Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия и Курилы

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

Чьими территориями являются Курильские острова?

• Курилы должны принадлежать России

Голосів: 98 60.1%
  • Курилы должны принадлежать Японии

Голосів: 65 39.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
  • Опитування закрито .
тогда почему бы не отдать их Японии, раз уж дефакто люди от россии отвязаны?

до сих пор неясно, нахуя они (курилы) россии. ??
не выгоднее было бы отдать никому не нужные пустые территории, при этом закрыв вопрос с Японией.. само собой можно еще получить разные выгоды от этого договора.

А вы в курсе, что тогда японцы до Тихо-океанского флота дострелят из рогатки? А там между прочим атомные подводные лодки базируются - стратегические. Что значит ненужные острова отдать? Потом что? Ненужную Калининградскую область отдать немцам? С которой общей границы нет, окружена бедненькая вражинами, кругом НАТОвцы.

Ооо, это перл. Вначале воздвигнул свою теорию, а потом подтвердил сказанное мной. Идите учитесь, авось поможет.
Если осилите, то вот по Курилам -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там вся история вопроса подробно и со всеми необходимыми обоснованиями и ссылками. Удачи:D

Курилы принадлежат России. На Курилах находится российская полиция! Это ж факт?

А вы в курсе, что тогда японцы до Тихо-океанского флота дострелят из рогатки? А там между прочим атомные подводные лодки базируются - стратегические. Что значит ненужные острова отдать? Потом что? Ненужную Калининградскую область отдать немцам? С которой общей границы нет, окружена бедненькая вражинами, кругом НАТОвцы.

само собой. а вы проведите референдум среди жителей кенигсберга - где они захотят жить... и потом по результатам делайте выводы.

а что тебе японцы, угрожают? у них вообще армия есть?
и вообще, у россии по снв кажется остается 1500 ядерных боеголовок - какая разница кто куда дострелит? пусть россия занимаетс внутренними проблемами - а то уж больно много террактов в последнее время. а внешние силы и так знают силу россии и не полезут.

• Це лайк!
Реакції: hint
Ну вот и выяснили, что СССР подло ударил в спину Японии, хотя Япония имела для этого гораздо больше возможностей и сделай она так, хрен бы война закончилась бы в Берлине. Япония не была в состоянии войны с Японией. Короче, по всем международным договорам, Курилы, это японские острова. Отдадите, рано или поздно, как слили Китаю острова, за которые раньше кровь проливали, в отличие от Курилов. В 90-91 уже чуть не слили, ну да время для слива ещё есть:іржач:

Япония ждала падения Москвы, чтобы подло ******* в спину. Они не ударили не из-за большой морали, а из-за банального страха. Позор хасана и халхингола был еще свеж.

а вы там референдумы проведите. Тольно в Калининграде на немецком придется а на Курилах на японском, а то большинство не поймет ваших вопросов

Япония ждала падения Москвы, чтобы подло ******* в спину. Они не ударили не из-за большой морали, а из-за банального страха. Позор хасана и халхингола был еще свеж.
Курилы будут если не японскими так китайскими в любом случае, так что не занимайся самоуспокоением.:D
Курилы принадлежат России. На Курилах находится российская полиция! Это ж факт?
Так ведь полиции еще нет. Закон ведь с 1 .03 вступает?

Оооо, эта страшная Япония, у неё такая огромная армия и имеет такой боевой опыт! Самому не смешно, не?
Слили острова Китаю, сольете и эти. Я вам буду постоянно это напоминать, что б сильно мордаху то не задирали в великорусском шовинизме:D

Ты маленький мальчик. У тебя в твоём носике твой пальчик.

Курилы будут если не японскими так китайскими в любом случае, так что не занимайся самоуспокоением.:D

Ничего страшного! Через 3 недели как раз в пору рассмотрения будет!

Писал уже выше - и с уровнем и продолжительностью жизни выше в несколько раз, чем в Китае и России. Вы не повторяйтесь, а читайте все, что пишут вам в ответ.

Воооооооот - они и так счастливы. Зачем им острова? А у нас все *****. Нам без островов вообще никак!

Это будет согласно букве закона, в отличие от отданных островов Китаю. Знал бы тогда, что Даманский отдадут Китаю, уже б тогда в партию не вступал бы:D
На те острова как раз имели полное право:(

А ты шо у партии был?

Та хулитам ... Переселят этого единственного милиционера на Камчатку и там торжественно его переименуют в полицейского. Всего делов...
А то он на Курилах уже извелся весь, Робинзон Крузо, мать его ...

Это ваши домыслы и не более. А острова отдадите, как отдали острова Китаю:D

А чего проводить, народ во Владике уже готов:D

А станет хорошо;)

Япония имеет долг в 200% своего ВВП. Это 10 украин. Со всей их хурдой-бурдой. Не так ли, мой друг?

Считать чужие деньги неприлично. За своими смотри...

Давно до Берлина не бегал?

Прут, так шо там "товарищи ученые"? Выпиливают из цельного куска?
Клей БФ нужен, не?

Дык ,в основном, уже отходился. К 2/3 века двигаюсь!

"Хай щастить вам у дорозі!" (с)

мы строим забор между нашими территориями и ихними. это будет граница между двумя странами.карту я приводил некоторое время назад.
причины наличия блокпостов и неполного контроля территории палестинскими силами безопасности ясна. если фанам россии неясна - могу напомнить о многочисленных террактах.
кстати, со строительством забора их число уменьшилось.

так или иначе, если пользоваться логикой большинства проголововавших, мы вообще должны сказать Сирии, Иордании, Египту - вы на нас напали, в войне мы захватили эти территории - теперь идите *****.. так получается или не так?

Я те протоиговорю, шо хитро заборставите:

Забор, например, стоит вокруг Вифлиема. а Палестина и западный берег гораздо больше чем вы его поставили.

Я резюмирую : поставили по праву силы. Там где захотели.
Кому после этого интересны твои нравоучения?

Оооо, эта страшная Япония, у неё такая огромная армия и имеет такой боевой опыт! Самому не смешно, не?
Слили острова Китаю, сольете и эти. Я вам буду постоянно это напоминать, что б сильно мордаху то не задирали в великорусском шовинизме:D

Если делать больше нехуй - конечно напоминай! Можешь еще время заодно напоминать - так полезнее будет!

Назад
Зверху Знизу