Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне, крымчане вы смотрите украинские программы? Например Шустера?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Dimoks: россияне... вы смотрите украинские программы? Например Шустера?

С удовольствием смотрим. Но только не Шустера. Зачем? Чтобы узнать страшную правду? У нас свои околополитические зомбо-передачи (у нас для этого есть Киселев, Соловьев, Леонтьев, Гордон и др.), у вас свои мозговыключатели. Про Шустер-life в России знают в основном по нарезке роликов для Youtube со всякими нелепыми моментами. К тому же, мова не способствует усвоению данного продукта на российском медиа.
Из украинских передач смотрю только "Орёл и решка" и другую развлекаловку типа "Україна має талант" и т.д.

Зачем? Чтобы узнать страшную правду? У нас свои околополитические зомбо-передачи, у вас свои мозговыключатели. Про Шустер-life в России знают в основном по нарезке роликов для Youtube со всякими нелепыми моментами. К тому же, мова не способствует усвоению данного продукта на российском медиа.
Из украинских передач смотрю только "Орёл и решка" и другую развлекаловку типа "Україна має талант" и т.д.

оооооо! ватный брат нарисовался:іржач::іржач::іржач:

а **** ты на русском пишешь? ****** в АТО,патриот:іржач::іржач:

че еще провокационного напишешь?:іржач::іржач:
на вопрос о балабольстве нечего ответить? мож ты и есть тролль?:іржач:

а любви-то не было все равно..

я пишу на русском, потому что я русский, а ты россиянин, да еще и ***ло.

С удовольствием смотрим. Но только не Шустера. Зачем? Чтобы узнать страшную правду? У нас свои околополитические зомбо-передачи (у нас для этого есть Киселев, Соловьев, Леонтьев и др.), у вас свои мозговыключатели. Про Шустер-life в России знают в основном по нарезке роликов для Youtube со всякими нелепыми моментами. К тому же, мова не способствует усвоению данного продукта на российском медиа.

как говорит наш шеф: если человек *****, то это надолго.

Авжеж. Саме я сиджу тут з датою реєстрації 2010 рік та усього півсотнею постів.

а я с 2008 читаю ХФ.. писать лень было.. да и ФСБ не платило:іржач::іржач:
но на вопрос ты так и не ответил.. удачи..

Ну не знаю. 30 лет тут живу. Помню еще советские вывески на украинском языке. И в метро объявление станций по-украински. Всегда Харьков был украинским городом. Однажды даже столицей УССР, а не какойто там недоновороссии.

и во время Второй Мировой все было на украинском
bf007c473688.jpg

241529f2142d.jpg

7faae22c22c2.jpg

bc4f331d7549.jpg

и после
1d2c901eccec.jpg

:eek::eek::eek: Это с каких пор ты своих союзников называешь немытыми, а их язык - галимым и вонючим??? Стыдно должно быть, стыдно..

Я же тебе советовал уже книжки почитать? Возможно тогда мои элементарные метафоры смогут быть расшифрованы твоим велики мозгом.

о как.. русский бандерлог..:іржач::іржач:

Я тебе открою страшную тайну - только цццц!

78.

78% процентов ирландцев говорят на английском. И пишут. Только это никогда не мешало им ебашить в Ольстере английских оккупантов. Хоть как.

И еще не понятно совсем - какого хера тупые австрийцы всю жизнь говорят на немецком, а в Германию просились один раз за 500 лет - когда у немцев Путлер, тьфу Гитлер помощь оказывал....

да,но судя по настроению ХФ,то это тоже самое,что в 41ом вели бы передачи на немецком.. никуя вас не пойму,харьковчане...

кто-то выше писал,что шустер не госслужащий.. ну хорошо.. что с аваковым тогда? почему министр фейсбука вещает на мове террористов?
просто вспоминается иногда коля бимба)) он же не хотел учить мову..

Сначала вата орёт что их мовой насилуют, но когда выясняется что это не так, возмущается почему не насилуют ))))

Я сама из Луганска, солдатская мать. Вчера пришли правосеки, привели 6-летнего мальчика. Велели сварить борщ. Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика. Не смогла. Вернулись правосеки. Обматерили. Сварили борщ, накормили меня и мальчика, ушли.
Я ничего не понимаю!

Это не флуд и **** в интернете. Посмотрите хотя бы первые 15 минут c 2:30

Это страшно... это реально страшно. Сначала операция на майдане, когда в первый же день дал интервью украинский снайпер, который сказал что была третья сторона которая стреляла и по нам и по майдановцам.
Операция в Одессе, когда у всех погибших нашли хлороформ в теле. И теперь операция - подставить свой же самолет чтобы оправдать начало войны. Это просто не человек... :(

p.s. Когда вспоминали взрывы домов в России, забыли упомянуть что о другом взрыве (в Волгодонске) случайно сообщили раньше самого взрыва.

Не понимаю одного, если цель был русский самолет - почему после сбития самолета все раша-тв + соцсети со стороны сепаров взорвались "птичка упала, мы сбили украинский самолет". Смысл этого, если все хотели спихнуть на Украину.

а **** ты на русском пишешь? ****** в АТО,патриот:іржач::іржач:

Ну это же очевидно. В Украине нет языковой проблемы с русским, поэтому, если он хочет писать на русском - пишет на русском. В чём проблема?

Ну это же очевидно. В Украине нет языковой проблемы с русским, поэтому, если он хочет писать на русском - пишет на русском. В чём проблема?

так и в Крыму это очевидно..
а проблема в том,что называются патриотами всего украинского,а пишут на мове оккупантов.. покупают москальский бензин в Белгороде,а сами называют их ******ами.. а каково жить патриотам на Московском проспекте? и таких вопросов миллион..

так и в Крыму это очевидно..
а проблема в том,что называются патриотами всего украинского,а пишут на мове оккупантов.. покупают москальский бензин в Белгороде,а сами называют их ******ами.. а каково жить патриотам на Московском проспекте? и таких вопросов миллион..

Бензин в Белгороде покупать украинский патриот не станет, а всё остальное из перечисленного - не проблема. Я говорю на русском, но когда неделю был во Львове, без проблем перешёл на украинский, и даже местные вуйки не верили что я из Харькова. Я считаю, если человек себе забивает голову вопросами, навроде перечисленных тобой, он просто ******ок, которому заняться нечем. И да, если шо, я не патриот. Чтобы не покупать российское (читай пособничать оккупантам) не надо быть патриотом, достаточно быть просто вменяемым человеком

Вам там даже такие невинные передачи, как "Орел и Решка" отцензуренные показывают. ;)
Сегодня случайно заметил, посмотрев украинскую версию про Сидней (раньше видел российскую).

Останнє редагування:
вот один вопрос только есть.. почему патриот шустер не розмовляет на мове? он что,тупее азирова? не мог выучить мову? почему свободовцы до сих пор его за галстук не потягали?

аргумент:іржач:

А в честь чего он должен разговаривать на украинском языке? Он не политик. У нас свободная страна, кто на каком хочет на таком и разговаривает.

Назад
Зверху Знизу