Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А китайского когда вступала туда после конфликта, да и по кадастру за кем был остров закреплен на картах? Ещё раз задам вопрос - Отдали только Даманский или ещё какие?
Про Курилы я тоже все объяснил, причем с доводами и ссылками на международные договоры, а не обычный трындеж, типа "наш и все"
Они уже были поделены вот так - и существовали в таких границах до 45 года

nataniel: просто непонятная политика у россии острова дарить китайцем можно.. а японцам нет?
А чего вам не понятно? Китай набирает силу в экономической, политической и военной сферах влияния, тогда как россия (практически) топчется на месте. В Кремле это прекрасно видят, и понимают, что: если не провести окончательную демаркацию восточных границ между Россией и Китаем, на «таких условиях» то через несколько лет наши Чаньские друзья откусят по локоть. Тепереча, государственные границы между странами закреплены юридически, с обеих сторон и пересмотру в одностороннем порядке не подлежат.
Ну а Япония? Она конечно красивая, развитая, культурная, сейлормунистая и едят в ней палочками (как в Китае) но её ультиматум в любом случае не будет нести в себе и десятой доли возможных опасностей и сопутствующих конфликтных ситуаций, как на Русско-китайской границе.
У империй логики не может быть по определению, у них амбиции, будь это хоть США, хоть россия. Разница только в самооценке.
У них отличные экономические отношения, правда имеет место перевес в сторону Китая, а в области политики не все так просто: острова Дяоюй по-японски - острова Сэнкаку аналог Курил. Да и с Кореей у них какой-то территориальный конфликт. Интересная позиция для страны фактически находящийся под оккупацией, и не имеющей полноценной армии.с другой стороны, насколько мне известно, японско-китайские отношения улучшаются. то есть в случае конфликтных ситуаций между россией и китаем япония подольет маслица в ненужный момент вместо нейтралитета.
Динозаврус Русофобус тебе на этот вопрос не ответит ,ибо по научным данным мозгов у динозавров было мало-с грецкий орешек. Не крупный.
Плохо смотрите, там ещё есть и договор 1875 года, так называемый Петербургский трактат. Я вас понял - СССР, не РИ? Отлично, а как насчет того, что РФ объявила себя правопреемником СССР и РИ, выплатив, между прочим долги царской России? А как насчет договора о нейтралитете и в частности его второго пункта и нарушения этого договора со стороны СССР?
Мне что, специально для вас опять все свои посты переписать или вы сподобитесь их перечитать?

А вот это как посмотреть. Лично мне их (японцев) иногда даже бывает жалко. Посмотрите ихние телешоу, или почитайте суицидную статистику - почти как у нас по общему процентажу и это при нашей разнице уровня жизни.А что не понятно? Действительно живут в несколько раз лучше. Соображать же нужно, что к чему относится.![]()
Общая площадь переданной под контроль Пекина территории составила 174 кв. км.
174 кв. км!!!
174 кв. км!!!
![]()
А вот это как посмотреть. Лично мне их (японцев) иногда даже бывает жалко. Посмотрите ихние телешоу, или почитайте суицидную статистику - почти как у нас по общему процентажу и это при нашей разнице уровня жизни.
не глупи. таджики живут в москве и так. это известный факт. референдум не нужен.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17932258&postcount=12
дабы не быть голословным, привожу карту забора.
посмотри внимательно на рисунок внизу поста, и скажи, кому принадлежит бейт лехем, и насколько больше станет ПА, если срезать углы.
интеллект сияет.
.
может мы братья? мой папа часто ездил по разным странам ...
лучше поинтересуйся по каким странам ездила твоя мама.
брат хочу стобой познакомится когда и где..
почитаем Википедию:
На «израильской стороне» барьера остаётся более 10 % Западного берега реки Иордан (это на 600 кв.км больше чем если бы граница проходила по зелёной черте 1967 года).
42 палестинские деревни, чьё население составляет 60 000 человек окажется отрезанными барьером от основного палестинского населения западного Берега. В результате сильно пострадают семейные и социальные связи между палестинцами, оказавшимся по разную сторону барьера и испытывающими сложности с передвижениями из-за ограничений, накладываемых Израилем. Для того, чтобы иметь право проезжать на «израильскую сторону барьера» или даже проживать там в своих же домах, палестинцы должны получить особое разрешение у израильской военной администрации, которое выдаётся не всем.
Активист израильской группы «Анархисты против стены» пытается разрезать разделительный барьерПри этом 12 деревень, оказавшихся на израильской стороне, возможно будут окружены забором полностью со всех четырёх сторон и будут представлять собой подобия резерваций.
Примерно 120 000 палестинцев с «палестинской стороны забора», окажутся в населённых пунктах, окружённых с трёх сторон забором, а четвёртая сторона будет контролироваться израильскими блокпостами. Например в такую ситуацию попал город Калькилья с население в 42 000 человек. Въезд и выезд из города возможен только через узкий проход в окружающей город со всех сторон стене. Этот проезд (ведущий на «основную палестинскую территорию») пока контролируется израильскими войсками и открыт для прохода лишь 12 часов в день.
В результате строительства забора было конфисковано более 160 кв. км частных палестинских земель, другие палестинские землевладельцы были полностью отрезаны от своих земельных участков. Для многих из таких людей конфискованные или ставшие недоступными земельные участки были единственным средством к существованию и источником заработка. Ситуация усугубляется тем, что многие палестинские земледельцы с «израильской стороны» забора не смогут продавать свою продукцию на Западном берегу из-за ограничений передвижения.
Только в городе Калькилья было конфисковано 55 % сельскохозяйственных земель, принадлежащих жителям города, в результате средний заработок жителей в города (живущих в основном за счёт выращивания фруктов) упал с 1000 долларов в месяц до постройки стены, до 60 долларов в месяц, безработица достигла 80 %, что вызвало массовый отток населения из города[14].
......
Международный суд ООН 9 июля 2004 года назвал отклонение трассы от Зелёной линии *******ьным [16] и нарушением Женевской конвенции [17][18].
---------------------------------------
вот отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Израильский_разделительный_барьер
теперь то, что я видел лично своими глазами: въехать в город Вифлием (ныне арабский), окружённый стеной, можно только через израильские блок-посты, на которых тебя обшмонают и может быть пропустят.
при наступлении кого-нибудь кипеша - израиль вообще перекрывает эти блок поствы и из города не выедешь и не въедешь. это самое настоящее гетто, окружённое по периметру.
в димоне возле кормежки верблюдов.
T_fg2Ns2ros
прикольный ролик
Гы, а что мы подданные Японии? А давайте Аляску на Крым поменяем?А давай Турман поможем России с решением этого сложного вопроса-россия подарит Японии Курильские острова,а мы вернем России Крым.