Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия - сила добра

• Автор теми Автор теми CLOAKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1769
россия - сила добра

россияне уверены: наша страна несет миру добро.
И большинство поддерживает внешнюю политику властей - "верной дорогой идем!". Наших соотечественников обуял приступ патриотизма. Правда, мир с этим не согласен: почти половина мирового сообщества думает, что россия вредно влияет на окружающих.

россия - это сила добра, и она не несет угрозы ни миру в целом, ни отдельным странам. Согласно опросу GlobeScan, проведенному по заказу ВВС, в этом уверены большинство россиян. И это при том, что аналогичный опрос в 20 странах показал, что за пределами РФ России все больше людей отрицательно относятся к ее влиянию.

Мы несем миру только добро, считают 66% наших сограждан. И всего 13% видят в России угрозу миру во всем мире, а 12% - угрозу ее соседям. Как отмечают исследователи, за последние несколько лет уверенность россиян в благотворном влиянии своей страны на мировые события заметно возросла, несмотря на охлаждение в отношениях с Европой, США и рядом соседних государств.

Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибанд, который также прокомментировал результаты опроса, сказал, что Британия приветствует укрепление России и ее активное участие в международных делах. "Я не хотел бы видеть Россию слабой", - сказал Дэвид Милибанд. Тем не менее, Британия не намерена закрывать глаза на те действия России, которые она считает ошибочными.

"Тот факт, что две трети россиян положительно оценивают роль нашей страны на международной арене, на наш взгляд, свидетельствует о том, что внешняя политика России является предметом широкого согласия в обществе, и подтверждает правильность выбранного нами самостоятельного внешнеполитического курса", - заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя результаты опроса.

Как считает глава российского МИДа, отрицательный имидж России за рубежом является следствием ведущейся против нее "информационной войны".

Интерфакс Посилання видалено

Как считает глава российского МИДа, отрицательный имидж России за рубежом является следствием ведущейся против нее "информационной войны".

Это по ХФ хорошо заметно.

одаааа))) прям богоизбранный народ. Добро и счастье всем людям несет...даже фотофакты имеются...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

остальное здесь Посилання видалено

сегодня кстати россия проиграла все 5 рассматриваемых дел против нее в Страсбургском суде по правам человека

Ясен хрен, а что мы ещё несём? :)
Но, как там говорится, добро должно быть с кулаками...;)

То что РФ "несёт" на ХФ "устами" ТС и большинства его соотечественников, вобщем бы в канализацию и хлорочкой присыпать.

одаааа))) прям богоизбранный народ. Добро
остальное здесь Посилання видалено......

А вот полюбуйтесь еще оттуда же:
Прекрасные, добрые, трудолюбивые и мирные люди, не правда ли?

Вкладення

• 30_small.webp
    30_small.webp
    6 КБ · Перегляди: 73
  • 27.webp
    27.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 78
  • 22_small.webp
    22_small.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 77
  • 34_small.webp
    34_small.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 70
  • 71_small.webp
    71_small.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 87
одаааа))) прям богоизбранный народ. Добро и счастье всем людям несет...даже фотофакты имеются...
Кстати замете, все прикопаны головами наружу. Что это как не пример гуманного отношения к телам погибших врагов. Чтобы родственники могли прийти определить и похоронить по обычаю, своих заблудших овец.

Так что про этих ****ей, не нужно тут.
Что это за зверьё я знаю от деда, который на "срочной" после ВОВ конвоировал этих зверей и от друзей, которые проши "2-ю чеченскую".

Очень гуманное фото. ИМХО - не стоило их вообще закапывать...

Вкладення

• 42_small.webp
    42_small.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 125
ТС
"после покраски-помещение нужно проветривать, а не переносить галлюцинации на бумагу* (c) Афигений

Разве ты не создаешь отрицательный образ РФ? В чем тогда они не правы?

Да нахрен она кому-то нужна, пока она не завошкается и не влезет своим рылом в то, что ее не касается ...

Так что про этих ****ей, не нужно тут.
Что это за зверьё я знаю от деда, который на "срочной" после ВОВ конвоировал этих зверей и от друзей, которые проши "2-ю чеченскую".

Очень гуманное фото. ИМХО - не стоило их вообще закапывать...

:) а откуда уверенность что это трупы исключительно террористов ваххабитов? А по мирным селам из Градов шмалять это можно...а вот грузинам низзя!:D

А вот полюбуйтесь еще оттуда же:
Прекрасные, добрые, трудолюбивые и мирные люди, не правда ли?

а что на фотках? Тебе свадьбы не нравятся? Или наличие армии у чужой страны россиянами не приветствуется? А дети с гранатометом - вполне нормальное явление для местности, где шла война десятилетие. "Игрушки войны"

Ну а ****, Америка и НАТО несут демократию, а мы просто ДОБРО и ниипёт! :D
Украину в НАТО не взяли, не дают нести демократию по миру, вот вы и завидуете:клас:

Принуждение к миру (с) и ниипёт (с). :D

Разве ты не создаешь отрицательный образ РФ? В чем тогда они не правы?

Эээ, нет. Я ничего не создаю. Я не даю отбеливать черного кобеля. ;) Пускай сам белеет, естественным путем, а не с помощью отбеливающих средств.

Всем чеченолюбам настоятельно рекомендуется съездить на экскурсию в горные аулы, но предупреждаю, заявки на помощь по вытаскиванию вас из зинданов приниматься от вас не будут. Спасибо за внимание.

Всем чеченолюбам настоятельно рекомендуется съездить на экскурсию в горные аулы, но предупреждаю, заявки на помощь по вытаскиванию вас из зинданов приниматься от вас не будут. Спасибо за внимание.

Посилання видалено

Европейский суд по правам человека обязал российские власти выплатить в общей сложности 615 тыс. евро истцам по пяти делам о похищении людей в Чеченской республике.

Как отмечается в решениях суда по всем делам, ЕСПЧ счел доказанным факт похищения российскими военнослужащими в период с 2001 по 2004 годы родственников истцов, а в трех случаях - их последующего убийства...

Эээ, нет. Я ничего не создаю. Я не даю отбеливать черного кобеля. ;) Пуская сам белеет, естественным путем, а не с помощью отбеливающих средств.

А в Украине разве без сильнодействующих средств пытаются отбелить историю? Значит России нельзя а нам можно?

Назад
Зверху Знизу