Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия и Курилы

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

Чьими территориями являются Курильские острова?

• Курилы должны принадлежать России

Голосів: 98 60.1%
  • Курилы должны принадлежать Японии

Голосів: 65 39.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
  • Опитування закрито .
Turman, не ленитесь внимательно читать посты оппонентов. А ещё лучше прочитайте хотя бы одну серьёзную книгу по истории, раз эта наука Вам со школы не давалась. А то все ваши ответы в лучшем случае похожи на придирки к словам и съезжание с темы.
Историй много- ты какую именно имеешь ввиду?

делов то.. сколько там , 10 000 человек появится.. Япония их проглотит и не заметит.

...я бы уже завтра утром стоял возле посольства РФ...и всеми правдами и неправда старался получить их гражданство, чтоб укатить на курилы...

Об этом я написал выше.

Вероломно это как?
Вот так? Прежде, чем нарушить мир, Япония, объявив о разрыве межгосударственных отношений, молчаливо выразила свою волю в отношении войны. В соответствии с международным правом того времени обязательство объявлять войну до начала военных действий было принято только в 1907 году договором о правилах открытия военных действий, то есть уже после русско-японской войны.
Ну ладно,не хочешь ходить по скошенному-будешь ходить по стриженному.
Итак начнем.Как известно у Англии с ******ской Германией тоже был договор о ненападении,известный в истории как позорный Мюнхенский сговор.И пока планы Германии совпадали с английскими планами договор соблюдался.Но стоило Германии напасть на Польшу,как Англия почувствовала угрозу своему существованию.Германии была объявлена война и начаты боевые действия.
Возникает вопрос-зачем Турман объявляет Англию агрессором и защищает ******скую Германию?Фошист штоли?

Может мне ещё раз запостить свой развернутый пост, что бы ты смог перечитать и по пунктам меня опровергнуть?
Не нашёл в этой теме ни одного Вашего поста, который можно считать развёрнутым. Назовите его номер, чтоб можно было найти, а я отвечу по каждому пункту.

А где пункт - мне ***** та россия вместе с теми Курилами? Как я не люблю, когда они лезут в наши внутренние дела, точно так же я не люблю лезть и в их внутренние дела, вам что, нечем в Украине заняться?

А так ли это? Ну, понеслось:

В декларации, подписанной в Потсдаме от 26 июля 1945 говорится, что условия Каирской декларации будут выполнены и японский суверенитет будет ограничен островами Хонсю, Хоккайдо, Кюсю, Сикоку и теми мелкими островами, которые укажут союзники - без упоминания островов Курильской гряды. В Каирской декларации сказано что Япония должна быть лишена тех территорий, которые она захватила силой в результате своей агрессии. Но как известно Курильские острова Япония силой не увлекала
Они пошли ей в результате мирных договоров.(В обмен на право владения южным Сахалином россия передала Японии в 1875 г. все Курильские острова.) А это значит, что этих островов никто не имеет никакого права отторгать от Японии в чью-либо пользу. 8 августа 1945, ровно через три месяца после капитуляции Германии, СССР, нарушая действующий Пакт о нейтралитете между СССР и Японией от 1941 года, начал боевые действия против Японии, а в августе-сентябре оккупировал Южные Курилы. В 1947 году состоялась депортация японцев и айнов с островов в Японию. Выселено 17 000 японцев и неизвестное количество айнов.

Заметили? россия....сама...передала.. в 1875...все.. курильские острова! А вы тут про 1905 рассказываете.

Насколько вижу, речь идёт только о Каирской декларации. Так вот, она была выполнена в полном объёме её участниками, а именно: США, Китаем, Великобританией. СССР её не подписывал, и обязательств её выполнять не имел.

...я бы уже завтра утром стоял возле посольства РФ...и всеми правдами и неправда старался получить их гражданство, чтоб укатить на курилы...

Дык , можете уже очередь занимать - "Жители России могут переехать в Швецию" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на курилы не обязательно пилить.

А где пункт - мне ***** та россия вместе с теми Курилами? Как я не люблю, когда они лезут в наши внутренние дела, точно так же я не люблю лезть и в их внутренние дела, вам что, нечем в Украине заняться?
С одной стороны *****, с другой Мордор должен быть разрушен.:D

лучшей антирекламы "Свободы", чем Turman, не найти :іржач:
я бы на месте "свободовцев" задумался, не провокатор ли он фсбшный :іржач:

Как учит история КПСС,-России.

