Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Не указывай людям, что делать. И не давай советов, о которых не просили. И не требуй того, на что не имеешь права. Тогда не будешь послан.

я писал вежливо. это раз. он пытался донести до меня какую-ту мысль, это два. я не понимаю его мову, хотя он, наверняка, может писать по-русски, чтобы я понял то, что он мне пишет. То есть он своей цели не достиг. Это три. Если я захожу на иностранный форум и я вступаю в беседу, и хочу что-то объяснить собеседнику, а не наоборот, то это я подстраиваюсь. Понятно?
Понятно. Это можно сформулировать как "Извините, я не понимаю. Не могли бы вы говорить по-русски?" Советы от оккупантов, что вполне ожидаемо (и очень правильно!), воспринимаются как агрессия. Понятно?

я писал вежливо. это раз. он пытался донести до меня какую-ту мысль, это два. я не понимаю его мову, хотя он, наверняка, может писать по-русски, чтобы я понял то, что он мне пишет. То есть он своей цели не достиг. Это три. Если я захожу на иностранный форум и я вступаю в беседу, и хочу что-то объяснить собеседнику, а не наоборот, то это я подстраиваюсь. Понятно?
Я вас не поддерживаю, вы на украинском форуме, и вставить в гугл транслейт пост не составляет труда. Понимаете, это принципиальная позиция - изъясняться на мове, вы только раздражение вызываете такими предложениями, в том числе и россиян, так как раздражение украинцев на всех нас распространяется.

О! если я показался Вам черезчур грубым или саракстичным, то прошу меня извинить, я никого не хотел обидеть.
Но обидели. Вы на чужом форуме, более того - форуме страны, по отношению к которой ваша страна совершила вооружённую агрессию. Хотите цивилизованного разговора - двадцать раз обдумывайте каждую фразу. Хотите вести себя как обычное ****овское ***** - не обижайтесь на результат. К жалким попыткам сарказма из последнего поста это тоже относится.

Хотя мы это вы, а вы это мы
Генетически - вполне возможно, даже скорее - однозначно - да. А вот ментально - извините - "никогда мы не будем братьями". В лучшем случае - соседи. Рассказывать о краюхе хлеба немцу, украинцу у которого только что нагло отжали Крым? Это - цинизм. Надеюсь - не со зла.

Не был, и поехать желанием не горю.
Ну может тогда и не стоит говорить о тактике ведения боевых действий в Чечне российскими войсками?
Но я не верю что они и подобные им нации можно исправить.
Горбатого могила исправит. Но здесь мы имеем дело с живым материалом, поэтому работать приходится с учетом национальных особенностей. Чего только стоит обращение Рамзана Ахматовича к Дмитро Анатолійовичу Ярошу. Любо-дорого послушать. Так что с людьми работать надо, ра-бо-тать.
И раз вы вспомнили Музычко, то как так выходит, что Музычко убивал русских в Чечне и он враг, а Кадыров убивал русских и он герой России?
Выражаясь партийным номенклатурным языком, Рамзан Ахматович осознал, исправился и полностью искупил свою вину в ходе 2-й гражданской войны. В настоящее время он является ярым приверженцем нахождения Чечни в составе России (накушались псевдосвободы и псевдосуверенитета) и достаточно эффективно осуществляет противодействие террористической деятельности на территории республики. Чего, к сожалению, не скажешь о Дагестане и Ингушетии. А кем является для моей страны Музычко? Наемник из Украины, убивающий своих собратьев по крови и по вере. Вот и думай, кто герой России, а кто может и ножом в спину.
Так выдайте его нам, в чем проблема? На него уголовное дело открыто, а он с миллиардами нашей страны живет у вас.
От меня сие не зависит. Хотя крайне любопытно, как эту карту дальше разыграют.

Это что же теперь, упертого тупня, даже вежливо, нельзя назвать упертым тупнем? Где же демократия и свобода слова?
Можно. И вежливо, и не очень. Демократия и свобода слова не гарантирует, что в ответ не пошлют. Она работает в обе стороны. Нужна конструктивная беседа - придётся придерживаться правил, устраивающих обе стороны. Получается, тут уже свободы слова и нету. Упс.

Ага, только началось это все с того, что вам чем-то не понравилось наше Федеральное Собрание. Ну получается я пояснил почему )
Так то да, мы огромные вы великие, сразу в бубен в Раде.
Лично моё мнение (для вас это богохульчтво наверное): В нашей Раде полно ****а, но ваша ГД (да и СФ, куда ж без него) - сплошное ****о: одни бздуны-лизуны.

Вас так сильно беспокоит потеря Крыма? Вы не верите результатам референдума в Крыму?
Потеря Крыма не беспокоит, только рад. Минус дотационный регион с населением, вредящим на выборах. Беспокоит способ "увода" Крыма.
Результатам "референдума" не верю.

Вас так сильно беспокоит потеря Крыма?
Без обид - *****ьный вопрос, ну да ладно... А вас не беспокоит - вы получили 20-30 млн.врагов?
Вы не верите результатам референдума в Крыму?
Конечно - нет. А вы - верите?

