Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Захавали... и четвёртый с пятым захаваете.
К пятому он все проще сделает от какого персонажа по типу Жира появится идейка сделать Пу пожизненным правителем... типа он такой герой и других же кандидатур нету, а откуда ж они возьмутся если всех он тупо ликвидирует, так же как Сталин... не зря ж у РФ лидируещее место по полит убийствам..

Может будет правильней - раздражают?
А чего им раздражать - они же не перцовый пластырь? Они просто другие, иные. И на них через прицел надо смотреть ровно дыша, не раздражаясь. Может так они поймут, что нехер им тут делать...

Вы, к сожалению, к ней гораздо ближе.
Ребята это наши внутренние дела этим все сказано - да и опять таки не было бы истории с Крымом все давно бы уже улеглось и готовились к выборам а так революшен сама РФ подогревает, и или вы с этим не согласны?

А что кто-то был против чего-то в РФ? Есть примеры? Ну кроме Болотной и Манежа. Да вам такое нагружают - а вы всё хаваете. Третий срок путина захавали? Захавали... и четвёртый с пятым захаваете. А остальное, как по маслу пойдёт.
а сами что на диван прилегли и ноете, у вас же основные события сейчас происходят)) меня лично трудно "нагрузить", но на баррикады лезть не собираюсь - я женщина)) жизнь стабильна, никто не ущемляет, по сравнению с 90-ми вообще все ок. на мою жизнь реформ и потрясений хватит)) с родственниками в Харькове все в порядке и слава Богу.

а сами что на диван прилегли и ноете, у вас же основные события сейчас происходят)) меня лично трудно "нагрузить", но на баррикады лезть не собираюсь - я женщина)) жизнь стабильна, никто не ущемляет, по сравнению с 90-ми вообще все ок. на мою жизнь реформ и потрясений хватит)) с родственниками в Харькове все в порядке и слава Богу.
Молодцы а у нас как видите не так стабильно... к сожалению нефти и газа нету в таком количестве что б заполнять дыры бюджета которые делают наши власти поэтому много возмущений как следствие и реакция.. ну второе я бы сказал в украинцев которые не поддались такой сильной русификации во время Союза (от центра и до запада) более сильно стоит полит вопрос они более подвижны и не такие инертны, ну как следствие остро реагируют на непонятные событие если этот интерес подогреть к нужной температуре то получим то что получили...

на мою жизнь реформ и потрясений хватит))
Так чего лезете в мою и моих соотечественников? Варитесь в своём котле, даже можете крышечкой накрыться - к нам не суйтесь и не учите (хотя чему вы можете научить)

Если честно, мне вообще пох что у вас происходит. Было до Крыма. Теперь врага надо знать в лицо.
ну, пох-так пох)) что Вы так нервничаете? дурацкие соцопросы несут Вам великое знание о враге?

а еще коррупция и дорогое жилье.
Это амеры виноваты. А путин серая посредственность - за неделю настроил против себя ВСЕХ! Поступок *****а

Вы не правы, кто угодно, но не ***** и не посредственность,
Это в вас говорит вековая любовь к чинопочитанию. Не верьте себе - он - заурядная посредственность. Он проигрывает всё, что нельзя проиграть. Он даже с бабами не смог разобраться...
Творческий путь путина - искусство невозможного:
1. Поставил на яныка - тот вылетел с таким треском, что и представить было невозможно
2.Хотел задавить Майдан - тот победил так, что и мечтать было невозможно
3.****** судьбу своими 2-мя млрд. долл - "давать-не давать" - ЕС и США предложили столько кредитов, что и представить было невозможно.
4.отбивал подписание ассоциации с ЕС - условия таковы, что раньше и представить было невозможно.
5. Хотел разделить Украинцев - сплотил, как ранее невозможно было
6.Организовал Олимпиаду - бабла втулил, что больше невозможно
7.Журавлей водил на йух, что для здравого человека в принципе невозможно.
Думаю, что список будет дополняться...

а сами что на диван прилегли и ноете, у вас же основные события сейчас происходят))
Так сходил вчера на площадь с друзьями. Не поверите, но там ещё есть те, кто в Россию хочет - смешные такие...

Серьезно, не согласен.
а серьезно по факту не ваше дело, знаете есть укр пословица: любопитній Варварі носа відірвали. вот рано или поздно не мы так кто то другой это сделает и вам и америке как показывает история это всегда рано или поздно происходит...

Так чего лезете в мою и моих соотечественников? Варитесь в своём котле, даже можете крышечкой накрыться - к нам не суйтесь и не учите (хотя чему вы можете научить)
1)покажите где я лезу. на ХФ читаю что происходит в нечужом для меня городе 2)покажите где я суюсь и учу. всего лишь прокомментировала некорректный соцопрос. и не надо мне говорить что делать (где вариться), тогда я не буду говорить куда идти вам)) к тому же практически все мои родственники (в т.ч. и мертвые) - Ваши соотечественники.

1)покажите где я лезу. на ХФ читаю что происходит в нечужом для меня городе 2)покажите где я суюсь и учу. всего лишь прокомментировала некорректный соцопрос. и не надо мне говорить что делать (где вариться), тогда я не буду говорить куда идти вам)) к тому же практически все мои родственники (в т.ч. и мертвые) - Ваши соотечественники.
Ну скорей всего россиян уже отождествляют с Россией, а россия лезет - и если вы это поддерживаете тогда уж не обессудьте что вас здесь не все будут ласковыми словами называть или вежливо с вами разговаривать.

ну, пох-так пох)) что Вы так нервничаете? дурацкие соцопросы несут Вам великое знание о враге?

Нет, соцопросы мало интересны. Но. Я стою напротив более сильного противника, управляемым шизофреником. Он не управляем и может быстро изменить мою жизнь. Я одну войну пережил, надеялся последнюю, теперь всё может изменится для меня. Мне не хотелось бы стрелять по отстреливающимся мишеням, но ваши танки у границы не оставляют мне выбора. Тем более что в войне этой победивших не будет, будут лишь жертвы. И за что мне этот цирк?:незнаю: За то, что россияне не имеют воли определять свою жизнь?

1)покажите где я лезу.
В вашем лице вижу представителя соседней недружественной страны и лично к вам это имеет отношение как к представителю РФ.Ведь всё это происходит и с вашего молчаливого согласия. Даже здесь, на ХФ, вы не протестуете. Даже боитесь озвучить свою позицию.

Даже боитесь озвучить свою позицию.
Боюсь там нету какой-то позиции многие с РФ не считают Украину вообще страной и по их выражению это вообще недоразумение тобишь россия подарила эти земле, поэтому то для них все кто не согласны с РФ бандеровцы.. а ниче что таких 80-90% в стране! всех расстреливать будете? и по каком признаке будете ловить? все кто не на русском разговаривает того под стенку?

В вашем лице вижу представителя соседней недружественной страны и лично к вам это имеет отношение как к представителю РФ.Ведь всё это происходит и с вашего молчаливого согласия. Даже здесь, на ХФ, вы не протестуете. Даже боитесь озвучить свою позицию.
напишите в какой теме надо протестовать, их много. про "вы" относится лично ко мне или вообще обо всех россиянах? а то вроде бы мне пишете, но "вы" с мал буквы. с чего Вы взяли что я боюсь озвучить свою позицию, да еще и на ХФ, кто меня должен покарать?

Назад
Зверху Знизу