Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия возродится сверхдержавой!

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Опять мания преследования? :-) каким боком ******ы(ведь вы об оных) относятся к нелюбви Микеле к современной верхушке и политике РФ?
Нет...Никакого психоза ..Просто достали "емигранты" ,которые знают всё про всех...Какой-то бывший украинец,масируя простату старому бургеру,имеет мнение о жизни в Украине и России..Ну ладно бы по-делу...но ведь просто тупо срёт...Тут не нелюбовь "к современной верхушке и политике РФ" ,а просто тупая русофобия...И он не один здесь такой...Почему я не гажу в сторону Украины? Почему я пишу название страны с большой буквы? Почему мне ваше правительство монопенесуально?Я живу далеко..Да переживаю за своих друзей..Да жалко,что мы друг для друга иностранцы..Но,***ть,когда засланцы начинают ****ь в обе стороны-не понимаю..:(

Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь
Остров невезения
В океане есть.

Остров невезения
В океане есть.
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь

Там живут несчастные
Люди дикари.

На лицо ужасные
Добрые внутри.
На лицо ужасные
Добрые внутри.
Там живут несчастные
Люди дикари.

Видно в понедельник
Их мама родила.
Что они не делают
Не идут дела.
Что они не делают
Не идут дела.
Видно в понедельник
Их мама родила.

Крокодил не ловится
Не растет кокос
Плачут, богу молятся
Не жалея слез.
Плачут, богу молятся
Не жалея слез.
Крокодил не ловится
Не растет кокос

По такому случаю
С ночи до зари
Плачут невезучие
Люди дикари
И рыдают бедные
И клянут беду,
В день какой неведомо
В никаком году.
Гаааа! Так это ж песня про клятытых амэриканцив!
Без тебя бы,Микеле ,не додумался-хорошо шо у нас есть свой завзятый сшафоб как ты.

Нет...Никакого психоза ..Просто достали "емигранты" ,которые знают всё про всех...Какой-то бывший украинец,масируя простату старому бургеру,имеет мнение о жизни в Украине и России..Ну ладно бы по-делу...но ведь просто тупо срёт...Тут не нелюбовь "к современной верхушке и политике РФ" ,а просто тупая русофобия...И он не один здесь такой...Почему я не гажу в сторону Украины? Почему я пишу название страны с большой буквы? Почему мне ваше правительство монопенесуально?Я живу далеко..Да переживаю за своих друзей..Да жалко,что мы друг для друга иностранцы..Но,***ть,когда засланцы начинают ****ь в обе стороны-не понимаю..:(

Ну насколько я вижу: Микеле никогда не обсирает народ РФ. Его посты исключительно направлены на проявления именно политики России по отношению как к другим государствам, так и его гражданам. Ну и, естественно, любит он постебать нордексообразных.
Очень сложно привязать к этому руссофобию.
А почему именно вы не гадите на Украину...Кто же знает! Большинство ваших соплеменников, которые пасутся на форуме, только этим и занимаются. И если вы считаете, что негатив, направленный на этих подстрекателей-провокаторов, -это руссофобия, то вы ооочень заблуждаетесь.

Ну насколько я вижу: Микеле никогда не обсирает народ РФ. Его посты исключительно направлены на проявления именно политики России по отношению как к другим государствам, так и его гражданам. Ну и, естественно, любит он постебать нордексообразных.
А почему именно вы не гадите на Украину...Кто же знает! Большинство ваших соплеменников, которые пасутся на форуме, только этим и занимаются. И если вы считаете, что негатив, направленный на этих подстрекателей-провокаторов, -это руссофобия, то вы ооочень заблуждаетесь.

Микеле ,по моему мнению,одинаково ненавидит и Россию и Украину...Слишком много негатива...А почему не "гажу"...А зачем? Ну а про "Большинство ваших соплеменников, которые пасутся на форуме"..Давай не будем говорить за всех...Я могу сказать и ответить ,что я живу в РФ в Москве...А другие смогут то же сказать? Инет вещь забавная....
зы..о ***...получил горчишник от модеров...:) микелька видать опять плакалсо...:)

ну то, что вы лично не воспринимаете Микеле- абсолютно не значит, что он русофоб. :-)

Я понимаю, Поручик Еблонский, Ваш сарказм. Вы напоминаете мне оболтуса, который греет пузо на солнце и рыгочет над соседом, который капает свой огород. У того куча проблем, то лопата сломалась, то колорадский жук картошку жрёт, то весь в глине вымазался выкапывая погреб. А у оболтуса нет никаких проблем: у него нет ни лопаты, ни картошки и погреб ему не нужен. А причина такой ситуации в том, что у оболтуса этого нет ума.

Кривая ****огия. Точнее будет такая:
Два соседа, один пытается что-то вырастить у себя, а второй все больше синячит, в горячке бегая по деревне и угрожая поразрывать всем жопы. Впрочем, силушкой его природа не обидела, да. Эдакий Валуев в постоянном запое. Вот и радует частенько нормальных соседей когда синяк всей рожей в грязь плюхаецца.

