Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия возродится сверхдержавой!

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
короче понятно: во всех неприятностях виноват Микеле...А так бы уже давным давно с колен поднялись. :-)

хм..так чего нам вменяется то, что у нас то голодомор, то памятники?! Вот это и выращиваем. Вам, собственно, не пох? чего набежали аки тарганы? У вас же там "жир". :-)

так ведь тема не про Микеле, а про вставание с колен. очень уж характерно, что когда возникают вопросы к этому вставанию, то резко усиливается внимание к Микеле. Хотите увести тему в сторонку? :-)

Сосед, который "пытается что-то вырастить у себя", это кто? Неужто Украина. Пока по факту на Украине вырастили только памятники голодомору и героев - ******ских приспешников. Или я что-то пропустил? Путинские СМИ от нас всё скрывают, может Вы, Виталий13, расскажите об успехах своей страны, хоть в чём-нибудь.

Памятники Голодомору тебя уж точно никаким боком не должны бэмбать. Украинцы сами разберутся, как им чтить память родственников, умерших в 30-х годах. Что же касается героев, то, кажется, Кожедубу, собираются что-то ставить? Ты всех гамузом в ******ские приспешники записываешь, товарищ прокурор Нюрнбергского трибунала? Как там поживает священник, освятивший памятник норвежским воинам ваффен СС?

title.jpg

Или тебе лишь бы к соседу через забор подглядывать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Петербурге есть памятник бойцам, служившим в войсках СС (на фото). Его открыли еще 23 августа 1998 г. в Красном Селе, рядом с церковью Александра Невского. Это памятник норвежцам, погибшим на Ленинградском фронте во время блокады Ленинграда. Памятник был освящен настоятелем местной церкви.

Ну почему же? Я помню. И отделение финнов. И отделение поляков. Теперь вот все остальные "республики" отделились. Даст бог - надолго, если не навсегда.
Сорри, небольшое уточнение. Республики не "отделились", их "отделил" ЕБН с момента провозглашения декларации о суверенитете РФ. Типа, мы тут вот себе суверенитет решили построить вдали от эсэсэсэра, а вы все пшли ***!
Ну че делать, все и пошли... И кто хотел, и кто не хотел...
Может не так резко, конечно, зато доходчивее и понятнее для тех кто до сих пор не въехал, как их кинули.

Да ну? :)
Видать поэтому ваши граждане едут к нам работать..
Вероятно Вы будете удивлены, но и ваши граждане приезжают работать в Харьков. Я говорю не о Кисе с Шустрым, а о рабочих строительных специальностей. Кстати, не вижу ничего предосудительно в трудовой миграции, во всем мире так. И только граждане РФ в силу своей ксенофобии относятся к приезжим как к гастарбайтерам - с пренебрежением, граничащим с презрением.
Ну ничего, по мере повышения культурного уровня это пройдет когда-нибудь ;)

Останнє редагування:
:-) зачетный слив...Почитай своих соплеменников..да и название темы..:-)

дык..про вставание с колен-это ж перлы ваших царьков..Неужели не вникаешь в пламенные речи правительства...Упущение. :-)

mikele виноват только в порче воздуха, больше он ни на что не способен.

микеле от тебя очень далеко. Ты поближе ищи источники порчи воздуха. Ты там случайно не сам его испортил?

Поручик Еблонский, убедили, с памятниками в Украине всё в полном ажуре. Строили, строят и будут строить массово и по любому поводу. Ну а кроме памятников есть что-нибудь построенное? Или всё-таки получается, что сам ничего не делаю, а только ржу над соседом, который что-то делает.

Ответь мне на один вопрос и больше не засирай тему своими фантазиями по поводу личности Поручика Еблонского, оки? Итак, с чего ты взял, что некий "оболтус" © сам "ничего не делает"? Мне даже самому интересно, что люди, знающие меня лично уже много лет, до сих пор не заметили такого, а некие буковки из оккупированного финского городка это мигом раскусили. :незнаю:

Уж чего я точно НЕ делаю, так это не поднимаю гевулт на российских форумах по поводу вставания с колен, и не обещаю "всех порвать вперде". © Правда, это не от природной лени. :D

mikele виноват только в порче воздуха, больше он ни на что не способен.
Как в известной поговорке :"Если в кране нет воды...."?
А получается как в известном фильме Рязанова:"Всех перебили, а россию так и не спасли".

Человек, который сам хоть что-то делал в этой жизни, хотя бы гвоздь в стену забил, не будет дико ржать, когда видит чьи-то ошибки. Не ошибается, как известно, только тот, кто ничего не делает. А Вы, Поручик Еблонский, когда-нибудь ошибаетесь?

И это ответ на мой вопрос? Гвозди в стену, немцы какие-то дико ржать... :незнаю:
Напоминаю, вопрос звучал так: "Итак, с чего ты взял, что некий "оболтус" © сам "ничего не делает"?

Не ошибается разве что Господь, и ты об этом прекрасно знаешь.
Поэтому про "ошибаетесь" и про Поручика - в другой теме или в личке. Теперь отвечай на мой вопрос или сливайся.

а мне сдается, что адекватный человек, забивающий гвоздь, не станет орать что он-де достиг нереальных вершин в забивании гвоздей. И не станет ломиться к соседу для того чтобы оторвать его от (например) мытья полов для того чтобы научить забивать гвозди.
.

mikele у меня в игноре
естественная для вас реакция--мы любим только себя,и общаемся только сами с собой,(и то только через ретранслятор),и памятники ставим только себе.
проигнорируйте этот форум,и всем станет легче
А так как в России правительство пользуется безусловной поддержкой населения
опять сказки-безусловная поддержка,и реалии-безусловная политика,безусловные заявления,безусловное подчинение....безусловная жизнь.Остается только кричать "мы встаем с колен",а то мрачновато как-то бесперспективно.

короче понятно: во всех неприятностях виноват Микеле...А так бы уже давным давно с колен поднялись. :-)
За что Майкла шпыняете. Пожили бы вы в шкуре эммигранта. Не могу без слёз читать письма друга из Германии, всё вроде есть, а чего-то не хватает, крутит парня, измаялся весь.

А по поводу России ничего не скажу. Знаю одно, нам- Украине, сверх державой не быть.

За что Майкла шпыняете. Пожили бы вы в шкуре эммигранта. Не могу без слёз читать письма друга из Германии, всё вроде есть, а чего-то не хватает, крутит парня, измаялся весь.

А по поводу России ничего не скажу. Знаю одно, нам- Украине, сверх державой не быть.

Естественно ностальгия есть, но живётся нормально. Когда работаешь, а работаю я много, то нет таких мыслей, как у вашего друга. Это его от безделья крутит.

Естественно ностальгия есть, но живётся нормально. Когда работаешь, а работаю я много, то нет таких мыслей, как у вашего друга. Это его от безделья крутит.
В точку попал. Я ему сам говорю, чтоб чем-то занялся, был полезен, хоть кому-то, или заботился о ком-то. А так всё есть, родители хорошо держаться, вот и лезет **** всякая в голову. Попробую, позову его сюда, может тут выговорится о наболевшем. Прошу извинить, что текст не по теме.

В точку попал. Я ему сам говорю, чтоб чем-то занялся, был полезен, хоть кому-то, или заботился о ком-то. А так всё есть, родители хорошо держаться, вот и лезет **** всякая в голову. Попробую, позову его сюда, может тут выговорится о наболевшем. Прошу извинить, что текст не по теме.

А здесь работать вообщем-то и не надо. Социал платят. Вот и сходят люди с ума...

прочел название топика - лишь иронично улыбнуло...))

Назад
Зверху Знизу