Статус: Офлайн
Повідом.: 885
Повідом.: 885
Не был, и поехать желанием не горю. Мне достаточно того, что кроме войны, чеченцы там вырезали 20-30 тыс мирного не чеченского населения (в основном русских). Стали ли они лучше после того как вы стали купать их в деньгах судить не хочу, вам видней. Но я не верю что они и подобные им нации можно исправить.А Вы в отличии от почившего Музычко хотя бы раз были в Чечне?
Ага, еще тот друг. Не хотите вспомнить сколько раз Янукович пересматривал газовые соглашения и перезаключал договора? Насколько я помню - 2 раза. Вполне себе достойный продолжатель традиций предыдущего руководства Украины.
Вместо Чечни я был в с Северной Осетии, а мой дядя там до сих пор работает в МВД, и ничего хорошего про не русских я рассказать не могу, наоборот была вечная стрельба и *****.
И раз вы вспомнили Музычко, то как так выходит, что Музычко убивал русских в Чечне и он враг, а Кадыров убивал русских и он герой России?
Так выдайте его нам, в чем проблема? На него уголовное дело открыто, а он с миллиардами нашей страны живет у вас.Ага, еще тот друг.
Вы определитесь с терминологией