Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
а то вроде бы мне пишете, но "вы" с мал буквы.
А ты, мадама, ваще всё херячешь с маленькой буквы. Какие выводы по этому поводу должны делать окружающие? Что ты тупая необразованная овца или пытающаеся выделиться непонятая всякими недоумками в округе личность, которая несёт какие-то мысли в массу?;):D

Останнє редагування:
Скажи Януковичу спасибо и Азирову. Без них не было майдана. И не было бы сегодняшних проблем.

Ну конечно же, ведь всегда виноваты "папередники" :) Это они в хаос страну завели, а все остальные только стояли и смотрели. Вы еще скажите, что это они специально майдан устроили. Неужели у людей такая короткая память и никто не помнит результаты первого майдана? Передел собственности и рост цен для населения.

А ты, мадама, ваще всё херячешь с маленькой буквы. Какие выводы по этому поводу должны делать окружающие? Что ты тупая необразованная овца или пытающиеся выделиться непонятая всякими недоумками в округе личность, которая несёт какие-то мысли в массу?;):D
Ребята, давайте будем более доброжелательными.
Человек только появился и толком ещё и сказать-то ничего не успел, а уже напали. Какой же тогда диалог сложится?
Человек попытался завязать разговор, ну может быть, неудачно немного и крайне невовремя - не стоит судить только по стране. Ждите действий.

Tetragidra, вы появились в неудачное время.
Но проблема не в этом. Проблема в том, что до вас, появилось много людей из вашей страны, у которых от получения информации из ваших СМИ сложилось несколько иное представление, нежели у людей из нашей страны и наших СМИ.
Так получается, что эти представления сильно расходятся.
И "ваши" очень сильно искренне хотят помочь, находясь там, порой даже, говоря простым языком - "учат нас как жить".
В данный момент это многим не нравится, из-за чего порой, вспыхивают конфликты.
Прошу вас понять, быть вежливыми, и при озвучивании своей позиции очень осторожно подбирать слова, чтобы они больно не задевали постоянных участников этого форума, в отличии от того, как это делается во многих российских СМИ.

Если ты обеднеешь окончательно, обращайся, я оплачу тебе гуманное усыпление.

Какой вы "заботливый" и "добрый". Ну настоящий патриот, что еще сказать.

У меня последнее время некоторые сомнения относительно данных их соцопросов. Нет, конечно, они за, базару нет! Вопрос в цифрах. У них абсолютно несвободные СМИ, откуда взяться свободной социологии?

Вы удивитесь, но наши сми тоже абсолютно несвободные, а зависят от того, кто им денюжку платит.

Wizardzim, времена толерантности остались в прошлом году. Пусть новоприбывшие господа россияне квакают себе на здоровье как хотят, а как нужно мы их научим, не поленимся повторяться.;)

Неужели у людей такая короткая память и никто не помнит результаты первого майдана? Передел собственности и рост цен для населения.
Напомни плиз, я помню что цены заметно повысились после осени 2008, когда был мировой кризис. И я по себе помню что до этого кризиса у меня и у моих знакомых было все отлично с работой, росла зарплата и денег вполне хватало. С тех пор прошло 6 лет, и в результате просраны все резервы, подмят под семью бизнес, экономика доведена до ручки, и как только нацбанк не смог больше поддерживать бакс, он сразу полетел в верх, причем еще в прошлом году, а не после изгнания беса из страны. А теперь пожинаем последствия и мирового кризиса 2008 и 4 года тотального разворовывания страны януковичами.

и как только нацбанк не смог больше поддерживать бакс, он сразу полетел в верх, причем еще в прошлом году, а не после изгнания беса из страны
Точнее будет Нацбанк не смог больше поддерживать гривну и она полетела вниз. Но это неправда. Гривна ползла вниз до 26 февраля, а после именно полетела.
1 ноября. 8.19
1 декабря 8.21 +0,2%
1 января 8,24 +0,4%
1 февраля 8,44 +2,7% Это все копейки
25 февраля 8.95 +6% Серьезнее. Неудивительно да, но дальше кривая роста пошла гораздо круче.
1 апреля 11.25 +25% бум.
Так что Янукович обвалил гривну? Конечно же гривну обвалил Майдан.

