50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Это моё мнение и вывод, основанные на очень большой практике общения, с россиянами на политических форумах. А Так же были многократные поездки в Россию.
Кстати. Есть русские а есть россияне. Между этими понятиями есть разница.

Ну форум есть форум. По нему трудно сделать вывод. А вот на счет многократных поездок в Россию врать не надо. Там вообще на эту тему не общаются. И даже еслиб ты и говорил на эту тему с Русскими, то ты не был бы так озлоблен на Россию и не писал бы порой всякую херню.

а действительно, какого куя вы отждествляете Россию с СССР и ее зверствами?

у ссср были свои зверства, а у россии (путина) - свои.

Все говорят о зверстваз Путина, но ни кто не знает в чем они заключаются.

Я в сотый раз спрашиваю, до селе еще ни кто не ответил, какие такие зверства тебя коснулись, что ты так считаешь?

Ну форум есть форум. По нему трудно сделать вывод.
Форумы. Их много. Политический стаж 4 года.

А вот на счет многократных поездок в Россию врать не надо. Там вообще на эту тему не общаются.
поосторожней со словами. Не стоит обвинять меня во вранье. Там не общается целенаправленно но есть мнение. Которое я испрашивал.

И даже еслиб ты и говорил на эту тему с Русскими, то ты не был бы так озлоблен на Россию и не писал бы порой всякую херню.
Вы узколобо мыслите. Я Уже писал что русские и россияне разные вещи. Я Сам наполовину русский. И Злобу к России и россиянам не испытываю. Не понимаю чего вы взяли эту "херню" (с)

У вас аргументов нет. Чуть что, сразу "херня" (с)

Совет приму, но напомню "два совета равны одному оскарблению". Один ты мне уже дал.
Примите же и третий. "Оскарбление", пишется через букву "о".
Забавно наблюдать за человеком, у которого отсутствуют какие либо аргументы)

Примите же и третий. "Оскарбление", пишется через букву "о".

Да я и не чего и не пытался аргументировать, просто если ты не видешь на Украине таких же людей, которые ностальгируют по СССР, то как с тобой разговаривать?

россия такая же приемница СССР как и мы. Или у нас сталинистов нет, или КПУ?

Все очень просто и одновременно сложно : россия единственное государство из "бывших", где не дана принципиальная оценка Советского периода, где периодически делаются попытки обелить этот период, где гимн не изменился и парады проводят рядом с мумией упыря.
Честно говоря, я сам не знаю как разделить Победу, Освоение космоса и др. Великие достижения СССР и коммунистическую идеологию.
Это как если бы Чикатило оказался убийцей и одновременно изобретателем лекарства от рака. Вот представьте ! И хуй его знает : то ли на куски его резать, то ли памятник ставить. Кто-то проклинал бы ,кто-то боготворил.

Я думаю только время вылечит эту дилемму. Вырастет поколение для которых эти события станут лишь картинками в учебнике. Они разберуться. А мы обречены на разделение мнений.

Вот и я примерно о том же. Все мы приемники СССР и историей тыкать друг в друга не этично. Причем те кто делал в то время историю уже в могиле. Ну или одной ногой в могиле.

Да я и не чего и не пытался аргументировать, просто если ты не видешь на Укоаине таких же людей, которые ностальгирубт по СССР, то как с тобой разговаривать?

россия такая же приемница СССР как и мы. Или у нас сталинистов нет, или КПУ?
Смотрю я на вашу грамоту, и закрывается мысль что вы пьяны.
Я Вижу таких людей которые ностальгируют по СССР. С Чего вы вообще взяли что я думаю что их нет?
Моё мнение, что эти люди, потомки советских зверочеловеков. Тупиковая, искуственная ветвь эволюции обречённая на вымирание. Своего рода динозавры у которых кончились листья.

Своего рода динозавры у которых кончились листья
Но они были лучше, чем нынешние динозавры у которых пока не закончилось мясо.
Кстати- тоже тупиковая ветвь развития.
Может лучше постараться и стать человеками?

Ха.. Но и России не этично указывать соседям как им относиться к Своей Истории. Советы наследили на пол-мира. И что ? Теперь россия хочет что бы пол-мира кланялись советским звездам ? Смешно.
Надо было удерживать Империю в старых границах. Растеряли , просрали.
А теперь истерики устраивают, что где совковый памяник подвинули. Ну не считают эстонцы советских солдат освободителями. Как их Москва может заставит это сделать ? И не в праве делать.

