4000 грн на місяць

Россия-страна мародеров.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Блин, пропустил это выступление Путина, буду лучше готовиться!
ВВП Украины наверное процентов на 50 поднялся?
а ввп росии , взлетело ??? :іржач: как икар на солнце ???
Ага, особенно на фоне небывалого взлёта гривны!
ну да , рубль же не падает ,он гордо опускается ниже плинтуса :іржач:
Да, россия продает по 57 за бочку. А по чем Украина покупает?
ну да , себестоимость добычи 80 баксов в росии а продают по 57 :клас: ватный ум так и прет :іржач:
Интеллект в каждой букве! Хотя чего собственно я ждал от типичного прыщавого диванного дрочилы?видимо ты дрочила не диванный ??:іржач:

какой умный любитель всея руси :іржач:

В тугриках уже будете получать?

не им сумками выдавать будут :іржач: тратить правда некуда будет , уже повыгребали все а иностранного не ввезут ( санкции) прийдется ездить на росийских великих машинах :іржач::іржач: носить фуфайки , уже и модельный ряд показывали :іржач: и шапки ушанки с ватными рабочими штанами :іржач:

Да, россия продает по 57 за бочку. А по чем Украина покупает?
Вот за что я люблю тупых жителей Хуйлостана, так это за голимые понты.
Когда ты будешь с голодухи сдавать жену и дочь хачам в аренду, тоже конкретно раздуешься от гордости?

Виднее что? Липа? Так одинаково видна она. Или из Харькова пиздеж нагляднее? Если так, то почему, интересно?
Да, конечно липа и все это что ниже это фотошоп))
10881533_822579041135551_407748729752420385_n.jpg

10649545_822580004468788_4068244577233189799_n.jpg

10888411_822576704469118_2824468385652797814_n.jpg

1896787_822577544469034_3034787059990997880_n.jpg

10525886_822577964468992_5389148990126379784_n.jpg

10150622_822578334468955_5246818181102470829_n.jpg

Останнє редагування:
Даже ТВ ролики пи..дят

Не могу к сожалению разобраться как сюда вставить фотку. Найдите в интернете картину- Василий Верещагин. "Русский лагерь в Туркестане"
И вам все станет ясно.Срут там же где и спят.

Можно еще добавить, что это не первый подвиг русских вооруженных сил:
рашка всегда жила на воровстве, воровала всё от имущества до территорий. просто поразительно, куда оно им лезет.

Тара́с Григо́рович Шевче́нко в те времена в тех местах служил

Вкладення

• 161426_original.webp
    161426_original.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 58
  • 161608_original.webp
    161608_original.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 58
  • 162446_original.webp
    162446_original.webp
    72 КБ · Перегляди: 55
А это мой любимый снимок:
капец, я этот сортир помню как сейчас....((((((
Там же все было сделано классно, бетонные плиты, заасфальтировано, слева начинался уже рыбный базар (я там бычки чуть ли не мешками покупал), справа - гендел-бары...
А сейчас - фотка, мало чем отличающаяся от зоны АТО.....

капец, я этот сортир помню как сейчас....((((((
Будем надеяться, что русским дикарям это пойдет на пользу. Может научаться срать в унитазы и дорожки в сортиры мостить бетоном. Хотя врядли, дополнительная хромосома все равно вылезет наружу.

Свежие новости о подвигах русских осводителей!:браво:

«ОСВОБОДИТЕЛИ ГРАБЯТ ОСТАВЛЕННЫЙ ЖИТЕЛЯМИ УГЛЕГОРСК

«Освободив» Углегорск, боевики заодно "освободили" и углегорцев - от жилья, имущества, работы, безопасности. В соцсетях жители города пишут о массовом мародерстве, которое лишает надежды когда-нибудь вернуться в свои дома.

«Город грабят захватившие его боевики, взламывают дома и квартиры оставленные жителями, краденое вывозят машинами… Углегорск был захвачен террористами пару недель назад. В результате боевых действий он был сильно разрушен, и большая часть жителей покинула его. Город уже не первую неделю обесточен, без тепла, не у всех есть вода и газ. Вернувшиеся в город за вещами беженцы пишут на городских форумах, что из их домов и квартир было вынесено практичски все, включая домашнюю консервацию. «Очередное сообщение о мародёрстве! Вчера моим родителям позвонила соседка и сообщила, что из нашего дома выносят заготовки на зиму, хозяйничают дома. Таких случаев по городу уже очень много, давайте объединяться и что-то делать. Нельзя же всё это оставлять безнаказанно!» Или такое: « ул. Пионерская 1/2 хозяин дома, приехав домой взять свои вещи застал вынос бытовой техники. Застал лично. Выносилась не еда. Скажите мне в городе, в котором нет света кто будет тащить машинку? и это при том, что в его дом заселились солдаты. И живут во всех уцелевших домах на этой улице.» Или «Да, я может все понимаю, для кого война-это горе, а для кого-Мать Родная, но..... из моей квартиры повыносили всю детскую одежду, обувь мужа вещи, мои, причем и даже юбки позабирали, у меня оставались и пеленки и распашонки и то повыносили, так вывод какой, кто же все-таки этим всем промышляет????? А???? КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ,СКОЛЬМО МОЖНО ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ, НЕУЖЕЛИ НЕТ ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ КОНЦА??????» Горожане пишут, что в Углегорске пророссийские боевики с оружием в руках, вскрывают чудом уцелевшие дома и квартиры. Вывозят ВСЕ. Из гаражей выгоняют автомобили. Не единичны случаи, когда, столкнувшись с соседями или хозяевами, приехавшими посмотреть, что с их домом, террористы в грубой форме отправляют их уйти по добру по здорову. " Углегорск – маленький городок. И жители в нем в основном с небольшим доходом. Люди всю жизнь собирали свой не богатый скарб. Для многих даже взятые из подвала заготовки, подвергнут семью на голод. Люди надеются вернуться домой. А к чему они приедут? " – на своей странице в ФБ @МаксимРожков собрал посты в городских группах в сети.

На фото: 7 февраля. Жители покидают разрушенный и сожженный город.

Назад
Зверху Знизу