Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну во многих странах схема то сработала:)
Она может (схема) сработать лишь на короткое время, пока не исчерпаются накопленные ранее ресурсы (научно-технические и кадровые) конкретного предприятия. Потом все, можно "сливать воду". Причем, навсегда.

Вот тут у вас ошибочка. Я якшался с одним английским евреем, папа которого родом из Одессы, так он наторговал швейцарских часиков на 150 лямов ФУНТОВ собственного состояния, торгуя экземплярами от 1,5 ло 10 лямов за ШТУКУ наручных часиков. Думаете, там за механизмы столько платили???

А я знаю одного еврейского одессита из Глазго, так он пару миллиардов поднял на перепродаже барабульки в Гоа. Тоже с брюликами видимо.

Ну как, яценюк поставил на СХ. Собрался строить сх державу.

Полагаю, это его ЛИЧНОЕ дело, никак с ГОСУДАРСТВЕННОЙ политикой не связанное.

А зачем тогда майдан, жертвы и донбас с крымом? Почему мое желание жить в нормальном государстве с нормальным вектором развития и богатыми людьми считается нытьем? Почему не посадили прокуроров? Государство обязано делать или ***** тогда такое государство.
Обязано. Кто бы спорил! Но НЕ МОЖЕТ!!! Пока. А на х... - так этого соседи только и ждут. Они на это такое бабло зарядили!!!

А я знаю одного еврейского одессита из Глазго, так он пару миллиардов поднял на перепродаже барабульки в Гоа. Тоже с брюликами видимо.
Не знаю, мы с ним вместе не служили. Но за Маркуса могу поручиться. Все было именно так.

А зачем тогда майдан, жертвы и донбас с крымом? Почему мое желание жить в нормальном государстве с нормальным вектором развития и богатыми людьми считается нытьем? Почему не посадили прокуроров? Государство обязано делать или ***** тогда такое государство.

Желание прекрасно - вот только никто тебе ничего не должен и не обязан. ну хотя бы по двум причинам - первая это то что твой бизнес глобально ни на что не влияет. Я уже говорил почему - он деньги в страну не приносит.
второе - ты сам решил быть бизнесменом, значит играй по существующим правилам и рискуй. Не бывает так чтобы ровно на жопе сидеть и деньги иметь, если ты не депутат рыговский конечно.

Если сделать как ты требуешь и закрыть границу пошлинами для импортных товаров - ты первый взвоешь потому что торговать будет нечем, ибо перепродавать произведенную в Украине технику не так выгодно, как серый импорт и зачастую контрабандный.

Желание прекрасно - вот только никто тебе ничего не должен и не обязан. ну хотя бы по двум причинам - первая это то что твой бизнес глобально ни на что не влияет. Я уже говорил почему - он деньги в страну не приносит.
второе - ты сам решил быть бизнесменом, значит играй по существующим правилам и рискуй. Не бывает так чтобы ровно на жопе сидеть и деньги иметь, если ты не депутат рыговский конечно.

Если сделать как ты требуешь и закрыть границу пошлинами для импортных товаров - ты первый взвоешь потому что торговать будет нечем, ибо перепродавать произведенную в Украине технику не так выгодно, как серый импорт и зачастую контрабандный.

При чем тут вообще мой бизнес? У государства есть определенный функционал. Чтобы функционал работал гибли люди на майдане.

При чем тут вообще мой бизнес? У государства есть определенный функционал. Чтобы функционал работал гибли люди на майдане.

потихоньку все меняется. Или ты мечтал чтобы сразу после майдана у нас тут 100500 заводов по производству авто и самолетов открылись, а так же филиалы швейцарских банков и биржа в 2 раза больше чем на Wall Street?
Тут щас война со сраной рашкой как бы. Ты слишком много хочешь прям так сразу.

потихоньку все меняется. Или ты мечтал чтобы сразу после майдана у нас тут 100500 заводов по производству авто и самолетов открылись, а так же филиалы швейцарских банков и биржа в 2 раза больше чем на Wall Street?

Вот с последней фразы я и ржу. Война мешает бороться с коррупцией. Сажать прокуроров.

Тут уже ты не совсем прав. Все реформы надо было делать очень быстро, пока был кураж. А сейчас *****ы очухались и опять начинают поднимать свои бошки.

Всё может кончиться в 2019-м, когда придурковатые украинские избиратели выберут Януковича 2.0

А до выборов-2019 осталось не так уж много времени.

Не знаю, как вам разъяснить за государство, но попробую еще разок. Вот, к примеру, "жигули" и "Мерседес". Функционал у них ОДИНАКОВЫЙ - возить от одной до пяти жоп. Но вот реализация этого функционала сильно РАЗНАЯ. Так и с Украиной. Ну не может она, являясь на сегодняшний день, "жигулями" выполнять свой функционал так же, как Германия. Время должно пройти и усилия должны быть нешуточные вложены. При этом, есл самим те "жигули" постоянно ломать, а не улучшать, то никакого "мерседеса" НИКОГДА не получится. Нужно, скрепив зубы, понять, что сегодня - пора реконструкции и созидания, а не очередного разрушения, потому что, любое нынешнее разрушение станет просто НЕОБРАТИМЫМ.

