Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Майк77, к сожалению вынужден признать честно, ссылку на первоисточник дать не могу.
Настаивать на правоте или опровергать высказывание не стану.
Приведу цитату из одной израильской газеты "****итическая группа МАОФ" по этому поводу.
............................................
он на фотке даже не спущен на воду! это старая фотграфия. новость о том что его уже спустили
а вообще если цель доказать что это все проекты в будущем времени и это все корыто то мне глубоко *****такого вам никогда не видать уже.
это знаменитая украинская зависть. я это прекрасно вижу тут по постам некоторых
такого вам не скрыть. а россия подымается и не будет силы способной ей противостоять.
В дорожных ямах и грязи Екатеринбурга застрял… ракетный комплекс С-300 во время репетиции парада Победы.
Немного не доехал до вперде. Булава не долетела, этот не догрёб. Искандер не строится. Бывает.
Я понимаю, Поручик Еблонский, Ваш сарказм. Вы напоминаете мне оболтуса, который греет пузо на солнце и рыгочет над соседом, который капает свой огород. У того куча проблем, то лопата сломалась, то колорадский жук картошку жрёт, то весь в глине вымазался выкапывая погреб. А у оболтуса нет никаких проблем: у него нет ни лопаты, ни картошки и погреб ему не нужен. А причина такой ситуации в том, что у оболтуса этого нет ума.
Я понимаю, Поручик Еблонский, Ваш сарказм. Вы напоминаете мне оболтуса, который греет пузо на солнце и рыгочет над соседом, который капает свой огород. У того куча проблем, то лопата сломалась, то колорадский жук картошку жрёт, то весь в глине вымазался выкапывая погреб. А у оболтуса нет никаких проблем: у него нет ни лопаты, ни картошки и погреб ему не нужен. А причина такой ситуации в том, что у оболтуса этого нет ума.
Я понимаю, ...
В 2010 году россия возродится сверхдержавой, считают американские ****итики!
[/URL]
Да ну?По уровню коррупции россия - на уровне самых отсталых африканских стран.
Видать поэтому ваши граждане едут к нам работать..По уровню жизни россия - самая заурядная третья стана третьего мира, на уровне стран Латинской Америки.
ну я без официальной работы полгода...жив вроде...и инет есть..Во время кризиса россия показала колоссальное падение экономики, самое большое из стран БРИК. (а в друх странах БРИК был рост экономики.).
А чего в список Украину не включил?По сравнению с развитыми странами (Япония, США, Западная Европа) россия - нищая, грязная, преступная страна.
Да...Цены растут..Жизнь сложнее...Но это у всех так...А строительство кораблей,ракет,подводных лодок говорит о том,что эта страна не мозамбик..Ну а за Грузию...А на хер она кому нужна? Во времена СССР-а кормили,чтоб сделать показательную республику...и сделали...была самой богатой..а сейчас просто подождать пока у власти появится адекватный человек,с которым можно говорит словами,а не танками..Так что для превращения в супердержаву путину нужно еще больше еды отбирать у россиян и строить больше красивых военных кораблей и ракет, а так же еще повоевать с Грузией и включить ее в состав СССР.
Не растет кокос...Немного не доехал до вперде. Булава не долетела, этот не догрёб. Искандер не строится. Бывает.
Ну да! Ты же ниже написал, что инет есть, вот и юзай...Да ну?..
Ну, если ваши не могут, должен же кто-то работать. Кроме того едут работать, а не жить. Жить у вас удовольствие небольшое...Видать поэтому ваши граждане едут к нам работать..
ну я без официальной работы полгода...жив вроде...и инет есть....
А разве Украина орёт на каждом углу, что она с колен встаёт и "**** всем порвёт"?А чего в список Украину не включил?..
Да...Цены растут..Жизнь сложнее...Но это у всех так...А строительство кораблей,ракет,подводных лодок говорит о том,что эта страна не мозамбик..Ну а за Грузию...А на хер она кому нужна? Во времена СССР-а кормили,..
Юзаю...И уже очень давно..Ну да! Ты же ниже написал, что инет есть, вот и юзай...
Старая песня..И работают и живут много лет..Так что ****ёшь спишем на твоё местожительство...далеко однако..Ну, если ваши не могут, должен же кто-то работать. Кроме того едут работать, а не жить. Жить у вас удовольствие небольшое...
А когда ей орать? То выборы,то опять выборы...А разве Украина орёт на каждом углу, что она с колен встаёт и "**** всем порвёт"?
Хех..Видать совсем ты охренел в своей неметчине..Российские студенты в Мозамбике есть?Не надо обижать Мозамбик, по сравнению с россией, вполне приличная страна.
Я родился в 1969 году...Поверь СССР я видел...и видел Грузию во время совка...так что ****еть не надо...Про то, что во времена СССР, РФ всех кормила, уже слышал. Красивая легенда...Особенно хорошо её хавают те, кто СССРа никогда не видел...