Кривая ****огия. Точнее будет такая:
Два соседа, один пытается что-то вырастить у себя, а второй все больше синячит, в горячке бегая по деревне и угрожая поразрывать всем жопы. Впрочем, силушкой его природа не обидела, да. Эдакий Валуев в постоянном запое. Вот и радует частенько нормальных соседей когда синяк всей рожей в грязь плюхаецца.
Ну вот -уже до Валуева дои.. ался... Он то шо тебе плохого сделал :confused:?
Умеют же некоторые товарищи себе врагов находить... А потом-россия обидела,россия.

Останнє редагування:
зы...и если не можешь преодолеть свою ненависть к русским и России,купи форму соответствующую и на парад к 9-му маю (у вас ведь будет?)...может попустит...поорёшь...руку повскидываешь...
Не надо всех по себе мерять.
Парада здесь не будет. Большинство ******ско-******ских парадов проходит таки в россии, там же находится большинство любителей руку повскидывать.
Покажи мне хоть один мой пост, где я выражаю ненависть к русским. Если покажешь, с меня бутылка. Россию я ненавижу, и не скрываю этого.

Опять мания преследования? :-) каким боком ******ы(ведь вы об оных) относятся к нелюбви Микеле к современной верхушке и политике РФ?
Это у них постоянное. Как запрограмированно: все хотят напасть на россию, все на неё косо смотрят и т.д.

Ты здесь на таких же правах, как и я. Тоже не резидент Украины. Так что, давай, не будешь мне указывать, что мне писать, и про кого.

Мне слово "русофоб" не нравится. Типа, я её боюсь. Не боюсь я россию, я над ней смеюсь.

Микеле ,по моему мнению,одинаково ненавидит и Россию и Украину...Слишком много негатива...
..................................................................................................
зы..о ***...получил горчишник от модеров...:) микелька видать опять плакалсо...:)
Во! Начинаешь за меня додумывать. Из чего это ты сделал такой вывод?
Не сливайся, ответь.

Я на тебя не жаловался. Жалуюсь только на откровенных дебилов (список могу предоставить в личку).

ну то, что вы лично не воспринимаете Микеле- абсолютно не значит, что он русофоб. :-)
Doch, doch, я русофоб. Не надо их расстраивать. Пусть и дальше так думают....

Останнє редагування:
такими темпами вам не суждено того застать...как не взрывы в метро, так очередное принуждение к миру...Да и куда там..Не до Украины сейчас различным вакхабитам. За Россию вон взялись основательно.

Быть может не в ту сторону глядите в надежде вычислить врага?! Может стоит обратить свои горячие взоры в другом направлении?! К примеру в сторону кремля...:-)
Интересно: уже представлены к правительственным наградам исполнители террактов? или немного погодят? А может еще не наработали?
Сколько нужно было уничтожить русских чтоб получить героя РФ? А почем нынче место президента ичкерии?

И что это должно значить? :-)
Как на мое имхо: это показатель уровня жизни на территории " всех разрывающей". Ибо пьянство-это единственное дозволенное финансовым положением народа развлечение. Напиться и забыться. Чтоб не ощущать все это вставание с колен.

да-да, то-то он постоянно фотки валяющихся алкашей выкладывает.

причем забывает дописать что алкогольное производство что при царе, что сейчас на 95% в руках евреев.

Ты под кровать заглядывал?
Если нет, то проверь. Мало ли что ...

хм..тогда наверное будет справедливым: Все реалии жизни Украины могут обсуждать исключительно украинцы..Да? :-)

как кто однобокое видение мира...Прибегают жители сопредельных государств и начинаю вопеть как они всех порвут, как в их царстве-государстве все замечательно, и как на Украине все паскудно. Когда же оппоненты указывают на некие неприятные моменты, прибежавшие начинают истерить и заявляют, что украинцы-дескать не имею право это обсуждать.
:-)

яка суцильна маячня...
пост о чем? :-)
Так что там о праве рассуждать? :-)

что значит формально сопредельное? :-)

как кто однобокое видение мира...Прибегают жители сопредельных государств и начинаю вопеть как они всех порвут, как в их царстве-государстве все замечательно, и как на Украине все паскудно. Когда же оппоненты указывают на некие неприятные моменты, прибежавшие начинают истерить и заявляют, что украинцы-дескать не имею право это обсуждать.
:-)

+100 Когда нордексы орут, как российские (точнее старые советские) космические корабли бороздят просторы Большого Театра - все нормально. Когда валюши и эдики вещают, как у нас все хуево - это тоже нормально. А когда пытаешься дать им отповедь - ты русофоб и радуешься, что у них корова сдохла.

Спросите об этом лучше самого mikele. Он считает себя именно русофобом и страшно гордится этим.

--->

Покажи мне хоть один мой пост, где я выражаю ненависть к русским. Если покажешь, с меня бутылка. Россию я ненавижу, и не скрываю этого.

Ты удовлетворен?

Сосед, который "пытается что-то вырастить у себя", это кто? Неужто Украина. Пока по факту на Украине вырастили только памятники голодомору и героев - ******ских приспешников. Или я что-то пропустил? Путинские СМИ от нас всё скрывают, может Вы, Виталий13, расскажите об успехах своей страны, хоть в чём-нибудь.

Какие успехи? Мы тут с голоду пухнем. :ги:

думается, что мы у себя можем выращивать что угодно..хоть памятники, хоть коноплю. Вам то какая беда?!

Назад
Зверху Знизу