Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А адресок не подскажешь.Да полно украинцев, грузинов и других на Российских форумах!
А вообще это же ИНТЕРнет, куда хошь можно зайти, тем более в русскоговорящую сферу!
Самые смешные это польские форумы, там просто таки пир духа!
Жаль польского не знаю, но читать переводы очень смешно!
Я ей сразу и объяснил что имелл ввиду вход в троллейбус - передний или задний.
Йопсель, едик, а шо, низзя было её на такси прокатить? Или эта встреча произошла между получкой и авансом?
P.S. Пешы истчо!
эдик, а нафиг они тут нужны? пусть летают самолётами, нефик поездами ездить. если ты любитель прокатиться троллейбусом то должен знать - если не нравится ехать - выходи и садись в такси.россияне бегут от Украины как черт от ладана
Ну так пусть Украина предупреждает весь мир о своих учениях. Израиль бы знал что у вас в Крыму учения , да еще и учение при которых команды даются на украинском то может рейс бы и отменил.ЗЫ: когда будете летать самолётами, постарайтесь выбирать моменты между учениямину или на своё усмотрение
![]()
Кавказ дело тонкое.
Сначала грузины жгли, потом осетины жгли.
А Цхинвали конечно русские разрушили?![]()
а на каком команды надо отдавать не подскажеш?Ну так пусть Украина предупреждает весь мир о своих учениях. Израиль бы знал что у вас в Крыму учения , да еще и учение при которых команды даются на украинском то может рейс бы и отменил.
Эдик, ну а пивка с оранжами выпить, твоя религия позволяет?![]()
Злой доктор когда откинулся? Как там поживают Гр и Майк? Им там передачки хоть носят?Эдик, ну а пивка с оранжами выпить, твоя религия позволяет?
А то я вообще спать не буду, если откажешь.![]()
Как бы простой показатель таможни...
автобус Харьков-Белгород
Подъехали к Украинской таможне - все паспорта собрали и унесли таможеники - на вбивку в комп. Еще одно таможенное тело зорким взглядом проходит по салону... в особо большие сумки сует свое рыльце. Иногда 1-2 тела снимают с автобуса... для "разбирательства и выкачки денег".
Русская сторона таможни - все вышли из автобуса, зашли в терминал, все шмотки пропустили через "просвет" рентгеном... паспорта через комп - незабываем улыбаться девушкам
Обратная дорога.
Российская сторона такая же. Все через терминал. Вещей в автобусе не должно быть. Короче процедура такая же как в Аэропортах.
Украинская сторона - всем выдти из автобуса и в будку с паспортами без обложек.
Все вроде бы ни чего, но будка на улице и такой не телпый ветерок с мокрым снегом.... да и по ощущения где-то под -10...
Короче простояли на улице всего минут 15-20... в автобусе было две пары с детьми (на руках - возраст где-то около полугода). И так же стояли на улице...
Вот и все зарисовки - прохождения таможни.
Могу так же расказать - прохождение таможни на авто, микроавтобусе, электричке, поезде, туристическом автобусе и т.д.
Я РУС-УКР границу пересекал больше 200 раз уже))
Типа некошерное?Если ты им хотел передать сухенького, то не стоит беспокоиться. У них от твоего сухенького изжога.![]()
Типа некошерное?
«кошерность вина обусловливается вовсе не типом винограда или какими-то особенными тонкостями изготовления вина, а всего лишь соблюдением определенных процедур. В частности, в производстве не должен использоваться лишь виноград первых трех лет. Согласно Торе, ягодам вообще нельзя давать созревать. Каждый седьмой год урожай также не собирается.
Непосредственно в производстве вина участвуют только евреи, соблюдающие Субботу. А при очищении напитка не должны использоваться "животные" материалы.
Наконец, в виде символического напоминания о десятинах, выплачивавшихся древними виноделами в пользу Иерусалимского храма, один процент произведенного вина должен быть уничтожен в присутствии раввина.
Все эти процедуры определяют кошерность "первого уровня", которая согласно религиозным предписаниям может быть утрачена, если вино откроет нееврей. Поэтому существуют еще дополнительные меры, призванные "укрепить" кошерность напитка»
А почему ты думаешь что я имел ввиду что то другое?«кошерность вина обусловливается вовсе не типом винограда или какими-то особенными тонкостями изготовления вина, а всего лишь соблюдением определенных процедур.
А почему ты думаешь что я имел ввиду что то другое?