У Германии,-история Германии.
В Италии,- история Италии

История КПСС ,- у какой страны ?

сабж:
чьими , по Вашему мнению, являются Курильские острова?
россия их держит незаконно?
России придется отдать Курилы?
Люди, живущие на Курилах, хотят быть японскими гражданами или российскими?
почему бы не дать двойное гражданство жителям Курил?
зачем России Курилы вообще нужны?

добавляю:

ну трилобит выразил все мои первые мысли от прочтения названия темы. А по существу, люди там давно уже плотно подвязаны на Японию и к России имеют отношение постольку поскольку еще с конца 80-х

ну трилобит выразил все мои первые мысли от прочтения названия темы. А по существу, люди там давно уже плотно подвязаны на Японию и к России имеют отношение постольку поскольку еще с конца 80-х

тогда почему бы не отдать их Японии, раз уж дефакто люди от россии отвязаны?

насколько я вижу, основной ответ на вопрос "на каком основании" - это "потому что проиграли их в войне". ответ принят.
до сих пор неясно, нахуя они (курилы) россии. ??
не выгоднее было бы отдать никому не нужные пустые территории, при этом закрыв вопрос с Японией.. само собой можно еще получить разные выгоды от этого договора.

насколько я вижу, основной ответ на вопрос "на каком основании" - это "потому что проиграли их в войне". ответ принят.
не выгоднее было бы отдать никому не нужные пустые территории, при этом закрыв вопрос с Японией.. само собой можно еще получить разные выгоды от этого договора.

Рифтовые зоны интересны. Премьер Украины меня поймёт. В докембрии НГБ нет.

Меня волнует вопрос - Почему россия до сих пор не соглашается подписать мирный договор с Японией? А с островами и так все ясно - не могли они быть отторгнуты у Японии ни по какому праву.

Ну да, это также однозначно, как отторжение Львова у Польши.

Ну так а понты, типа россия никогда никому никак ничего, и вообще

обрати внимание, что не я первый упомянул эти земли.
но если ты посмотришь реально на вещи, то:
-мы отгораживаемся от них забором.
-те места, где нас там живет много, мы меняем землю на землю. (вариант)
-мы готовы отдать им эти земли если будет обеспечена наша безопасность (вариант).

поэтому :
-строите ли вы забор между россией и курилами?
-сколько россиян живет на курилах?
-сколько ракет и террористов было запущено (пришло) с территории курил, в частности, в домодедово?

Логика удержания понятна.

А на каком правовом основании вы их удерживаете?

обрати внимание, что не я первый упомянул эти земли.
но если ты посмотришь реально на вещи, то:
-мы отгораживаемся от них забором.
-те места, где нас там живет много, мы меняем землю на землю. (вариант)
-мы готовы отдать им эти земли если будет обеспечена наша безопасность (вариант).

поэтому :
-строите ли вы забор между россией и курилами?
-сколько россиян живет на курилах?
-сколько ракет и террористов было запущено (пришло) с территории курил, в частности, в домодедово?

Вдогонку - и забор вы ставите оч хитро - огораживая не территорию, а города, в которых живут арабы. А территория с дорогами и.т.п. Контролируется вами. Лавры гитлера покоя не дают?

Иудея и Самария;) Очень арабское название, не правда ли?

А Палестина тогда где?

И у нас - южные Курилы! ))))))))

Логика удержания понятна.

А на каком правовом основании вы их удерживаете?

Вдогонку - и забор вы ставите оч хитро - огораживая не территорию, а города, в которых живут арабы. А территория с дорогами и.т.п. Контролируется вами. Лавры гитлера покоя не дают?

А Палестина тогда где?

мы строим забор между нашими территориями и ихними. это будет граница между двумя странами.карту я приводил некоторое время назад.
причины наличия блокпостов и неполного контроля территории палестинскими силами безопасности ясна. если фанам россии неясна - могу напомнить о многочисленных террактах.
кстати, со строительством забора их число уменьшилось.

так или иначе, если пользоваться логикой большинства проголововавших, мы вообще должны сказать Сирии, Иордании, Египту - вы на нас напали, в войне мы захватили эти территории - теперь идите *****.. так получается или не так?

Назад
Зверху Знизу