россия и Кремль

Ваше отношение к России и Кремлю:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
3-й вариант ты выбрал, потому, что ты ненавидишь всех русских. Почему ты их ненавидишь, я не знаю.
И я. Потому что русские самозванцы.
Вчера показывали интервью российского режиссера с по каналу 24 из Венеции с кинофестиваля, который снял фильм о народности мери. Так вот он собрал информацию и с его слов по генетическим данным у россиян больше половины финской крови. Какие *** русские?

"... прямо кюшать не могу" (с)

И я. Потому что русские самозванцы.
Вчера показывали интервью российского режиссера с по каналу 24 из Венеции с кинофестиваля, который снял фильм о народности мери. Так вот он собрал информацию и с его слов по генетическим данным у россиян больше половины финской крови. Какие *** русские?

Хорошая причина для ненависти. Лично мне ***** у кого сколько какой "крови". Хоть финской, хоть бурятской. Видимо фины еще в два раза хуже русских? (У них ведь вся кровь финская.)

.....Для меня сами путин с Медведевым - русофобы.

оригинальное мнение....
на мой взгляд они государственники-прагматики. А политический прагматизм - это(ИМХО) система взглядов , типа, плевать на ВЕСЬ мир - главное, чтобы родной стране жилось хорошо....посему, в общем целом я такую политику одобряю, а ,в частности, по отношению к Укарине такая политика мне НЕ нравится(мягко сказал). :)

Назад
Зверху Знизу