Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Шо да? У моего товарища сгорело пять магазинов на барабане, товара на лям зелени почти, половина товара под реализацией, и то он такую ***ню не исполняет как ты, ну расстроен, но спокоен. Что ***ть сгорело в твоём интернет магазине? Что ты знаешь ***ть о попадалове?

тебе действительно интересно знать что я знаю про это? Я не хочу распостраняться, думаю тебе это реально не нужно знать.

Это все равно бизнес купи-продай. Ты по сути деньги из Украины вывозишь за границу в обмен на товар который там же и произведен.
Вот если бы ты у нас что-то производил, что создавало бы добавочную стоимость - то другое дело.

Интересно, почему, к примеру, те же швейцарцы, которые мало чего производят, вовсе не парятся по поводу того, что на свои часики ставят брюлики от компании "Де Бирс", которые СРАЗУ увеличивают стоимость тех часиков на порядок???

Чета ты прям озабочен мной писец. Ты меня например совершенно не интересуешь. Вообще. В принципе.

так я и про себя и не рассказываю, это ты сам распинаешься какой ты охуенный был :)

Интересно, почему, к примеру, те же швейцарцы, которые мало чего производят, вовсе не парятся по поводу того, что на свои часики ставят брюлики от компании "Де Бирс", которые СРАЗУ увеличивают стоимость тех часиков на порядок???

Швейцария производит дорогие услуги.
Те брюлики что они ставят на часы, на порядок цену часов увеличить не могут. Понт ына порядок могут, а цену - врядли. Если часы 10К стоят, то с брюликами (сколько ты их там мелких налепишь) будет 20. Никак не 100.

Противоречие состоит в том что государство поддерживает бизнес. Если не заградительными мерами то дешевыми кредитами и тд. Вы приводите в пример Америку в контексте "там производитель сам заботится о себе" я привожу пример того что там государство помогает национальному производителю. В 8м году узнайте скока государство бабла кинуло чтоб GMC остался на плаву.

Вот только не надо мне приписывать того, чего я не писал. Я назвал "чушью" ваши предложения насчет запретительных пошлин. Не более того. А обязанность государства, безусловно, состоит и в поддержке отечественного бизнеса. Но не путем устранения его конкурентов с рынка, а совершенно иными методами, в том числе, дешевыми кредитами. Но это не панацея, а временный выход из сложившейся ситуации. В первую очередь государство должно заботить ОБРАЗОВАНИЕ, здравоохранение, безопасность и СВОБОДА. Потому что, за пару-тройку тысяч лет умные люди УЖЕ пришли к выводу о том, что НОРМАЛЬНОЕ развитие невозможно в неволе.

да ничего ты не знаешь, и вообще мы с тобой знакомы.

Поверь, все я знаю. Но пытаюсь воспринимать как временные трудности. Хотя да, если б у меня товара чужого на лям сгорело...я б хз что делал даже. Такое не спишешь.

Тю, а турбоатом маслом барыжит? Украину с маленькой буквы, а начало предложения с большой. Значит таки учили в школе и просто специально набрал текст так. На хфs не думал перейти?
Турбоатом вабщето закрыт

Да.
Ну в Украине это национальная стратегия выживания, с чего я и стебусь всю тему:)

Боюсь, это ваше ПЕРСОНАЛЬНОЕ видение, не основанное на сколько-нибудь значимом массиве информации.

Вот только не надо мне приписывать того, чего я не писал. Я назвал "чушью" ваши предложения насчет запретительных пошлин. Не более того. А обязанность государства, безусловно, состоит и в поддержке отечественного бизнеса. Но не путем устранения его конкурентов с рынка, а совершенно иными методами, в том числе, дешевыми кредитами. Но это не панацея, а временный выход из сложившейся ситуации. В первую очередь государство должно заботить ОБРАЗОВАНИЕ, здравоохранение, безопасность и СВОБОДА. Потому что, за пару-тройку тысяч лет умные люди УЖЕ пришли к выводу о том, что НОРМАЛЬНОЕ развитие невозможно в неволе.

Ну во многих странах схема то сработала:)

Поверь, все я знаю. Но пытаюсь воспринимать как временные трудности. Хотя да, если б у меня товара чужого на лям сгорело...я б хз что делал даже. Такое не спишешь.

Так пойми тогда, что ничего страна для тебя не сделает, всё только сам. У нас одни *****ы меняют других, правильно сказал Зеленский, но они ведут себя как паны, а на самом деле, они должны быть слугами народа.

Швейцария производит дорогие услуги.
Те брюлики что они ставят на часы, на порядок цену часов увеличить не могут. Понт ына порядок могут, а цену - врядли. Если часы 10К стоят, то с брюликами (сколько ты их там мелких налепишь) будет 20. Никак не 100.
Вот тут у вас ошибочка. Я якшался с одним английским евреем, папа которого родом из Одессы, так он наторговал швейцарских часиков на 150 лямов ФУНТОВ собственного состояния, торгуя экземплярами от 1,5 ло 10 лямов за ШТУКУ наручных часиков. Думаете, там за механизмы столько платили???

Так пойми тогда, что ничего страна для тебя не сделает, всё только сам. У нас одни *****ы меняют других, правильно сказал Зеленский, но они ведут себя как паны, а на самом деле, они должны быть слугами народа.

А зачем тогда майдан, жертвы и донбас с крымом? Почему мое желание жить в нормальном государстве с нормальным вектором развития и богатыми людьми считается нытьем? Почему не посадили прокуроров? Государство обязано делать или ***** тогда такое государство.

Назад
Зверху Знизу