Вот с последней фразы я и ржу. Война мешает бороться с коррупцией. Сажать прокуроров.

Тут я ничем помочь не могу. Лучше их ***** расстреливать конечно. И партию рыгов через одного, а потом еще раз.

Тут уже ты не совсем прав. Все реформы надо было делать очень быстро, пока был кураж. А сейчас *****ы очухались и опять начинают поднимать свои бошки.

Всё может кончиться в 2019-м, когда придурковатые украинские избиратели выберут Януковича 2.0

А до выборов-2019 осталось не так уж много времени.

Революционные матросы реформы делать не умеют, мы это все знаем. Потому лучше так как щас чем вообще никак.

когда придурковатые украинские избиратели выберут Януковича 2.0
.

Придурковатость украинских избирателей такие как вы и производят. Прекратите ХАМИТЬ и *****ствовать. Остальные, глядишь, и подтянутся.

Придурковатость украинских избирателей такие как вы и производят. Прекратите ХАМИТЬ и *****ствовать. Остальные, глядишь, и подтянутся.

Славик, я тут не при чём. В 2010-м на президентских выборах я оба раза голосовал за Юльку-Сучку.

В 2014-м, кстати тоже. Мне этот Петя Сладкий и тогда не очень нравился.

Так-что я в нынешней жопе совершенно не виноват. :незнаю:

Лучше их ***** расстреливать конечно. И партию рыгов через одного, а потом еще раз.

Революционные матросы реформы делать не умеют, мы это все знаем.

Как-бы два противоречивых мнения.

Ну да ладно, это эмоции, понятное дело, все мы люди всего лишь.

Вот и я тоже к своим 38 годам пришёл к выводу, что нехуй здесь ловить, хотя вроде и зарабатываю нормально, но перспектив нет, совсем нет, из-за коррупции в основном, всё предел достигнут. Но я не собираюсь ныть, просто пора менять место жительство, здесь нормально никогда не будет, люди не те.

Славик, я тут не при чём. .

Я в курсе. В тюрьме ведь только невиновные сидят. Еще раз - ХАМИТЬ перестаньте. Глядишь, нормальные люди к вам и потянутся. На бескультурье НИЧЕГО, кроме дырявого барака, построить невозможно. А вы и такие как вы, к сожалению, и делаете лицо нынешней Украины!!!

Вот и я тоже к своим 38 годам пришёл к выводу, что нехуй здесь ловить, хотя вроде и зарабатываю нормально, но перспектив нет, совсем нет, из-за коррупции в основном, всё предел достигнут. Но я не собираюсь ныть, просто пора менять место жительство, здесь нормально никогда не будет, люди не те.

Если можете освоить ДРУГОЙ язык - попутного вам ветра. Я для себя решил, что не смогу, староват уже. Буду с коррупцией бороться доступными мне методами. А вдруг?

При том, что именно ты написал бред про сравнение с россией. Которая живет с нефти. Я тебе писал - но ты или не прочитал - или просто не понял смысл написанного. Если страна получает не одну сотню миллиардов в год от продажи ресурсов - у нее есть деньги на гос заказ. Чтобы потом немножко и за рубеж продать.

Вот навскидку.
В 2013 году россия получила от экспорта нефти и газа $194 и $28 млрд соответственно.

И теперь ты сравниваешь Украину с россией. Не с германией или польшей. А с россией, которая пару триллионов долларов за ресурсы получила при путине. Не ***** ли?

А у Украины только плата оплата за газ себе за 7-8 лет последних равно всему государственному долгу.

Просто я слишком мало пересекаюсь с тем "обществом", у которого "нормой" стало говорить "в". Практически только на ХФ таких и вижу.

Да, ты давно уже стал клоуном у *****асов.

А вы и такие как вы, к сожалению, и делаете лицо нынешней Украины!!!

Сидят в комнате поручик Ржевский, Андрей Болконский, Пьер Безухов и Наташа Ростова.
Вдруг Наташа ****омко пукает. Встает Пьер и говорит:
- Господа, прошу меня простить, это сделал я.
Проходит некоторое время, Наташа опять пукает, теперь встает Болконский и извиняясь говорит, что это сделал он.
Проходит некоторе время, встает Ржевский и говорит:
- Господа, я выйду покурю, а если она еще будет пердеть, валите все на меня.

Как-бы два противоречивых мнения.

Ну да ладно, это эмоции, понятное дело, все мы люди всего лишь.

Очень даже все сходится. Сажать и массовые расстрелы - это как раз работа пока кураж есть. А реформы делать - уже потом и другие люди

Да, ты давно уже стал клоуном у *****асов.

сепар еще тот, приспособленец.

Очень даже все сходится. Сажать и массовые расстрелы - это как раз работа пока кураж есть. А реформы делать - уже потом и другие люди

Ну, тогда, возможно, мы не поняли друг друга. Если что, я извиняюсь.

Впрочем, в Украине, нету ни посадок с массовыми расстрелами, ни реформ, увы.

Только новую полицию можно вспомнить.

Даже ничего в голову не приходит, что может переломить ситуацию? Разве только прямое вмешательство ******** и ******ейцев.

чояк, котани?
****** все ще стоне що ніхто не хоче виробляти дабавачну стоімасть?

Назад
Зверху Знизу