Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А вообщем то я скажу так.Проживя некоторое время в Турции,в качестве так сказать рядового гражданина и внимательно наблюдая и живо интересуясь их внутренним устройством,я могу твердо сказать одно-Турция страна скажем так середнячок в экономическом плане,но ....Для того чтобы Украине дойти хотя бы до уровня Турции,нужны не то что ***** реформы,нужны реформищи,наномегосупергиперреформищи.Нужно сделать мегатитаническую работу абсолютно во всех отраслях,без исключения.Причем всем дружно единым так скать фронтом..Нужно ебошить упираясь рогом денно и нощно чтобы хотя бы вылезти с последнего места и как то продвинуться в мировых рейтингах.КТО ***** это будет делать,как и когда?То что делается сейчас под видом реформ,это назывется по ****е ладошкой,и ни на какие реформы и близко не похоже.Да и плюс народ не дружный,сепаров пол страны....Так что как говорится,с этого рая не выйдет ни ***...К сожалению...

Щас тебя консервой, *****ом и ******ом обложат. Негожие вещи говоришь.

Кстати про авто. Как хотелось в СССР создать народный авто. И вот два варианта пути на лицо: собственная - десятка/приора или позаимствованая - ланос. И что лучше в итоге? Иран ведь тоже по лицензии пыжи делает.

В совке не было ни одного легкового автомобиля собственной разработки, кроме Нивы и Волыни.

То что делается сейчас под видом реформ,это назывется по ****е ладошкой,и ни на какие реформы и близко не похоже.
Как там Порошенко сказал:
«Если бы у меня было 8 часов, чтобы срубить дерево, я бы потратил 6 часов, чтобы наточить топор»

Так что в мае 16-го будет только второй час натачивания топора.

Ламборджини, ***ть
не там был конкурс, феррари или ламоргини: набрали одинаковое количество балов, поэтому решили в итоге оставить завод себе, чтобы не обижать новых европейских друзей

В Латвии, Литве, Эстонии не добывают масло... да и бошей не думаю что там 20-ть штук на страну.
А люди я думаю там получше России и Украины живут...

Вся молодежь Латвии и Литвы сидит в Лондоне на стройке вместе с поляками и румынами. Знаю т.к. тетка в Риге живет и куча знакомых.
Где микроавтобусы,электрички, магнитофоны, электроника? Работы там нет, т.к. кроме шпрот галимых, ничего не производят. Тупо сидят на дотациях ЕС. Земли выкуплены датчанами, как впрочем и треть пашных земель в Раше.

Нам осталось земли иностранцам отдать под латифундии..и все приехали.

Зато наши харьковские самолеты продавались в Иран. ;)

В том то и дело, что продавались. И танки когда-то в другую страну от Малышева. Ладно бы война у нас, на нее все можно списать, но хотя бы направление было верное, а так... Сколько раз говорил "Рыба гниет с головы". У нас голова давно протухла.

Как там Порошенко сказал:
«Если бы у меня было 8 часов, чтобы срубить дерево, я бы потратил 6 часов, чтобы наточить топор»

Так что в мае 16-го будет только второй час натачивания топора.
Я думаю,он первый час до следующих президентских выборов растанет.

В том то и дело, что продавались.
Они по-моему у себя наладили производство, их спецы тут учились, с контрактами на самолеты прилагалось в пакете обучение их спецов в обслуживании самолетов.

Вся молодежь Латвии и Литвы сидит в Лондоне на стройке вместе с поляками и румынами. Знаю т.к. тетка в Риге живет и куча знакомых.
Где микроавтобусы,электрички, магнитофоны, электроника? Работы там нет, т.к. кроме шпрот галимых, ничего не производят. Тупо сидят на дотациях ЕС. Земли выкуплены датчанами, как впрочем и треть пашных земель в Раше.

Все верно.
но не смотря на все это они по прежнему инвестиционно привлекательны для европейского капитала. Многие вкладывают в сельское хозяйство,лесное хозяйство и ит. Так как уровень оплаты труда существенно ниже.

Чет не то. В тучные годы до войны с *****етовкой знал одного товарища, под москвой жил, программистом работал, как положено на ***ла дрочил, но! Купил в Латвии домик недостроенный с перспективой на ПМЖ. Мотался туда-сюда. Говорил, уровень жизни в Латвии намного выше чем у них в мск. А как известно мск не россия.

А вообщем то я скажу так.Проживя некоторое время в Турции,в качестве так сказать рядового гражданина и внимательно наблюдая и живо интересуясь их внутренним устройством,я могу твердо сказать одно-Турция страна скажем так середнячок в экономическом плане,но ....Для того чтобы Украине дойти хотя бы до уровня Турции,нужны не то что ***** реформы,нужны реформищи,наномегосупергиперреформищи.Нужно сделать мегатитаническую работу абсолютно во всех отраслях,без исключения.Причем всем дружно единым так скать фронтом..Нужно ебошить упираясь рогом денно и нощно чтобы хотя бы вылезти с последнего места и как то продвинуться в мировых рейтингах.КТО ***** это будет делать,как и когда?То что делается сейчас под видом реформ,это назывется по ****е ладошкой,и ни на какие реформы и близко не похоже.Да и плюс народ не дружный,сепаров пол страны....Так что как говорится,с этого рая не выйдет ни ***...К сожалению...

Да так оно и есть. Только вот турки покупают у чурок нефть по 20 баксов а продают в Европу по 50. Тоже самое с газом. Сколько сотен лярдов наши челноки в Турцию вывезли, вымывая карманы украинцев за кожанки и шмотье. А туристы сколько валюты вывезли. Это все огромные дотации турецкой экономике.

По правде сказать на развале Союза и образовавшихся новых огромных рынках сбыта выстрелил Китай, Польша и т.д. на наших костях вырастили свои экономики.
За рынки сбыта страны воюют, дают огромные дотации своим производителям. А мы их отдаем так легко.

Чет не то. В тучные годы до войны с *****етовкой знал одного товарища, под москвой жил, программистом работал, как положено на ***ла дрочил, но! Купил в Латвии домик недостроенный с перспективой на ПМЖ. Мотался туда-сюда. Говорил, уровень жизни в Латвии намного выше чем у них в мск. А как известно мск не россия.

Недавно в Латвии купила себе землю пресс-секретарь Младшего ***ла (до 2014-го года его звали Дмитрий Медведев)

Нам отсюда все гораздо лучше видно.Незамыленным так скать взглядом.Контраст суко очень сильный.

Да, есть такое. После командировки в Европу, когда приезжаешь сюда, контраст ощущается начиная с аэропорта. Единственная страна где жили хуже, это Бирма (Мьянма). Но там страна завершенного военного социализма типа северной кореи.

Назад
Зверху Знизу