4000 грн на місяць

Россия супердержава!?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення

Россия к 2020 году будет сверхдержавой?

• да

Голосів: 17 56.7%
  • нет

Голосів: 13 43.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Ужас какой) Мелкий маленький имперец разозлился) Мамку за сиську не укуси:)
Мне ничего менять не надо. Просто пытаюсь донести до такох как вы, простую мысль. россия это опущенная империя. И мне на неё начхать. Украинцам на неё начхать. Тебя это бесит как врождённого представителя империи, которая привыкла распространять сферы влияния, собирать земли, покорять народы. А Украине на вас, плевать с высокой колокольни, вот вы и беситесь ничтожества:D

Идиот!Я тебе уже писал-что плати за газ и делай что хочешь,если не дай бог политики договоряться об объединении,то хоть с оружием в руках выдем что бы не допустить объединения с такими козлами как ты!

Ты вообще вменяемый? За последние 200 лет вы (Раша) выиграли только две войны, все остальные вас таки да, опускали.

Всего две войны говоришь....
Мне вполне достаточно той,которую россия выиграла в 45м году.
Да и тебе,как и мне,за ЭТО нужно быть благодарным. Да и Кертису не помешало бы. Неблагодарность-удел закомплексованных челов.

темпус вот тут вы не в теме. торговый баланс как вы видите положительный а это главное.

Это он пока положительный. При таких темпах лет через 5 в минуса пойдет.
А с учетом того, что в структуре экспорта несырьевой части почти нет
Посилання видалено
получается ужас-ужас.

У нас тоже принципиальная разница не наблюдается.
Посилання видалено

Идиот!Я тебе уже писал-что плати за газ и делай что хочешь,если не дай бог политики договоряться об объединении,то хоть с оружием в руках выдем что бы не допустить объединения с такими козлами как ты!
Вы дохтур шоб меня в идиоты записывать? Вы ещё в пелёнки писаетсь. Так что не надо умных слов. Дело даже не в вас шавках, а в политике вашего государства которое желает по прежнему распустить свои щупальца по всему миру. В том числе и в Украину. Поэтому пошли вы, куда подальше. Я таким как вы, даже какашку своего кота на удобрение не подам. А уж объединяться с такими зловонными "братьями", у меня точно желания не возникнет. россия прекрасная страна, но в ней тоже есть моральные уроды. В Основном они сидят в кремле, а пачка лизоблюдов - НАШИстов скачет вокруг. россия это не Москва и не Питер, россия это берёзы в глубинке, это великая культура - Пушкин, Лермонтов, Достоевский. А Вы лишь кремлёвские шавки, на коротком поводке призванные гадить, упиваться собственным ложным величием, силой и спесью.

СООБЩАЮ ЧТО ДОЛЯ ДОХОДОВ ОТ НЕФТИ И ГАЗА В ВВП РОССИИ СОКРАТИЛАСЬ ДО 28%

а что так ? потреблять сами стали больше?

Какая фраза красивая "Ненавидят слабые духом"!!! Прочитал и прямо слезы умиленья пошли....

И не говори. Я тоже читаю твои опусы и "плачу". ;) Украиноязычных он на работу не берет. :D

Посилання видалено
# Товарная структура экспорта Российской Федерации (диаграмма)
и это супердержава?:іржач:
Image9538.gif

Image3734.gif

Не россия а СССР. Почувствуй разницу. Какое мутное перекручивание...:rolleyes:
Во как! А россия,канешно,к СССР никакого отношения не имела.
Я и без Вас ,любезный,знаю,шо СССР. В том числе и мой дед и мой отец,которые родом из Украины поучаствовали в этой войне . И украинцы и белоруссы и ненавистные Вам Татары, вобщем все создали Победу,равной которой нет.
Но. Основной силой разнесшей мерзейшую систему фашисткой Германии была именно россия и русский народ,как бы Вам не блевалось от этой мысли. Так шо мутный товарисч тут у нас Вы,уж извините шо я к Вам без шалома.
Кста -увидите Вассермана ,передайте ему и от меня шалом. Земляки всё же.

Условные обозначения
Image3734.gif

За 2005-той. (Экспорт)
Посилання видалено

2006
Image9538.gif

Импорт

2005
Посилання видалено

2006
Посилання видалено

За 2007 почему-то не вывесили.

Останнє редагування:
Посилання видалено

График роста цен думаю приводить не надо.

