4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Самым ужасным в СССР было образование,медицина,труд,национальная политика, отдых и т.д. Сплошное издевательство над быдлом.
То ли дело сейчас! Все бесплатно и высокого качества.

За время правления Путина там было убито стоко народу, что и Сталину не снилось.

Например, в Чечне погибло 500 тыс. человек, но я это даже не считаю, тут интереснее выглядит статистика по внезапным смертям среди политиков и журналистов.

кстати, даже из таких откровений можно извлечь определенную пользу:
сколько же человек погубил кровавый режим Путина? 500 тыс. в Чечне, внезапных смертей политиков и журналистов - ну не знаю, ну пусть 1 тыс., ну еще 100 тыс. на все про все ~= 600 тыс.

так значит, про кровавого Сталина "нам все врали!" (тм), и он за 30 лет своей карьеры погубил меньше 600 тыс.?

пипец, у меня просто открылись глаза.

не хочется шутить такими вещами, но не я первый начал.

не ну путин помягче сталина будет, это тип уровня брежнева.

Даже при Брежневе не было такого уровня террора в стране.

ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ - это всё одно целое, у них одно наследие. ЧК создавалось как инструмент большевистского террора против собственного народа.

кстати, даже из таких откровений можно извлечь определенную пользу:
сколько же человек погубил кровавый режим Путина? 500 тыс. в Чечне, внезапных смертей политиков и журналистов - ну не знаю, ну пусть 1 тыс., ну еще 100 тыс. на все про все ~= 600 тыс.

так значит, про кровавого Сталина "нам все врали!" (тм), и он за 30 лет своей карьеры погубил меньше 600 тыс.?

пипец, у меня просто открылись глаза.

не хочется шутить такими вещами, но не я первый начал.

У нас любят миллионами считать или уж сотнями тысяч. Вторая мировая - 43 миллиона, репрессии - 30 или 60, теперь Чечня - 0,5. Лихие ребята. Забыли еще, что Сталин миллиард младенцев съел. Реальные цифры и факты это же скучно, да и в концепцию могут не вписаться.

У нас любят миллионами считать или уж сотнями тысяч. Вторая мировая - 43 миллиона, репрессии - 30 или 60, теперь Чечня - 0,5. Лихие ребята. Забыли еще, что Сталин миллиард младенцев съел. Реальные цифры и факты это же скучно, да и в концепцию могут не вписаться.

Сталин съел не миллиард младенцев, но около 20 миллионов, и плюс стоко же (хотя тут труднее с оценками) взрослых людей по всему СССР.

Считаю, только глубоко нездоровый человек может юродствовать на эту тему.

ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ - это всё одно целое, у них одно наследие. ЧК создавалось как инструмент большевистского террора против собственного народа.

А че про СБУ не напомнил?

Сталин съел не миллиард младенцев, но около 20 миллионов, и плюс стоко же (хотя тут труднее с оценками) взрослых людей по всему СССР.

Считаю, только глубоко нездоровый человек может юродствовать на эту тему.

Уже лучше.Интересно сравнить население России в 1913г. и в 1983г. Только с учетом войн и того , что от России отвалились после 17-го приличные куски с населением. Ну еще на динамику прироста населения посмотреть. И еще посмотреть кто базу заложил(в промышленности, образовании,сельском хозяйстве и т.д.), которая до сих пор весь бывший Союз кормит.

так любая спецслужба, как и любая полицейская служба, создается как инструмент террора в том числе и против собственного народа, но в конечном счете в интересах собственного народа. другого инструмента человечество пока не придумало.

Очевидно,имеется в виду некий государственный террор против своих граждан в России. Хотелось бы об этом по-подробнее,а то мы же здесь не знаем как нас терроризируют,а интересно.

Согласен, с одной разницей, Украина не пытается учить соседей с кем дружить и как жить.
И давайте не сравнивать потенциалы. На Украине остались производственны мощности СССР, энергоемкие и неконкурентноспособные. Заточенные на огромные ресурсы СССР.
И тем не менее уровни жизни Украины и России остаются сопоставимыми.