Так Чечня, как Крым, хотела отделиться - получила две войны. А Крыму можно?
Ну если кратко, то после Хасавюртовского соглашения в 1996 году Чечня практически отделилась. В 1999 году этой радостью захотели поделиться с соседним Дагестаном, который не оценил всей прелести предложенной услуги и наоборот всячески содействовал вразумлению гордого народа. Имея негативный опыт самостийности сей народ набрался мудрости и в 2000 году сделал свой выбор в пользу РФ. Так вот до сих пор и маются под гнетом империи.

я-верю знакомому из Симферополя, который писал про большие очереди из людей за час до открытия избирательных участков. люди были с российскими флажками и георгиевскими ленточками.
А я верю знакомому из Керчи, который видел автобусы через переправу с кучами людей в дни перед голосованием. Видать, голосовать ехали. По факту - "карусель" на этих выборах никому и в страшных снах не снилась.

У меня есть просьба - давайте не будем устраивать междоусобный **** и автоматически перекладывать действия путина на каждого жителя России. А россиян попрошу представить зеркальную ситуацию по отношению к России и представить себе свою реакцию по отношению к украинцам.
путин, Янукович - они приходят и уходят, а мы соседями были, есть и будем.

Останнє редагування:
Нет в русских злости и ненависти. После победы ) Даже Петя 1 после Полтавы с Шведами пил, как нам классик пишет. Мы добрые )
И вы тоже. Хотя мы это вы, а вы это мы
Вы сильно-то на доброту не расчитывайте. Крым россии мы не забудем. И не простим. И пить с вами после победы не будем, это уж точно.

-верю знакомому из Симферополя, который писал про большие очереди из людей за час до открытия избирательных участков. люди были с российскими флажками и георгиевскими ленточками.
А вы верите, что кроме тех, кто махал триколорами, в Крыму есть ещё примерно 300 тыс. татар, почти 700тыс. украинцев и ещё так по мелочи почти 100 народностей, которые, мягко говоря, в Россию не жаждали? Да, к слову, и русские не все так единодушно туда стремились. Так что верить референдуму просто смешно.

А я верю знакомому из Керчи, который видел автобусы через переправу с кучами людей в дни перед голосованием. Видать, голосовать ехали. По факту - "карусель" на этих выборах никому и в страшных снах не снилась.
Про автобусы с переправы тоже знаю.

Останнє редагування:
А вы верите, что кроме тех, кто махал триколорами, в Крыму есть ещё примерно 250 тыс. татар, почти 1млн. украинцев и ещё так по мелочи почти 100 народностей, которые, мягко говоря, в Россию не жаждали? Да, к слову, и русские не все так единодушно туда стремились. Так что верить референдуму просто смешно.

Глупости. С чего вы взяли, что все эти люди были против? Простой пример, сколько в Крыму было украинских военнослужащих и сколько захотело вернуться в Украину?

4300 из 18800 военнослужащих выразили желание покинуть Крым и продолжить службу в Вооруженных силах Украины.

Вот и подумайте головой, сколько людей, в том числе и украинцев, было за, а сколько против.

Послушайте кумира ещё раз и не смешите ни кого. А вообще была уже тема на эту тему:)

Какого кумира? Кого смешить? Опять не о чем. Еще раз повторюсь, не стоит судить по одной конкретной фразе вырванной из контекста. Если так судить, то Донбасс уже давно проволокой должны были обнести, понимаете о чем я?

Останнє редагування:
я-верю знакомому из Симферополя,
вопросов больше не имею

Какого кумира? Кого смешить? Опять не о чем
Ваш пост 177, часть которого я цитировал в 182-м
Еще раз повторюсь, не стоит судить по одной конкретной фразе вырванной из контекста.
Ни кто не вырывал. А весь текст его выступления можно приложением к Библии издать. Зачем отрицать очевидное - уже даже россияне начали признавать, что Вова упорол чушь.

и автоматически перекладывать действия путина на каждого жителя России.
А на кого перекладывать? Давайте другими словами: жители России отжали по беспределу у жителей Украины долю малую государства суверенного. Вроде Вован бегал по Крыму и блокировал, нападал, в СФ И ГД голосовал, на Кр.площади ликовал? А на границе сейчас Иностранный легион стоит? Жители РФ автоматически САМИ подписались

Вот и подумайте головой, сколько людей, в том числе и украинцев, было за, а сколько против.
А какое это имеет значение для аннексии? Может Крым должен был сначала выйти из состава Украины?

Всех - своими попытками выгородить путина. Черного кобеля не отмоешь добела.

Останнє редагування:
я заявляю, что целиком и полностью поддерживаю политику Президента путина В.В. по отношению к Крыму и Украине, я считаю, что нам стыдиться нечего, все было сделано правильно.
Мне пофиг ваши корни - через прицел их всё равно не видно.

Ваш пост 177, часть которого я цитировал в 182-м

Ни кто не вырывал. А весь текст его выступления можно приложением к Библии издать. Зачем отрицать очевидное - уже даже россияне начали признавать, что Вова упорол чушь.

А какое это имеет значение для аннексии? Может Крым должен был сначала выйти из состава Украины?

Всех - своими попытками выгородить путина. Черного кобеля не отмоешь добела.

Это уже не смешно, у вас паранойя, что ли?

Назад
Зверху Знизу