напишите в какой теме надо протестовать,
А это ваше личное дело.Можно хотя бы высказать свою позицию по поводу аннексии Крыма. На ХФ это не карается.

А заодно и рубль?
Неудивительно да, но дальше кривая роста пошла гораздо круче.
Ну до 40 ещё есть запас, а у рубля?

Я конечно понимаю, что вам все равно на цифры. Рубль очень сильно упал, в этом есть несколько причин среди которых и наши проблемы, и украинские, и внешние. Но разве можно сравнивать 10-12% и 40-50% за тот же период? Или вы не знаете, что к рублю гривна просела на четверть?

Я конечно понимаю, что вам все равно на цифры
Похоже вам всё равно на цифры. За рубль доллар за 40, а гривна - 12.
Рубль очень сильно упал,
Вот и занимайтесь им, а гривна вам зачем?
Вы нормально себя чувствуете при 40 за долл, а мы пока нормально при 12 за долл - запас до 40 ещё есть.

Вот и занимайтесь им, а гривна вам зачем?
Я лишь опроверг утверждение другого юзернейма.
и как только нацбанк не смог больше поддерживать бакс, он сразу полетел в верх, причем еще в прошлом году, а не после изгнания беса из страны

Я от души желаю вам, чтобы вы нормально чувствовали себя и при курсе в 40. Просто чуть сомневаюсь. Если Украина будет процветать, ей не надо будет обвинять кого-то в своих бедах.

ей не надо будет обвинять кого-то в своих бедах.
Только курс пополз после торжения РФ в Крым + войска на границах + росс.банки получили указание и начали выводить капиталлы из Украины. И при чём тут Майдан? Он три месяца стоял.

Я лишь опроверг утверждение другого юзернейма.
Слабо вы его опровергли.

Я от души желаю вам, чтобы вы нормально чувствовали себя и при курсе в 40.
Чего не могу пожелать вам...

Точнее будет Нацбанк не смог больше поддерживать гривну и она полетела вниз. Но это неправда. Гривна ползла вниз до 26 февраля, а после именно полетела.
1 ноября. 8.19
1 декабря 8.21 +0,2%
1 января 8,24 +0,4%
1 февраля 8,44 +2,7% Это все копейки
25 февраля 8.95 +6% Серьезнее. Неудивительно да, но дальше кривая роста пошла гораздо круче.
1 апреля 11.25 +25% бум.
:D
россияне меня просто поражают!
Эм...... У Вас в школе по математике двойка была? Задачку про бассейн с двумя трубами решить не удалось? Про внешний долг и ЗВР что-нибудь слышали? Падение гривны вызвано крайне простым фактором: Янукович перестал ЗВР выбрасывать лопатой на внутренний рынок для стабилизации курса - это единственная вина майдана в падении курса. Кстати, путин сейчас делает то же самое, отдав Россию на откуп мировым ценам на нефть (Американцам?:D). Есть ещё один феномен Януковича - удорожание вдвое стоимости жизни граждан в долларовом эквиваленте. Как по мне, так лучшие честные 12-20, чем дутые 8.

Эм...... У Вас в школе по математике двойка была? Задачку про бассейн с двумя трубами решить не удалось? Про внешний долг и ЗВР что-нибудь слышали? Падение гривны вызвано крайне простым фактором: Янукович перестал ЗВР выбрасывать лопатой на внутренний рынок для стабилизации курса - это единственная вина майдана в падении курса. Кстати, путин сейчас делает то же самое, отдав Россию на откуп мировым ценам на нефть (Американцам?). Есть ещё один феномен Януковича - удорожание вдвое стоимости жизни граждан в долларовом эквиваленте. Как по мне, так лучшие честные 12-20, чем дутые 8.
ОК, то есть вы считаете, что ваш Нацбанк может позволить себе держать ЛЮБОЙ курс? Он бездонный?
Насчет стоимости жизни спорить не буду. Это вам виднее, готов принять за аргумент. Только вот мне кажется тот же individual готов с вами поспорить.

П.С не понял про математику? У меня ошибки в расчетах, я считал прирост курса относительно точек измерения, а не относительно базовой даты?

