Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
По правде сказать на развале Союза и образовавшихся новых огромных рынках сбыта выстрелил Китай, Польша и т.д. на наших костях вырастили свои экономики.
Ой да ладно... Что за бред :рл: Польша прямо на костях, на наших чайниках и кипятильниках подняла экономику себе? :рл:
Они просто не дрочили на распад СССР и не ставят целью построить АЭС в Египте. И самолёты они не строят.
Сделали атмосферу для инвестиций, может с коррупцией боролись, в Евросоюз вступили в 2004 году...

Чет не то. В тучные годы до войны с *****етовкой знал одного товарища, под москвой жил, программистом работал, как положено на ***ла дрочил, но! Купил в Латвии домик недостроенный с перспективой на ПМЖ. Мотался туда-сюда. Говорил, уровень жизни в Латвии намного выше чем у них в мск. А как известно мск не россия.
Ну, нет. здесь не шибко богато. Но кульурно,чисто и стабильно.

Поэтому многие кацаны,у кого есть деньги поступают как твой знакомый.

ХФ загнивает. Какая гордость? Мы продаем военпродукцию. Чтобы там не говорили американские ********** через СМИ в Америке. У нас есть чем гордиться.
А Порошенко деньги от продажи укр-военки направляет на нужды армии:клас::клас::клас:
А вас, педорастов-коммерсов, я пущу на кожу на кресла для каб. налоговой.:yahoo:

Вы США и Россию не попутали часом?

Чет не то. В тучные годы до войны с *****етовкой знал одного товарища, под москвой жил, программистом работал, как положено на ***ла дрочил, но! Купил в Латвии домик недостроенный с перспективой на ПМЖ. Мотался туда-сюда. Говорил, уровень жизни в Латвии намного выше чем у них в мск. А как известно мск не россия.

А че тогда весь недвиж Питер и Москва в Латвии скупили? И почему он работает в Москве а не в Латвии (он уже и хату купил и пмж оформил)?

Кстати там сейчас недвиж сильно просел за последние годы. А с литовцами и латышами я общаюсь постоянно, правда теми которые съебали оттуда и возвращаться не хотят. :D
Да у тетки из Риги пенсия преподавателя 300 евро. А у моего деда пенсия была около 3к грн. это раньше 350 уе. Так и цены у них в разы больше.

Купил в Латвии домик недостроенный с перспективой на ПМЖ. Мотался туда-сюда. Говорил, уровень жизни в Латвии намного выше чем у них в мск.
Пиши к примеру любую страну в Европе, находятся люди которые начинают гуглить и искать проблемы в этой стране :рл:

Вся молодежь Латвии и Литвы сидит в Лондоне на стройке вместе с поляками и румынами.
Да мне всё равно что там молодежь. ****** или курит травку, или в айфоны тупит. Я к примеру пишу страны. Если бы я написал про Голландию вы бы мне в ответ написали про Красные фонари да?

Я пишу про уровень жизни, про продолжительность жизни, про медицину, про дороги, про пенсии.
В Латвии на порядок лучше люди живут чем в России или в Украине. А то что у них молодежь ездит в Лондон, это потому что средняя зарплата в 500 евро для них мало. И потому что молодежь России или Украины не в состоянии даже купить себе билет до Лондона.

Дальше цитата

Латвия является членом Европейского Союза – самого большого единого рынка в мире. Средняя заработная плата в стране выросла вдвое с момента присоединения Латвии к ЕС, достигнув в 2013 году 546 евро (после уплаты налогов). Страна выполнила Маастрихтские критерии и 1 января 2014 года присоединилась к Еврозоне. Латвия имеет третий самый малый дефицит бюджета – 0,9%. Государственный долг республики в настоящее время – пятый самый маленький в ЕС.

Строгая финансовая дисциплина помогла Латвии преодолеть глобальный финансовый кризис 2008 года. Правительство выполнило все обязательства по отношению к международным кредиторам. В период между 2011 и 2013 годами латвийская экономика вернулась в нормальное русло. Национальный кредитный рейтинг в 2014 году достиг уровня А со стабильным прогнозом. В том же году все банки Латвии прошли стресс-тест Европейского центрального банка. По прогнозам Всемирного банка и Европейского центрального банка до 2018 года средний рост экономики будет составлять около 4%.

Ну, нет. здесь не шибко богато. Но кульурно,чисто и стабильно.
Мне лично хватит с головой - культурно + чисто + стабильно.
А кто хочет приключений на ****, отжатый Порш Кайен с Донбасса, строительство нефтепроводов которые закрывают на 50%, стадионы для олимпиады за миллиарды которые пустые стоят, войны, "кошмарить бизнес"... тот может ехать в Россию.