Как я с тобой согласен... 100%

Уже лучше.Интересно сравнить население России в 1913г. и в 1983г. Только с учетом войн и того , что от России отвалились после 17-го приличные куски с населением. Ну еще на динамику прироста населения посмотреть. И еще посмотреть кто базу заложил(в промышленности, образовании,сельском хозяйстве и т.д.), которая до сих пор весь бывший Союз кормит.

А что в 1913 году базы небыло????

Да и срал я на базу которая построена на костях миллионов крестьян и ценой закабаления миллионов рабочих... :yahoo:притом база оказалась неконкурентноспособной даже в среднесрочной перспективе, и абсллютно тупой в долглсрочной! :D

Очевидно,имеется в виду некий государственный террор против своих граждан в России. Хотелось бы об этом по-подробнее,а то мы же здесь не знаем как нас терроризируют,а интересно.

Да сколько раз грилось.... идешь на форум Воронежа (если он есть:D)... постиш тему...

Путин и Медвед мудаки... они обворовывают свою страну вместе со своими ФСБешными дружками и гаспромовскими жополизами, а прокуротура их прикрывает и менты при необходимости отмазывают, а суды судят как надо!

И ждемс...:yahoo: только пости со своего домашнего компа!

А что в 1913 году базы небыло????

Да и срал я на базу которая построена на костях миллионов крестьян и ценой закабаления миллионов рабочих... :yahoo:притом база оказалась неконкурентноспособной даже в среднесрочной перспективе, и абсллютно тупой в долглсрочной! :D

По 1913 посмотри статистику: сколько инженеров выпустили, сколько автомобилей произвели, сколько серпов! импортировали. Думаешь империя просто так развалилась? И, если бы не эта самая база, то срать бы было некому, некуда , да и перспектив никаких бы не было.
У вас веселее,чем на Воронежском. Только уровень толерантности низковат.
Не считаю возможным, походя,оскорблять людей даже ,если это президент и премьер,причем неважно какого государства.

Ну ФСБ действует не только на территории России, и ты это прекрасно знаешь. Как вас терроризируют? А просто. Убивают вас - тех, кто не согласен с террором ФСБ.

Ну ФСБ действует не только на территории России, и ты это прекрасно знаешь. Как вас терроризируют? А просто. Убивают вас - тех, кто не согласен с террором ФСБ.

Я не знаю.Это вы все знаете. Кого конкретно убили? Только не надо писать про отважных неподкупных журналистов, так как с ними обычно все просто и понятно.

Я не знаю.Это вы все знаете. Кого конкретно убили? Только не надо писать про отважных неподкупных журналистов, так как с ними обычно все просто и понятно.
Школа в Беслане, зрители Норд-Оста, жилые дома в москве. Мало?
А о Грозном даже не говорю. Бомбили, суки, как Берлин.

Что надо было делать в Беслане, на представлении "Норд-Оста"? Как надо было брать Грозный? Может первоклашек жаждой в Беслане "кровавая гебня " мучила?

Что надо было делать в Беслане, на представлении "Норд-Оста"? Как надо было брать Грозный? Может первоклашек жаждой в Беслане "кровавая гебня " мучила?
Нет, просто расхуярила школу вместе с ними.

Эттт точно. Всех моих друзей однокурсников, кто был не согласен с террором ФСБ, всех убили. Гэбэшники треклятые. :іржач::іржач::іржач:

А ваще параноя зашкаливает. )))))

Хуй его знает. Ваще то в Норд-Осте люди умерли от газа. Иначе террористов было не взять. Тока вся заковыка в том, что по Международному Соглашению по борьбе с терроризмом нельзя использовать газ той страны, где произошел терракт. Его привезли из Израиля.
Не спикулируй на жертвах. Хотя тебе по фигу.

В Беслане, СпецНазу было по фигу и они мочили всех, но потом им стало не по фигу и они прикрывали грудью бегущих детей. Создавали живой щит. Много спецназовцев погибло.

Короче не юродствуй что ли. Тема то не про НАТО и ЕС.

Назад
Зверху Знизу