прогресс в пониманииТут мы на равных почти.
Про ОПГ не врубился.
А где любят самозахваты? Попробуйте где нить в Европе само захватить землю. Посмотрим на результат. На Украине было можно.
Cui prodest? никто не отменялТут полно подобного рода историй которые можно вы вернуть как угодно.
Так почему официальная власть в Киеве ничего не сделала для наведения порядка в этой сфере? Удобно все свалить на мафию)))$
Да и пенять на мафию это только в минус Украине как государству.
А первый Майдан был не против януковича, а против Кучмы 2000-2001 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0_%E1%E5%E7_%CA%F3%F7%EC%FB.Или не было первого майдана?
Жжошь. Даже не буду ссылку постить на конституцию (бывшую)) АРК. Про языки в том числе. Не поленись, поищи, прочитай. Или за это не заплатят? Ну, хоть что-то сделай бесплатно. Для собственного, т.с., развития.Еще раз не читайте укро СМИ по утрам. Татарский региональный язык Крыма и татары получили должности во власти.