Останнє редагування:
ОК, то есть вы считаете, что ваш Нацбанк может позволить себе держать ЛЮБОЙ курс? Он бездонный?
Нет, наш Нацбанк не может удержать курс, 4 года все его запасы просирались на удержание курса, а нужно было не бабло сливать и отмывать, а экономику держать. Либо не сдерживать курс, тогда повышение курса с 8 до 12 мы бы получили равномерно за 4 года, а не внезапно как только запасы закончились. Плюс угроза войны от "братской" страны еще больше добивает и без того убитую экономику.

Как и ваш. Он ограничен лишь ЗВР и ВВП да некоторой инерцией кредиторов. Украина за последние 3 года просрала потратила в никуда 75лярдов долларов, при стабильном курсе гривны. При этом "волшебник в голубом вертолете" не прилетал. Как Вы думаете, куда?;)
Кстати, наблюдая за действиями Вашего правительства, могу заметить, что в последнее время оно занимается тем же самым - искусственно поддерживает курс рубля. То есть, ежели ничего не изменится(в вашем случае основной регулятор ВВП в виде цены на нефть) - россиян ожидают те же процессы. В случае повышения цены - правительство сможет "съехать втихую", оставив уровень жизни прежним при росте ВВП, в случае стабильных цен - удорожание жизни в долларовом эквиваленте до реального курса, а вот в случае падения - не обойтись без "внешнего врага" и священной войны"
Кстати, перед тем, как в следующий раз голосовать за путина, рекомендую заглянуть как живут граждане другой мировой бензоколонки - ОАЭ;)
ЗЫ на всяк, в этом посту ВВП - внутренний валовый продукт, а не Владимир Владимирович.:D

Нет, наш Нацбанк не может удержать курс, 4 года все его запасы просирались на удержание курса, а нужно было не бабло сливать и отмывать, а экономику держать. Либо не сдерживать курс, тогда повышение курса с 8 до 12 мы бы получили равномерно за 4 года, а не внезапно как только запасы закончились. Плюс угроза войны от "братской" страны еще больше добивает и без того убитую экономику.
Я соглашусь, что курс мог расти более плавно, но не до 12ти. До 12ти он вырос из-за беспорядков и угрозы войны, да. Ваши СМИ здесь тоже постарались, так как угроза войны преувеличивается многократно. Вы в упор не хотите признавать, что не только действия РФ, а сами беспорядки на Майдане повлияли на курс также? Я считаю, что в первую очередь.

вчера расеяне афициальна заявили . что в восточных областях Украины освобождали ОДА 150 американских военных :D
Крутые американские спецы, раз в количестве 150 человек смогли зачистить весь восток :D.

Кстати, наблюдая за действиями Вашего правительства, могу заметить, что в последнее время оно занимается тем же самым - искусственно поддерживает курс рубля. То есть, ежели ничего не изменится(в вашем случае основной регулятор ВВП в виде цены на нефть) - россиян ожидают те же процессы. В случае повышения цены - правительство сможет "съехать втихую", оставив уровень жизни прежним при росте ВВП, в случае стабильных цен - удорожание жизни в долларовом эквиваленте до реального курса, а вот в случае падения - не обойтись без "внешнего врага" и священной войны"
Наш ЦБ попробовал отказаться от усиленных интервенций, на фоне беспорядков на Украине и общего ослабления валют БРИКС курс рубля отправился вниз, ЦБ снова вернулся на это поле. Так жестко как Нацбанком Украины курс не сдерживался.

Кстати, перед тем, как в следующий раз голосовать за путина, рекомендую заглянуть как живут граждане другой мировой бензоколонки - ОАЭ
Я не голосовал за путина, но парирую Ливией, там цена на бенз и социалка были крутыми, режим Каддафи это не спасло.

Ваши СМИ здесь тоже постарались, так как угроза войны преувеличивается многократно. Вы в упор не хотите признавать, что не только действия РФ, а сами беспорядки на Майдане повлияли на курс также? Я считаю, что в первую очередь.
Все повлияло, и майдан тоже, я не спорю.
Насчет угрозы войны - захват Крыма это миф или реальность? Как ты считаешь, что бы было, если бы украинские войска начали на территории России блокировать все военные части? Была бы война, или нет?

Назад
Зверху Знизу