. А то что у них молодежь ездит в Лондон, это потому что средняя зарплата в 500 евро для них мало. И потому что молодежь России или Украины не в состоянии даже купить себе билет до Лондона.

Если бы в Латвии были цены на авиаперелеты как в Украине,тоже *** бы кто куда ездил.
благо здесь европейские лоукосты. В Париж или Амстердам при раннем бронировании можно за 30-40 евро слетать.
Про среднюю зп все верно написано.

Ага а Турция,на тысчонках провезенных нашими девками-торгашками,в одном интересном месте
Ага. Тоже улыбнул этот бред :)
Да работа крупного предприятия за одни сутки перекроет всё то что привезли челоночники в Россию и в Украину.
Под Босфором тоннель за деньги полученные на шмотках в Россию не построишь...

LindaM поезжайте в Турцию и поговори с обычными людьми. Они удивятся узнав что из Турции вообще что-то возили в Россию и Украину. Они наивные думают, что виной всему Ататюрк и реформы, а оказывается челоночники в Россию...

Пока вы выбираете геп,Украина не будет богатой,как до тебя это не дойдет?Не может быть страна нормальной и богатой с ворами при власти.Это нонсенс и абсурд.Есть в мире всего два варианта,или гепы,или нормальная страна.Вы выбираете геп.Чего ж тогда стонать,это ваш выбор.Вы сами хотите ТАК жить
:клас::клас::клас:

****осамолёты, ****отанки и ****оаэс. При том, что без западных комплектующих даже, те остатки отсталого ******, наработки совка, что "производит" и то не вылупились. Производители куевы:рл:

- и тем не менее, доля добавленной стоимости там несравнимо выше, чем у любого агрария. Тем более - у агрария из украины, который уже одним климатом поставлен в тяжелые условия.

****осамолёты, ****отанки и ****оаэс. При том, что без западных комплектующих даже, те остатки отсталого ******, наработки совка, что "производит" и то не вылупились. Производители куевы:рл:. Раися еще может что-то там из своих недоразвитых загашников продавать/производить для стран 4-го мира, максимум. Что она кардинально нового/уникального производит для развитых стран?! Нефть и газ, б*ять:рл:

Справедливости ради, в области атомной энергетики они весьма развиты. В США, например, развитие своей ядерной программы было подторможено программой ВОУ-НОУ. Но это, пожалуй, единственное из развитого.

И потому что молодежь России или Украины не в состоянии даже купить себе билет до Лондона.

Сейчас не 2008 и не 2013...скоро на пожрать не будет хватать. Как вы думали, манны небесной так и нет...никто нам не помог и помогать не собирается. Надо было двигаться по белорусскому сценарию проводя свою политику и наращивая экономику, а не сдавать все на милость господ и олигархов.
Кучма единственный президент который проводил проукраинскую политику в интересах Украины, а не других стран.

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.
Сцуко мне обидно
россия строить АЭС в Египте, в стране в которую россияне вывозят миллиарды долларов? Вместо Крыма? Умно...
Построит одну АЭС и получит деньги за это? Окей.
А при этом в год купил мобильных телефонов, компьютеров, автомобилей, оборудования заграницей, на триллионы долларов...

Сейчас не 2008 и не 2013...скоро на пожрать не будет хватать.
Вы со мной спорите или с сами с собой? :) Вы говорите что в Латвии плохо - молодежь летает в Лондон. Охуеть как плохо! Можно у нас будет так плохо?
Я Латвию привел как пример! Вы же нашли изъян. Хотя я привел пример просто наугад. В Европе несколько десятков стран. Если говорит о "средней температуре по больнице" то там всё очень хорошо в отличии от России и Украины. Но они не делают то о чем пишет ТС.

Смотрел вчера как Латвия отмечает свой день независимости. Вы знаете... миллионы людей которые вышли на улицы. Наверно они гордятся своей страной. Хоть они и не построили АЭС в Египте и самолет Китаю не продали.

И кстати вся россия летает на Аэробусах и Боингах... Китаю продали один самолет. А сами сотню заграницей купили?... Я не пойму чем гордится Белый Кролик?

Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.

Так перестань торговать серыми стиралками и сделай что-нибудь для Украины ;)

LindaM поезжайте в Турцию и поговори с обычными людьми. Они удивятся узнав что из Турции вообще что-то возили в Россию и Украину. Они наивные думают, что виной всему Ататюрк и реформы, а оказывается челоночники в Россию...

Челноки были в 90-х..тогда и под проливом ничего не было и экономические показатели были намного скромнее чем сейчас и Ататюрк при чем тут..он лет 80 назад как умер.

В 2004 году в Трускавце пообщался раз с турками строителями. Работали они за наши зарплаты. Где Турция, а где Трускавец. Сейчас ситуация в корне другая.

Назад
Зверху Знизу