Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия возродится сверхдержавой!

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Народ, Вы ничего в понятиях не путаете? Сверхдержава и житие простых людей для Руси всегда были понятия обсолютно разные. Да пожалуй для любой страны. Или Вы считаете что все американци в ванных из шампанского купаются? Оборонка понемногу возраждается. Сатана и Тополь на Б\Д стоят. Летаки летают и бритов пугают. Флот в акияны выходит. Вот и космическим извозчиком пока единственым остаёмся. ОК вопросы по лямпияде в стиле не готовых объектов не задаёт(смотрим на ЧЕ и стадиён во Львове). Постепенно встанет россия с колен. Это типично для неё. Жизнь по циклам взлёт-падение-взлёт. Учите историю.

нормальный такой бред маленького российского обывателя. Идет исключительно на пользу своей стране (комплимент).

Кстати, это еще раз доказывает, что "сатаны и тополи" крайне бесполезны по прямому назначению, но как средство пиара для электората - песня!

...................
постепенно встанет россия с колен. Это типично для неё. Жизнь по циклам взлёт-падение-взлёт. Учите историю.

как на удивление точно описал ситуацию товарищ из москвы.
просто жизнь по циклу. на колени - с колен. на колени - с колен.
вопрос - кому же всё это удовольствие достается?

"Независимая газета" пишет о том, что МО РФ теперь будет импортировать БРОНЮ! для своей бронетехники из Германии
Шо ж это за вставание с колен такое?

Кстати, маленькое сравнение. При СССР все лицензионные авиамоторы наши конструкторы сумели модернизировать и улучшить. А вот великие янкесы не мигаря 25 не ми-14 повторить так и не сумели.

Может потому что не пытались, а сделали свои?
А совок атомную бомбу украл, сами бы ой как не скоро до нее бы додумались.

Кстати, маленькое сравнение. При СССР все лицензионные авиамоторы наши конструкторы сумели модернизировать и улучшить. А вот великие янкесы не мигаря 25 не ми-14 повторить так и не сумели.

космический дятлизм!:eek:

нам бы побольше таких граждан!

от жешь. не могу не согласиться!
силу притяжения у ньютона спиздили.
солнечную систему у коперника.
теорему пифагора у пифагора.

от жешь. не могу не согласиться!
силу притяжения у ньютона спиздили.
солнечную систему у коперника.
теорему пифагора у пифагора.

А цифры - у ******. При этом не забыли унижения, которое испытали в процессе кражи чужого и теперь мстят арабам где только могут. :ги:

у них двигатель науки это эмигранты

ядерную бомбу спиздили у немцев под чистую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

компьтеры их научил делать - фон нейман
ракеты - фон браун
электроинфраструкрутру - тесла
Дело в том, что нет такого этноса "американцы".

Ага... И капризный такой двигатель... Двигается только там, где ему хорошо ...
К чему бы это?
Эмигранты-неэмигранты.
Человек творит либо благодаря либо вопреки.
Время творения "вопреки" уже прошло.

ЗЫ. Вот как губернатор "встающей с колен" решил поздравить ветеранов:

476984910.jpg

Свинячий грип и глобальное потепление.
А, и ещё этих... как его... Трансформеров! Или то японцы?

Как глупо и смешно выглядит ваша зависть.:іржач::іржач::іржач:
Если учесть что пишете вы на устройстве придуманном америкакнцами и использующее ПО ими же разработанное.:іржач::іржач::іржач:

Как глупо и смешно выглядит ваша зависть.:іржач::іржач::іржач:
Если учесть что пишете вы на устройстве придуманном америкакнцами и использующее ПО ими же разработанное.:іржач::іржач::іржач:

Ооо, а это вообще извечный аргумент. Нерушимый, как скалы. Так сказать, классика. Чуть что - "а вы вообще-то за американским компьютером сидите" :іржач:
А если я произошёл от обезьяны, мне им в зоопарк начать цветы носить? :)

Ооо, а это вообще извечный аргумент. Нерушимый, как скалы. Так сказать, классика. Чуть что - "а вы вообще-то за американским компьютером сидите" :іржач:
А если я произошёл от обезьяны, мне им в зоопарк начать цветы носить? :)

Ну , хотя бы не трындеть что американцы ничего не могут. Я понимаю что киданием какашек , поднимаешь свою самооценку, но и меру нужно знать.

PS: вообще, я конечно не ***** и понимаю что вклад США в современную технику и науку огромен. И ряд других областей тоже.
Думаю, глупо будет спорить, что склад СССР в современную технику и науку так же огромен, ибо сверждержава - это не только огромная армия (попробуйте, напихайте в какую-нить Молдавию всю армию Варшавского блока. И что, она станет сверхдержавой? :)), но и развитые наука, культура, социальные институты.

Но, по факту, западный блок с его аргументами оказался сильнее восточного блока с его аргументами. Потому СССР мёртв, а западные страны чувствуют себя вполне замечательно. Конечно, пока что :) И нельзя отрицать того, что многое, что касается современной электроники так или иначе создано именно благодаря США, а не, к примеру, СССР.

Ну , хотя бы не трындеть что американцы ничего не могут. Я понимаю что киданием какашек , поднимаешь свою самооценку, но и меру нужно знать.

Читай выше :)

А это, если уже говорить прямо, не принципиально :) Другие страны ведь так же могут использовать эмигрантов в качестве двигателей науки. Но с высокой эффективно это получается делать именно в США, в первую очередь благодаря огромным финансовым ресурсам государства.

Можна подумати, що в Росії не так саме. Кілька своїх, інші емігранти.

Ты тока Патрику про "своих" не рассказывай, а то он мигом затянет "Пооооле, русское поооооле..." голосом Кобзона на слова Гофф и под музыку Френкеля. :іржач:

Постепенно встанет россия с колен. Это типично для неё. Жизнь по циклам взлёт-падение-взлёт. Учите историю.

Как была в ж..., так там на долго останется. Нищета, бюрократизм, тотальная власть криминалитета и взяточников.
Народ как был на коленях, так никогда с них и не встанет. Ибо он убежден, что стоять на коленях - это нормально.

ПС: на украине ситуация ничуть не лучше.

"Мы возрождаемся"

Воистину, АМИНЬ!!!!

Назад
Зверху Знизу