4000 грн на місяць

Россия жжот

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Идиоты - мне вот интересно - они сами лицензионные диски покупают чтоб слушать - или качают как все )))))

У нас потупее принимают, когда все явно и совсем наоборот...

И че они туда поехали на концерт.. лучше б у нас на человеческое сафари прикатили )

А, как по мне, молодцы! Ход явно пиарный. Про это организацию узнают все. Да и бить врага их же оружием это хорошо.

Едут в россию за "длинным рублём",а привозят головную боль...Пусть будет примером для всего остального мира...Не нужно туда ездить...Пусть слушают Кобзона,Пугачёву,Галкина и Петросяна :D

А кто такой Галкин?

россия жжот...
Сегодня по новостям российским услышал - будут запрещать(!) использование ламп накаливания (!).Государство-крупнейший импортер энергоресурсов боится на них разориться :іржач:Накуй "лампочки ильича" - российский триколор засияет новыми красками в мертвенном мерцании ламп "дневного света" :yahoo:

Походу медведевские СМИ уже не знают,каким еще пиар-ходом отвлечь народ от созерцания той кризисной жопы,в которую медленно катится огромная страна.

россия жжот...
Сегодня по новостям российским услышал - будут запрещать(!) использование ламп накаливания (!).Государство-крупнейший импортер энергоресурсов боится на них разориться :іржач:Накуй "лампочки ильича" - российский триколор засияет новыми красками в мертвенном мерцании ламп "дневного света" :yahoo:

В Европе то же самое.

как сказала Мадонна: "Ohuenna!"

ебааа шо папало....!!!

PT-S сказав(ла):
А кто такой Галкин?
Галкин-Максим Галкин...Бывший бедный пародист...в прошлом...Ныне-фаворит Пугачёвой,воздыхатель её мульйонов,возможно потенциальный сюпруг...

И когда она такое сказала,по какому поводу-просто интересно....:confused:

В рекламном ролике, попавшем в интернет, Мадонна призывает: "Ohuenna! This is Madonna. Hello! This is Madonna. And I hope to see you an August second on a Palace square Saint-Petersburg. Don’t miss it!".

Организаторы российского концерта певицы из корпорации PMI уже успели заявить, что запись попала в Интернет случайно. Но она действительно была. В эфире радиостанций – а ее уже в самое ближайшее время должны начать крутить на "Европе плюс" – она появится уже в отредактированном виде.
Посилання видалено

Так я не понял, Гилана и ко уже объявили в Интерпол или только думают ? :)

Идиоты - мне вот интересно - они сами лицензионные диски покупают чтоб слушать - или качают как все )))))

Ггг, такой же вопрос я задал менту из Киева, када меня в очередной раз принимали за диски. Он бодро ответил, шо у него на компе весь софт лицензионный, типа "компьютерщики поставили все, как надо"

Назад
Зверху Знизу