россия - сила добра

• Автор теми Автор теми CLOAKA
  • Дата створення Дата створення
В этом вопросе скрыт какой то подвох? Допустим, да. Мы будем привлекать к ответственности людей, которые прославляют ******, СС в Прибалтике? Это возможно?

Подвох в том, что

инициирует введение уголовной ответственности за реабилитацию в бывших республиках СССР

Если солнцеликий считает это возможным, то чем мы с тобой хуже? Комплекс меншовартостi? :D

В этом вопросе скрыт какой то подвох? Допустим, да. Мы будем привлекать к ответственности людей, которые прославляют ******, СС в Прибалтике? Это возможно?

Нет. Прибалтика вне юрисдикции России, слава Богу.

А Украина?

Если солнцеликий считает это возможным, то чем мы с тобой хуже? Комплекс меншовартостi? :D

россия может позволить себе многие вещи: вести боевые действия, задерживать граждан других государств по подозрению в шпионаже, выдворять дипломатов и т.д. А мы пока постоянно пресмыкаемся перед всеми, к сожалению.

Нет. Прибалтика вне юрисдикции России, слава Богу.

"Уникальные результаты опроса телезрителей Латвии поразили самих организаторов опроса, сообщает Росбалт. Жители Латвии считают, что если бы государство присоединилось к России, а не к Евросоюзу, то жизнь в стране была бы лучше. Опрос проводился в среду в передаче "Без цензуры" телеканала TV5.

Так, 88,2% опрошенных считают, что нужно исправить ошибки прошлого и присоединить Латвию к России, 2,9% телезрителей признали вступление в ЕС ошибкой и заявили, что из Европейского союза нужно выйти.

В том, что Латвия приняла правильное решение, присоединившись к Европейскому сообществу, уверены лишь 8,9% респондентов."

Что это? Эпидемия?
Или опять палёная *****? :D

Надо же, Астольф де Кюстин неприменно бы удивился, что его папа воевал, да еще и под Смоленском:D а че тогда не в лесах Брянщины:D

Ха-ха. Я не сомневался, что ты мне назовешь именно этого негодяя. Твоё предсказуемое невежество меня неплохо повеселило :D Потому как вам СИЗЫМ, кроме заказушных записочек этого ушлепка мотивировать нечем.

Астольф де Кюстин - его феномен именно в том, что он единственный из миллионов иностранцев, побывавших в России (в том числе, и в плену), оставил о ней негативные тенденциозные впечатления. Тогда в Европе нужен был такой автор, там как раз нагнеталась антироссийская истерия перед будущими схватками. Оттого и был он десятки раз переиздан в Европе, а затем и в СССР в «демшизоидном» 1990-ом году аж три раза, аж 700 тысячным тиражом!!! То, что написанное Кюстином зачастую банальная клевета и невежество, прекрасно показали В. Кожинов и К. Мяло. Но этого мало. Миллионными тиражами должны быть изданы мемуары десятков послов в России, пленных, политических деятелей, путешественников. Практически все написанное ими может быть подытожено одной фразой: «все иностранцы ехали в Россию русофобами, а возвращаются русофилами».

«демшизоидном» 1990-ом году

Не слышал такого. Классно подмечено. Но как тогда привольно дышалось "воздухом свободы", а потом...

Кто "мы"? Ты пресмыкаешься? Я?
Что значит "может позволить"?
Таки комплекс меншовартостi, да?

Украина! Страна упустила тот момент, когда надо было "молчать и слушать" и потихоньку, по капельке завоевывать себе уважение на международной арене. Прошло 18 лет, а нам как и прежде указывают с кем дружить, кому продавать ******, ЕЭС прикрикивает за визовую политику, МВФ и ЕБРР диктуют сколько мы должны платить за комм. услуги, когда нам выходить на пенсию, какой должен быть ЗВР и т.д. Что требует россия промолчу...

Ха-ха. Я не сомневался, что ты мне назовешь именно этого негодяя. Твоё предсказуемое невежество меня неплохо повеселило :D Потому как вам СИЗЫМ, кроме заказушных записочек этого ушлепка мотивировать нечем.

Астольф де Кюстин - его феномен именно в том, что он единственный из миллионов иностранцев, побывавших в России (в том числе, и в плену), оставил о ней негативные тенденциозные впечатления. Тогда в Европе нужен был такой автор, там как раз нагнеталась антироссийская истерия перед будущими схватками. Оттого и был он десятки раз переиздан в Европе, а затем и в СССР в «демшизоидном» 1990-ом году аж три раза, аж 700 тысячным тиражом!!! То, что написанное Кюстином зачастую банальная клевета и невежество, прекрасно показали В. Кожинов и К. Мяло. Но этого мало. Миллионными тиражами должны быть изданы мемуары десятков послов в России, пленных, политических деятелей, путешественников. Практически все написанное ими может быть подытожено одной фразой: «все иностранцы ехали в Россию русофобами, а возвращаются русофилами».

Ха-ха, но он то в плену как раз не был, и ехал русофилом, а уехал.. известно кем.
І ми разом з Вами ****** не пасли, тому припиніть мені "тикати":)

Ты всегда прикидываешься дурой, когда видишь арфографичекие ошибки? :D

Тут же многие дурачками прикидываются, не отстаю от электората:D

МВФ и ЕБРР диктуют сколько мы должны платить за комм. услуги, когда нам выходить на пенсию, какой должен быть ЗВР и т.д. Что требует россия промолчу...

Буду знать, по чьей указке Гепо-Допы поднимают тарифы на коммуналку, спасибо за инфу. :пиво:

Подвох в том, что

Вишь - к примеру на *********ов Германии Жопосолнцеликий боится булку покрошить. Понимает, что в Германии лучшие в мире его газовые друзья, да и просто засмеют.

Национальное самосознание необходимо повышать с помощью светлых примеров истории и достойных личностей, а не кровавых. Получается что повышатели ничем не лучше коммунистов...

А вот это спорный вопрос. Почему, например, УПА - ******** пример? Потому что так советская пропаганда сказала?

Что я тебе и пытаюсь доказать. Надо начинать все с чистого листа.

:пиво:

О времена, о нравы! Каждая товарищ-**** требует уважительного уважения!
И не говори. Какая ему разница как я к нему обращаюсь. Только зачем ты zirka_Ю обозвал не пойму. Он что тебе плохого сделал?

КЛОАКА, купи очки. Ты такие синие и красные значки под именем пользователя, походу, не видишь. :)

Это для вас разные организации...
Для меня эта сананинская шваль - бендеровцы. Иниипёт.

:клас: Молодец!!!! Ничего не знаеш и знать не хочеш. Но осуждаеш, как это по советски. Боишся что знание прошивку может попортить?:іржач::іржач::іржач:

Какая *****ская тема. Никому её добра не надо, пусть у себя оставит.

Назад
Зверху Знизу