Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идиоты - мне вот интересно - они сами лицензионные диски покупают чтоб слушать - или качают как все )))))
Идиоты - мне вот интересно - они сами лицензионные диски покупают чтоб слушать - или качают как все )))))
хз..
но Макаревич состоит в этом РАО
Едут в россию за "длинным рублём",а привозят головную боль...Пусть будет примером для всего остального мира...Не нужно туда ездить...Пусть слушают Кобзона,Пугачёву,Галкина и Петросяна![]()
Так по-моему как раз перечисленные товарищи сейчас уже в группу не входят, но являются авторами песен.
Накуй "лампочки ильича" - российский триколор засияет новыми красками в мертвенном мерцании ламп "дневного света" 
россия жжот...
Сегодня по новостям российским услышал - будут запрещать(!) использование ламп накаливания (!).Государство-крупнейший импортер энергоресурсов боится на них разоритьсяНакуй "лампочки ильича" - российский триколор засияет новыми красками в мертвенном мерцании ламп "дневного света"
![]()
Галкин-Максим Галкин...Бывший бедный пародист...в прошлом...Ныне-фаворит Пугачёвой,воздыхатель её мульйонов,возможно потенциальный сюпруг...PT-S сказав(ла):А кто такой Галкин?
как сказала Мадонна: "Ohuenna!"

И когда она такое сказала,по какому поводу-просто интересно....![]()