Советы наследили павильно. Но Советы это мы и есть. Вспоминается анекдот про стукача, когда пили вместе, а один из компании сдал всех. Отмежовываться то не хорошо. Ой не хорошо. Сейчас наша история это типа "мы жертвы" и мы "ни причем". А это ложь.

На счет "своих звезд". Каких таких своих? Русских что ли? Пойди к братской могиле, почитй фамилии.

Российским политиканам надо не тупо лаять из Кремля, а объяснить ВСЕМУ МИРУ, что защищая достижения СССР, памятники СССР они защищают память миллионов Ваней, Петь, Саш , простых людей которые жили и умирали под красными знаменами. Но ... НЕ САМИ КРАСНЫЕ ЗНАМЕНА.
Слишком Совдепия подпортила кровь людям. Но я уверен никто не ненавидит самих русских людей, ненавидят идеологию, которая процветала в их стране.
И процветает, не много другим цветом, правда.

Слишком Совдепия подпортила кровь людям. Но я уверен никто не ненавидит самих русских людей, ненавидят идеологию, которая процветала в их стране.
Кстати да... Правильно GR сказал. Процветает. Или старательно процветают;)

Российским политиканам надо не тупо лаять из Кремля, а объяснить ВСЕМУ МИРУ, что защищая достижения СССР, памятники СССР они защищают память миллионов Ваней, Петь, Саш , простых людей которые жили и умирали под красными знаменами. Но ... НЕ САМИ КРАСНЫЕ ЗНАМЕНА.

Заметь. Лают в основном не из Кремля, а "лают" сами же Украинцы. Не путай, иногда называют противостоянием то, что происходит внутри самой Украины. Это раз.

Во-вторых само Красное Знамя ни кто и не защищает. Хотя его тоже надо уважать в какой то мере. Под ним делалась Победа, наши предки шли под ним на смерть. Совместная была Победа причем.

Епть. Ну почему опять все зацикливается на Русских? У нас эта идеология не процветала что ли? Я как ни как СССР еще помню. Процветала еще как.

Во вас зомбанули то русофобией.

Ты уверен ? Хм.... Это и есть ключевой момент разногласиий. Ты чтишь Совок, а я нет.

Я не чту Совок. Причем совсем не чту, и рад, что его нет. Но я чту когда мужчина ведет себя как мужчина, не действует из под тишка и не прячется нагадивши "че по чем - я не причем".

Это и к Стране относится так же. Ну были мы были. Боролись за Советы, причем не в последних рядах. Буденый, Катовский, Щорс - все Украинцы.

Каждый пятый матросик, если не третий в 1917 был Украинцем. Хрущев так же был Украинцем. Черненко тот же. Брежнев выходец из Ком.партии Украины. А теперь "Че по чем - я не причем".

Базар то тухлый.

Вьюноша, это вас зомбанули с постоянными потугами видеть зомби в других.
Епта!!! Для тупых и сцуко танкистов обьясняю:

РУССКИЕ - собирательный образ людей живших на территории СССР. Ебать колотит, даже грузины были русскими в понимании Запада. И чукчи, и эвенки, и адегейцы. Сколько можно тупить ????
И воевали НЕМЦЫ и РУССКИЕ именно поэтому. Ну не придумали слова СССР-ские. !!!!!

И сейцас когда хотят сказать - пидарасы коммунисты, невольно выходит - пидарасы русские. На это не надо обижаться , это пройдет :)
Мы ж и сейчас фашистов немцами называем :)

Вьюноша, разговаривай таким тоном со своей мамой ладно? Ну или с папой.

Русо - русо надо ломать. Из этого произрастает русофобия. Ибо основная масса думает сейчас не так. Вот хоть Кертис так не думает. Так что "русо - русо" надо ломать в умах.

аргументы о чем? вроде бы исходный тезис прозвучал с твоей стороны? :)

Моё мнение, что эти люди, потомки советских зверочеловеков. Тупиковая, искуственная ветвь эволюции обречённая на вымирание. Своего рода динозавры у которых кончились листья.

вы с somdarisом не братья, нет? :іржач:

Назад
Зверху Знизу