россия и Кремль

Ваше отношение к России и Кремлю:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Добавь вариант ответа:
"ненавижу" тех, кто составляет такие простые вопросники.
В характере, в манерах, в стиле, во всем самое прекрасное - это простота. (Генри Лонгфелло)

"Многие склонны путать понятия Отечество и Ваше Превосходительство" (с) Салтыков-Щедрин, по-моему.

По сути вопроса. Кремль и все его резиденты на протяжении столетий для меня - зло. россия - это геополитический проект Кремя, а посему его также считаю злом. А вот людей, эту страну населяющих, причем всех национальностей, естесственно уважаю, в пределах части их сознания, не оккупированного Кремлевской идеологией рабства и насилия. Поэтому одних уважаю больше, других меньше, ну а третих-то и уважать не за что...

:молись: Слава Кремлю, ответ необязателен! :yahoo:
Не смешно...Кремлю-Слава..Власти-нет...
Ты только поаккуратней - голосовалка открытая. При голосовании любым вариантом, кроме первого могут прийти и спросить - "а почему, собссно?"(с):D
опа! Nekto - ты теперь как лакмус, если активность твоего ника прекатится, мы все будем волноваться:)
Да я и так не очень активен..просто появилась минутка почитать форум...Да и кому я нужен? :D Ещё учась в школе,получил пропиздон за фразу (стоя в почОтном карауле у траурной фотки Брежнева) ляпнул "Хер с ним с "Лебединым озером"",зато не учимся..:)

Учитывая, что это ХФ, в голосовалке не хватает важного пункта - мне пох россия и политика Кремля. А так это бы на Российском форуме повесить - было бы прикольно понаблюдать за судьбой голосовальщиков. :D

Таких опросов валом и на российских форумах и в качестве комментов к новостям на российских ресурсах. И что?

Не смешно...Кремлю-Слава..Власти-нет...

Да я и так не очень активен..просто появилась минутка почитать форум...Да и кому я нужен? :D
Кремль. В Ярославле, Москве, Казани. Просто разновидность укреплённого замка, не более.

Простота-хуже воровства..(засунь подальше Генри своего. :D)
Чем проще, тем гениальнее решение.

А и шо ж такое для вас "Кремль" тогда, я стесняюсь спросить? :eek:
Может символ сатанизма с его звёздами?

Голосование скверное. Почему сразу ненавижу, почему нет "не одобряю"? Какую именно политику? Откуда такие крайности?

Показательно. Сразу на красную тряпку озабоченные набросились.;)
Национально. И ****уально...;)

Какая *** красная тряпка? Красная - площаль, а тряпка - половая. Вот не люблю я когда россияне обсуждают нашу политику, но и на сдачу :нехуй чувакам с салтовки высказывать своё отношение к России\Кремлю\путину и прочим темам. Они там без вас разберутся, не дурнее вас.

А и шо ж такое для вас "Кремль" тогда, я стесняюсь спросить? :eek:
История ...Красота..Слава России...
Этого нельзя сказать про любую простоту, ты дико заблуждаешься.
Блин..Вот ведь жись...В кое-то веки согласен...:)

нельзя отделять Кремль от России. Кремль - это их власть, которая существует в таком ****ском виде только потому, что большинство России этого хочет или как минимум не против. Беда русских в том, что они очень наивный народ, который легко одурачить

Нельзя отделять AGREGATE от Януковича и Кернеса. Янукович и Кернес – это его власть, которая, существует в таком ****ском виде только потому, что большинство АГРЕГАТОВ этого хочет или как минимум не против. Беда АГРЕГАТОВ в том, что они очень наивный народ, который легко одурачить

Останнє редагування:
Прозрение Задорнова:D

Славу России принёс народ. А Кремль, так - архитектурный памятник.
Ну давай проведи аналогию со всеми подобными сооружениями по миру..Почему люди шли,идут и будут идти к ним?Не втыкаешь?Это история стран и народов...А власть приходяща...(сказал,вспоминая Украину :))
Тори,Агрегат,вы догадываетесь насколько к примеру мне ,******ь на вашу ненависть к России и к жителям этой страны (ко мне в частости)?
Позёрство-не больше...Была такая Нирвана...Гумном плевась в нашу сторону шо писец...Типо сдохнем..пропадём...и т.д. А придёт приглашение на работу в Россию с хорошими деьгами-побежите,очень быстро...
Враньё и лецимерие ваше мнение...:( Делить то нам (жителям наших стран) нечего...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу