4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
А кто юродствует? Был конкретный ответ на конкретный вопрос: кого убила кровавая гэбня.

Ну это не убийство. Это крайняя необходимость. Оправданная УК РФ. Иначе погибло больше бы. Кста на Украине так же такая статья имеется.

А вот ответь мне GR. Кто зарабатывал бабосы на человеческих жизнях в наших шахтах? И власть не трогала их очень дооооолго. Ибо в доле были. Это что?

Ну это не убийство. Это крайняя необходимость. Оправданная УК РФ. Иначе погибло больше бы. Кста на Украине так же такая статья имеется.

А вот ответь мне GR. Кто зарабатывал бабосы на человеческих жизнях в наших шахтах? И власть не трогала их очень дооооолго. Ибо в доле были. Это что?
Откуда я знаю, про шахты?
Кто знает, сколько бы погибло?

Под понятием "власть" имеются в виду все те, кто "рулил" в Украине в годы независимости или какая-то конкретная "власть"?

Под понятием "власть" имеются в виду все те, кто "рулил" в Украине в годы независимости или какая-то конкретная "власть"?

Конкретная наша верховная власть, которая закрывала на это глаза, но не закрывала аварийные шахты. А по чему? В доле были.

Именно Ющенко, разве не мог решить эту проблему? Не хотел. ИМХО

Откуда я знаю, про шахты?
Кто знает, сколько бы погибло?

Именно при террактах ни кто не знает исхода. Это запраграмировать нельзя. Человеческий фактор. И вот так вот говорить "убила гэбня" нельзя.

Если ты такой любитель Запада и Европы, поузнавай как проводятся такие вещи там. Конкретно немцы недавно заявляли, что если террористы захватят самолет, то они будут уничтожать заложников вместе с самолетом. Израиль не ведет переговоров с террористами ваще. А в Америке заложника можно ваще ранить в целях устрашения террористов, продемонстрировать похуизм.

Так то вот. Вот тебе и гэбня, защищавшая собой бегущих детей - чего на Западе и в Европе не делают кста.

Конкретная наша верховная власть, которая закрывала на это глаза, но не закрывала аварийные шахты. А по чему? В доле были.

Именно Ющенко, разве не мог решить эту проблему? Не хотел. ИМХО

И какие выводы мы должны сделать из этого? Всех нах, даешь новую кровь во власть?

И какие выводы мы должны сделать из этого? Всех нах, даешь новую кровь во власть?

Вывод такой. У нас преступная алчная власть, которой похую человеческие жизни. И она на столько ценичная, что паралельно льет слезу о голодоморе и кивает на Российские трагедии.

Такой ответ устраевает вас?

Вывод такой. У нас преступная алчная власть, которой похую человеческие жизни. И она на столько ценичная, что паралельно льет слезу о голодоморе и кивает на Российские трагедии.

Такой ответ устраевает вас?

Вывод такой. ПР не льет слезу о Голодоморе и не кивает в сторону российских трагедий. Но, вот какая неожиданность!!!, почетный гражданин Донецка, член ПР Ефим Звягильский является владельцем шахты им. Засядько. К чему бы это?

Конкретно немцы недавно заявляли, что если террористы захватят самолет, то они будут уничтожать заложников вместе с самолетом. Израиль не ведет переговоров с террористами ваще. А в Америке заложника можно ваще ранить в целях устрашения террористов, продемонстрировать похуизм.

да зачем "если", мы прекрасно знаем, как западные спецслужбы занимаются антитеррором, и без всяких если. начиная с Мюнхена-1972 (хотя там была не спецслужба, а обычная полиция), и заканчивая операциями САС против ИРА, там вообще полный набор вплоть до расстрела демонстраций. или недавнее убийство английскими полицейскими "подозрительного араба" возле метро - ну показался он им подозрительным, хуле, араб да еще с сумкой!
я не осуждаю их, это реалии современного общества. в России - то же самое, у нас (бог миловал) пока нет. зацепимся с арабами из-за какого-нибудь НАТО/Крыма - будет то же самое.

Вывод такой. ПР не льет слезу о Голодоморе и не кивает в сторону российских трагедий. Но, вот какая неожиданность!!!, почетный гражданин Донецка, член ПР Ефим Звягильский является владельцем шахты им. Засядько. К чему бы это?

Я не идеализирую ПР. С оранжами они грызуться за власть это да, но... В плане бабла у них рука руку моет это факт. Иначе Ющенко как президент мог бы остановить этот беспредел. А что до ПР, дык ты не думай что я "голубой". Украина в кризисе и верховная влась включая и ПР погрязла в склоках и воровстве. И жизнь это тьфу.

да зачем "если", мы прекрасно знаем, как западные спецслужбы занимаются антитеррором, и без всяких если. начиная с Мюнхена-1972 (хотя там была не спецслужба, а обычная полиция), и заканчивая операциями САС против ИРА, там вообще полный набор вплоть до расстрела демонстраций. или недавнее убийство английскими полицейскими "подозрительного араба" возле метро - ну показался он им подозрительным, хуле, араб да еще с сумкой!
я не осуждаю их, это реалии современного общества. в России - то же самое, у нас (бог миловал) пока нет. зацепимся с арабами из-за какого-нибудь НАТО/Крыма - будет то же самое.

Вот когда мы вступим в НАТО, вот тогда будет пипец. Вроде мы и в НАТО, а вроде мы и самая незащищенная от терраризма страна, где достаточно мобильный исламский буфер. Татары - черт их дери. ;)

Вот когда мы вступим в НАТО, вот тогда будет пипец. Вроде мы и в НАТО, а вроде мы и самая незащищенная от терраризма страна, где достаточно мобильный исламский буфер. Татары - черт их дери. ;)

Фуууу.... Татарин, как ты низко пал. От своих отказываешься. И потом каким это образом РФ вступит в НАТО? :D

Не вступим в НАТО тоже будет пипец. россияне, черт их дери;)

А чего пипец? Ни одного внятного ответа я так и нашла в обсуждении темы НАТО? Что конкретно плохого нам принесет НАТО?

к моему большому сожалению, на востоке укрнационализму и вообще укрвлиянию противостоит, в основном, комм идея и ностальгия по совку
к моему большому сожалению, народ не дорос еще идо донбасской или харьковской\слободской идеи без коммунистич компоненты
так что, маэмо, шо маэмо
и остается только принять позицию Черчилля- пусть они поболее перегрызутся, тема самым ослабив и себя, и противника( коммунистич и украинская идеи)

Шошо? Скока у нас Симоненко и компания набирает? И шо такое "донбасская" идея? Конкретизируйте.

Назад
Зверху Знизу