Во как! А россия,канешно,к СССР никакого отношения не имела.
Я и без Вас ,любезный,знаю,шо СССР. В том числе и мой дед и мой отец,которые родом из Украины поучаствовали в этой войне . И украинцы и белоруссы и ненавистные Вам Татары, вобщем все создали Победу,равной которой нет.
Но. Основной силой разнесшей мерзейшую систему фашисткой Германии была именно россия и русский народ,как бы Вам не блевалось от этой мысли. Так шо мутный товарисч тут у нас Вы,уж извините шо я к Вам без шалома.
Кста -увидите Вассермана ,передайте ему и от меня шалом. Земляки всё же.

Такая вот тактика подлинькая завелась последнее время... Как за Победу речь заходит, так СССР... Как про Голодомор и НКВД, так россия... Респекты себе, негатив России - дележь полным ходом...

Не расписывайся за Украину и украинцев. ты ни имеешь на это абсолютно никакого права!
Почему?
а я знаю много украинцев котрым плевать на украину и которые мечтают свалить из твоей страны. и они очень любят Россию и сочуствуют ей сопереживая ее горе может даже больше чем своему. Так что не приравнивай себя эталону нации.
Поименно можешь весь список огласить, пожалуйста.
ПС Кертис на одном российском опозиционном сатйе ты ведеш себя более сдержаннее. Тут же прямо как с цепи сорвался раздаеш всем ярлыки и обсираеш страны прямо сказать нехорошими словами. Не нравится сыроежкин проигнорируй лучше его пост но не надо оскорблять всю страну. ЗАПОМНИ
Там он в гостях, здесь дома, что тебя удивляет? Тебе бы скромнее надо вести себя здесь, не находишь?
Так мы платим за газ . И вольны делать что хотим. И не тебе засранцу ставить диагнозы.

таааак я думал вы взрослые дяди :) причем тут экспортая выручка и доходы в структуре ввп. вы в этих крафиках не увидите например доходы от продажи торговых судов. все потому что верфи завалены заказами на изготовление кораблей но вот заказы из нутри России понимаете?

не экспортирует россия корабли ей самой они позарез нужны. но судостроители работают прибыль идет :) и она как раз защитана в пдоходах от ввп а не в графике экспортной выручки. теперь вы меня понимаете ребята?

источник дать не могу хотя я и не искал так то это Кудрин в новостях вот только что сказал. Правда он сказалчто это колосальный % и мы должны от него уходить он показал на примере что в остальных 72% тоже лежит доля доходов от нефти и газа просто она завуалирована так например по его словам там лежит прибыль завода по продажи частей для буровых. это вроде как бы машиностроение и обрабботка но если цены рухнут на нефть то и буровые эти никому не нужны будут. но он всеранво добавлил потом что даже завуалированная цена не так страшна как многие думают. :)
да я ж все понял, в шоколаде все, собираю чемодан и на вокзал уже завтра

таааак я думал вы взрослые дяди :) причем тут экспортая выручка и доходы в структуре ввп.
Методы расчёта ВВП.

по расходам — суммируются потребительские расходы домашних хозяйств, инвестиционные расходы фирм, государственные расходы на закупку товаров, услуги и инвестиции и чистый экспорт (экспорт за вычетом импорта);

да я ж все понял, в шоколаде все, собираю чемодан и на вокзал уже завтра

а в натуре приезжайте. у нас в саратовской области начато строительство крупнейшего в европе целюлозно-бумажного комбината. И там рядом городок из 5 этажак уже начали строить. ИМХО не найдут они рабочую силу так быстро. И придется зазыать имигранов по этой програме переселения. Я там не очень хочу видеть таджика у которого типо папа русский был :). Мне вот славянина лучше бы туда. Такчто приглашаю Вас ПЯТАЧЕГ )

Дык таджики дешовши будут.

Микеле,ну как же я могу утверждать,что евреи не воевали? А куда же я деда,отца и кучу родственников дену? Я,кстати,прфффесионально изучал этот вопрос и вполне доволен тем, как наши люди чистили мир от этой скверны. Я и в школе(давно было) не пропускал возможности начистить рыло сомневающимся.
Но вопрос ведь не в этом.Туточки,в последнее время,американцы начинают всему миру объяснять,шо это именно они выиграли Войну,а россия была типа с боку припёка. И у нас в Украине находятся поддакивающие им. А вот это моя впечатлительная душа вынести никак не могит.
Мне проще отменить Америку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу