Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия выставит на Евровидение УКРАИНСКУЮ ПЕСНЮ? Это политика или случайность?

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Ну ты же про "откровенные действия" запел. Вот приведи пример этих действий.
А то, вдруг они не откровенные и не действия вовсе.

Про действия не знаю, но пророки бывают хреновые. Эта товарищ пел(а) когда-то "Раша гуд бай"
%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%B0.webp

А теперь самое время и повод вдвое громче поприветствовать: "Здравствуй, Украина!"Посилання видалено:іржач::іржач::іржач:

Ну ты же про "откровенные действия" запел. Вот приведи пример этих действий.
А то, вдруг они не откровенные и не действия вовсе.

Разжигание межнациональной ненависти между русскими и украинцами, переписывание общей истории, попытка подтащить войска НАТО к украино-российской границе, чествование ******ских преступников, поставка вооружений и наемников в Грузию. Угрозы и провакационные действия по отношению к ЧФ.
В общем, на пожизненный срок я тебе перечислил, а дальше сам можешь добавить.

Разжигание межнациональной ненависти между русскими и украинцами, переписывание общей истории, попытка подтащить войска НАТО к украино-российской границе, чествование ******ских преступников, поставка вооружений и наемников в Грузию. Угрозы и провакационные действия по отношению к ЧФ.
В общем, на пожизненный срок я тебе перечислил, а дальше сам можешь добавить.

Это общие фразы. Я про конкретные факты.

Заключение военных союзов это внутреннее дело Украины. НАТО враг России? Где это официально звучит?
Кто такие "******ских преступников"?
Кто их квалифицировал как "******ских преступников"?
Кто запрещал продавать огружие Грузии?

Дальше просто лень эту бредовую декларацию рассматривать. Много вопросов. Определитесь, что хотите, тогда и морду совать будете ...

Про действия не знаю, но пророки бывают хреновые. Эта товарищ пел(а) когда-то "Раша гуд бай"

Африка, ну ты один тока не знаешь, шо пело это Недоразумение.
"Лаша тунбай" - позаимствовано у Цоя, шо-то с "дурью" связанное, а може и вообще бессмысленное. Погугли, если интересно. Так бы хотелось Веру Москве подарить! Так перло гермафродиту, и вдруг кайф обломали и себе, и Ему.:D

Это общие фразы. Я про конкретные факты.

Заключение военных союзов это внутреннее дело Украины. НАТО враг России? Где это официально звучит?
Кто такие "******ских преступников"?
Кто их квалифицировал как "******ских преступников"?
Кто запрещал продавать огружие Грузии?

Дальше просто лень эту бредовую декларацию рассматривать. Много вопросов. Определитесь, что хотите, тогда и морду совать будете ...

Да на хер ты мне нужен рассказывать тебе про конкретные факты. Ты их на своем телевизоре видишь каждый день. В новостях же показывают какому бывшему Ссовцу дали медаль или поставили памятник?

Если ваше внутреннее дело входит в противоречие с нашей безопасностью то будте готовы к адекватным последствиям.

Поставлять ****** в зону конфликта запрещают международные законы.
И есть, еще, такое понятие как ЭТИКА. Которое украинской власти по видимому не известно.

Да на хер ты мне нужен рассказывать тебе про конкретные факты. Ты их на своем телевизоре видишь каждый день. В новостях же показывают какому бывшему Ссовцу дали медаль или поставили памятник?

Если ваше внутреннее дело входит в противоречие с нашей безопасностью то будте готовы к адекватным последствиям.

И есть, еще, такое понятие как ЭТИКА. Которое украинской власти по видимому не известно.

Про "бывшему Ссовцу" извольте предоставить доказательства не только о членстве в СС, но и о совершенных преступлениях и не мне, а суду.

Про "адекватный" и "ассиметричный" вы уже всех ******* по поводу и без повода (определитесь, что хотите, тогда и лезьте)...

Дату контракта на поставку оружия. В Грузии была зона конфликта до того, как россия на нее напала(до 08.08.08)?

Про "бывшему Ссовцу" извольте предоставить доказательства не только о членстве в СС, но и о совершенных преступлениях и не мне, а суду.

Про "адекватный" и "ассиметричный" вы уже всех ******* по поводу и без повода (определитесь, что хотите, тогда и лезьте)...

Дату контракта на поставку оружия. В Грузии была зона конфликта до того, как россия на нее напала(до 08.08.08)?

Мне в вашем дерьме копаться противно, поройся сам.

Кого нам ****ь, дело наше. Ваше дело визжать от удовольствия.

Ну если ты такой не свидомый, обратись к документам ООН, в которых об этом говорится. На память, конфликт признан уж 16 лет. Но ты меня можешь поправить. А, как раз, после 08.08.08 в грузино-осетинском конфликте, россия поставила точку.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Bert

Обля, ещё у одного товарища прорвало. :D Бежать к сантехнику, срочно, чопик забивать. :D Товарищ, а почему вы так искренне врёте? :D Это вы от имени вашего МИДа так искренне ****ите?;) Что это - просто *****ский *****изм или это такая искренняя пузырящаяся ******ь, а, товарищ? :D

Да кто ж знал что вам взбредёт в голову напасть на Грузию?
Теперь то понятно что вы это сделали из соображений ЭТИКИ.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу