Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне, крымчане вы смотрите украинские программы? Например Шустера?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это не один прокол фсб вот еще:

Татышо, а случайно не в крыму убрали украинский язык из школьных программ?

ну если тут не хотят его учить.. да и я не хочу уже чтобы мой сын учил.. это не особо пригодится.. лучше английский да китайский пусть учит..

убрали,но не запрещают ведь.. и татарский никто не трогает.. реклама,газеты,магазины,вывески и т.д. все на разных языках..

да,но судя по настроению ХФ,то это тоже самое,что в 41ом вели бы передачи на немецком.. никуя вас не пойму,харьковчане...

Ну так как там в российском телевизорам любят говорят - переведите тумблер на мозгах в положение "Вкл" (ведь, судя по этим передачам, российским нанотенлогогам таки удалось этот тумблер поставить). Возможно тогда поймете.

да,но судя по настроению ХФ,то это тоже самое,что в 41ом вели бы передачи на немецком.. никуя вас не пойму,харьковчане...

кто-то выше писал,что шустер не госслужащий.. ну хорошо.. что с аваковым тогда? почему министр фейсбука вещает на мове террористов?
просто вспоминается иногда коля бимба)) он же не хотел учить мову..

А вы уверены,что русский язык -российский . И не передёргивает россия с русским языком ,каково происхождение этого языка. Аз есмь откель Русь пошла?

ну если тут не хотят его учить.. да и я не хочу уже чтобы мой сын учил.. это не особо пригодится.. лучше английский да китайский пусть учит

Как показывает жизнь то такие как ты и твой сын не осилят ни английского, ни тем более китайского.

ну если тут не хотят его учить.. да и я не хочу уже чтобы мой сын учил.. это не особо пригодится.. лучше английский да китайский пусть учит..

убрали,но не запрещают ведь.. и татарский никто не трогает.. реклама,газеты,магазины,вывески и т.д. все на разных языках..

На разных не особо где видно в крыму,всё как то на русском.

О, адепты ***ла подтянулись с версиями из путлерТВ.
Ты чудило почитай в инете, на все твои тупые вопросы давно ответили, на ватные феки тоже и с датами тоже. Вы же макаки даже не шарите как в ютубе хранится видео, какие часовые пояса и т.п. Вы трепачи и балаболы сраной рашки и это вам рано или поздно вылезет боком.

Тебе же провокатору махровому написали, что у нас нет шизы по поводу языка. Это только у немытых империалистов такое. При этом свой галимый и вонючий они не в состоянии освоить даже в рамках программы средней школы.

без оскорблений не пробовал,европеец будущий?
в Крыму тоже не было шизы по языку! потому и некуй смотреть всяких шустеров и сикелевых! я во всей этой жопе виню только журналистов,с помощью которых сейчас все это происходит! примеров куча.. и последний тому доказательство.. про байк-шоу тема о неправильном подносе информации..

***, хоть кто-то мне объяснит, какая прямая связь между россией и русским языком??

Никакой. В России - российский, на Руси - русский.

в Крыму тоже не было шизы по языку! потому и некуй смотреть всяких шустеров и сикелевых! я во всей этой жопе виню только журналистов,с помощью которых сейчас все это происходит! примеров куча.. и последний тому доказательство.. про байк-шоу тема о неправильном подносе информации..

Так ты расконсервировался когда вашей шайке скинули ссыль на тему с байкеро-******ами?

Ну так как там в российском телевизорам любят говорят - переведите тумблер на мозгах в положение "Вкл" (ведь, судя по этим передачам, российским нанотенлогогам таки удалось этот тумблер поставить). Возможно тогда поймете.

я не смотрю телевизор! так что включите тумблер и смотрите 5канал..

Спасибо. Мне было интересно, что ватный мозг родит. И не перегорит ли в процессе родов.)

Для них это неудобный вопрос еще с тех времен, когда какойто монголец не смог выговорить "Русь" и выжал только "Рось".

Шизы не было,но отвергаение украинского было всегда,хотя продуктов это не касалось,как и денежных знаков. А журналисты то такэ ,если своих мозгов нет,то не хер и журналистов слушать.

Никакой. В России - российский, на Руси - русский.

Так ты расконсервировался когда вашей шайке скинули ссыль на тему с байкеро-******ами?

какой шайке? какую ссыль? ты под чем?:іржач:

Шизы не было,но отвергаение украинского было всегда,хотя продуктов это не касалось,как и денежных знаков. А журналисты то такэ ,если своих мозгов нет,то не хер и журналистов слушать.

в Харькове тоже было не очень много любви к мове..
журналисты не имеют права дезинформировать.. так что мозг не всегда поможет..

Я в жизни много подобных балаболов стречал. И как правило жизнь у них была печальна.

интересно,где ты заметил балабольство с моей стороны?

Останнє редагування:

**** ты на украинском форуме сидишь? ****** ***** друже!

в Харькове тоже было не очень много любви к мове..

Ну не знаю. 30 лет тут живу. Помню еще советские вывески на украинском языке. И в метро объявление станций по-украински. Всегда Харьков был украинским городом. Однажды даже столицей УССР, а не какойто там недоновороссии.

**** ты на украинском форуме сидишь? ****** ***** друже!

а **** ты на русском пишешь? ****** в АТО,патриот:іржач::іржач:

Ти ба який інформований провокатор знає і за Крім і за Харків. Знає хто, де, куди і що. Ідеальний взірець.

че еще провокационного напишешь?:іржач::іржач:
на вопрос о балабольстве нечего ответить? мож ты и есть тролль?:іржач:

Ну не знаю. 30 лет тут живу. Помню еще советские вывески на украинском языке. И в метро объявление станций по-украински. Всегда Харьков был украинским городом. Однажды даже столицей УССР, а не какойто там недоновороссии.

а любви-то не было все равно..

че еще провокационного напишешь?:іржач::іржач:
на вопрос о балабольстве нечего ответить? мож ты и есть тролль?:іржач:

Авжеж. Саме я сиджу тут з датою реєстрації 2010 рік та усього півсотнею постів.

Назад
Зверху Знизу