4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Сейчас очень популярный термин в Сети - СВИДОМИТ.:) Думаю, что он больше подходит в данном контексте.
Типа нацик (от националист+ нацист),только хуже...ведь отстаивать собственную национальную идентичность,язык и культуры так омерзительно!
Как свидомиты не понимают,что ВСЕ обязаны разговаривать,думать на русском языке и считать себя и быть русскими!
Одним словом, " свииидомииииты"...

А еще , чисто человеческий фактор. Знаешь почему на укр. форумах так много россиян, которые пенятся доказывая всю убогость Украины ?
Это от того, что им надо хоть перед кем-то доказать свое преимущество :D Они так себя успокаивают, что еще кто то есть в большем говне :іржач::іржач::іржач:

Ну а я поумничаю на это непомню чья цитата но по теме...

поведенческий паттерн Рунета отражает невроз реальной жизни, в которой 150 миллионов Genossen вместе с их детьми и внуками отымели по полной программе, лишили материальных активов, люмпенизировали и превратили в невякающий хлам

Бунтовать в реальной жизни не получается из-за отсутствия пассионарных импульсов в крови, которые планомерно вытравили за 70 лет советской власти, поэтому самая энергичная часть нации перемещается в либеральное пространство Нета, где можно относительно безопасно махать руками и яростно брызгать слюной. Отсюда и неслыханный, невиданный нигде в мире заряд ненависти и тотального негатива, который мы наблюдаем в блогосфере, на ефрейторских форумах и конференциях новостей.
:yahoo::yahoo::yahoo:

Скоро по-русски будет иметь право говорить лишь человек имеющий на жопе наколку с портретом Путена и намотаным на хуй триколором

"так вот ты какой, северный олень" (с) ... :ги:

Сомдик, а ты скажи вот такую вещь. А с хуяли ты постишь, что режим Путина кровавый? Какого куя, ты не живущий в России даешь диагноз этому режиму, в то время когда сами россияне так не считают?

Не много ли ты на себя взвалил?

(хотя может я зря к сомдику обратился, мне чест. гвр. ни куя не хочится с ним беседовать).

А чё ты решил, что это я взял? Это весь мир знает. За время правления Путина там было убито стоко народу, что и Сталину не снилось.

Понимаю. Сам люблю нажраться иногда. Но. россия от СССР унаследовала лишь долги. И ЯО, которое кстати ООН и США России и всучило по принципу "пятерки ядерных держав".
А с долгами россия расчиталась сама, а вот жрали мы вместе. А вот Украина вышла из СССР чистая как младенец, без долгов, да еще и газ потребляла несколько лет бесплатно. Чего мы разнылись? Нам сам Бог велел "Строй богатую жизнь", а мы как дауны в долги (58 млрд) влезли.

А теперь обидки.
лишь долги?
а кому интересно достался золотой фонд СССР?

А чё ты решил, что это я взял? Это весь мир знает. За время правления Путина там было убито стоко народу, что и Сталину не снилось.
:іржач::іржач::іржач:
Бля, сомди, ты с утра умеешь настроение поднять.
Жги дальше!

лишь долги?
а кому интересно достался золотой фонд СССР?

а ты знаешь, какой он был по размеру, золотой фонд? :)

из сцылок, которые как-то приводил Виталий13, следовало, что 3/4 доставшихся России "активов СССР" составляли безнадежные долги развивающихся стран, всяких Ангол и Вьетнамов. а сколько из них России действительно вернули? вон даже нефтяной Ливии и то недавно 4 млрд, кажется, списали.

И ты до сих пор жив? ... :confused:
Ты срочной должен самоубиться об стену, для поддержания картины кровавого правления Путина ... :D

И ты до сих пор жив? ... :confused:
Ты срочной должен самоубиться об стену, для поддержания картины кровавого правления Путина ... :D

Картину они и сами отлично поддерживают.
Например, в Чечне погибло 500 тыс. человек, но я это даже не считаю, тут интереснее выглядит статистика по внезапным смертям среди политиков и журналистов.

На Украине остались производственны мощности СССР, энергоемкие и неконкурентноспособные. Заточенные на огромные ресурсы СССР.
Которые почему-то просрались. Это вместо того, чтоб тесно сотрудничали и развивались обе страны.

А численность населения?

– А как кривая проституции? - с надеждой спросил Александр Ибн-Иванович.

– Резко пошла на снижение, - ответил неумолимый молодой человек.

– Ай, что делается! - сказал Остап с фальшивым смехом.

Назад
Зверху Знизу