4000 грн на місяць

Россия супердержава!?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення

Россия к 2020 году будет сверхдержавой?

• да

Голосів: 17 56.7%
  • нет

Голосів: 13 43.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
ссср выиграла войну, а не сша!!!!сша вообщеО***ла!Там столько наших людей погибло, а они себе решили все лавры присвоить

vladislafff сказав(ла):
ссср выиграла войну, а не сша!!!!сша вообщеО***ла!Там столько наших людей погибло, а они себе решили все лавры присвоить
Это не правда.Без союзнических войск (США,Великобритания) исход 2 мировой войны в пользу СССР был практически маловероятен.Не стоит забывать всех тех, кто тогда очень и очень помог :\

Все теперь прута не слушаю!

Да ты что!!! Попробуй ещё раз. В такую "мишень" не попасть. Странно. Тебе точно очки нужны.
Есть такая замечательная книга "Самоубийца" писателя Эрдмана.
Там главный герой ,который должен был застрелиться на потребу шливок обчества ,протягивает им пистолет и говорит-"Одолжайтесь господа,одолжайтесь!".
Ишо ты думаеш? Ни одна сука не захотела!
Бывают же черствые люди.:D

прыгни с 9 этажа!Точно получиться...только вниз головой...ато малоли выживешь!

Если б ты знал ,скока я вешу,ты бы мне таких глупостей не предлагал.

Черемха звичайна (Padus avium Mill. або Prunus padus) (P. racemosa (Lam.) Gilib.). Місцева назва — черемшина. Невисоке (2–10 м заввишки) дерево або високий кущ родини розових з сірувато-чорною корою і помітними сочевичками на ній. Молода кора пахуча.

Да... не повесиш

Прут пошел вешаться.

.............."бывают случаи удивительного сходства. В Кралупах устанавливал насосы для колодцев пан Ярош. Он, как две капли воды, был похож на часовщика Лейганца из Пардубиц, а тот, в свою очередь, страшно был похож на Пискора из Ичина, а все четверо на неизвестного самоубийцу, которого нашли повесившимся и совершенно разложившимся в одном пруду около Индржихова Градца, прямо под железнодорожной насыпью, где он, вероятно, бросился под поезд........"

Ну скока раз тебе говорить-не-на-ци-сты они. Внимательно надо было читать их посты.
Если и срывались когда-ну не надо было доводить,все мы человеки.
Уж согласись,интернационализма у них поболе ,чем у тебя мин херц.
.

Толстый и неповоротливый?) То то я смотрю на разжиревшего кота....)
Дык если на твою посмотреть,ты на последней стадии чахотки.Но ведь тебе хватает сил на клаву жать,значит аватарка преувеличивает твои проблемы.

Ну скока раз тебе говорить-не-на-ци-сты они. Внимательно надо было читать их посты.
Если и срывались когда-ну не надо было доводить,все мы человеки.
Уж согласись,интернационализма у них поболе ,чем у тебя мин херц.
.

Они наверное, простые, обыкновенные антисемиты?

Оказывается, всего лишь, не нужно было доводить этих "интернационалистов". О как оно.

.

Они наверное, простые, обыкновенные антисемиты?

Оказывается, всего лишь, не нужно было доводить этих "интернационалистов". О как оно.

.
Они асемиты(как выражался Жаботинский,не штангист).Т.е. им евреи по барабану,и это лучшее что я мог бы пожелать от приятелей.

Они асемиты(как выражался Жаботинский,не штангист).Т.е. им евреи по барабану,и это лучшее что я мог бы пожелать от приятелей.

Смело отнесу это к обыкновенному словоблудию.

И мне кажется, что ты для них исключение из правила. Не более.

Назад
Зверху Знизу