• Автор теми Автор теми Котт
  • Дата створення Дата створення
Это недавно не в Америке часом,девку посадили за скачанную и выложенную в сеть песню?
Ага, и угонщиков машин не надо сажать в турму. Это виноваты автопроизводитель и их владельцы. Если эти сцуки не могут защитить транспортное средство от угона, то пусть не вопят о нарушениях:D

тааак.....то есть халява и воровство - это демократия :D и нэзалэжнисть, а покупка или выплаты за использование - это диктатура и россия :D.
Я верно поняла? ;)
Добавлено через 1 минуту
я не очень понимаю, а что в этом ненормального? Да, не качай халявно.
Иди, заработай на билет - попутно сообразишь. что орать на площадях и майданах - не самый лучший вариант жить по-человечески.
Добавлено через 2 минуты

удивительно, почему никто этого до сих пор не сказал ;)

Наверно вы все читать не умеете, для таких чертей как вы:
А законодатели в курсе, что интернет браузеры автоматически кешируют картинки страниц на винчестер. Желает пользователь, или нет изображение будет присутствовать на локальном диске в том же формате и с тем же именем файла.

проще тогда ничего не качать,чем в тюрьме сидеть...особенно это смотрится смешно,когда российский студент со стипендией 50$ сядет в турму из за скачанного пиратского диска Димы Белана за 19,99$ и двух фильмов типо говносериала "Улицы разбитых фонарей-10" по 21,99$ за каждый...европейская зарплата-европейские законы и не иначе...думаю это не стало для тебя откровением?:)

Я то как раз согласен. Но вот Европейские и Американские ценности - это сажать за любую пиратку. Пиринговую сеть Набстер закрыли еще лет 5 назад... Ребята, я то за то чтобы контент можно было пиздить, а вот ваш путь развития это запрещает...

Я так думаю, что под предлогом борьбы с пиратством решили нанести удар по интернетпользователям. Как в "добрые" гитлеровские времена. Путин еще и Адольфа перещеголяет. Московитам наука будет,зато.

А вы сам закон читали, или пнуть Москву очень хочется даже выставив себя дураком? :іржач::іржач:

Так называли коренное население Московии, пока они сами себя не назвали русскими и Россией. Не знал?

хе-хе :)
давай еще разок посмотрим на сканы прижизненных изданий Сигизмунда Герберштейна? :) там, где он употребляет слова "русский" и "россия".

ну до чего ж некоторым нравится топтаться по граблям...

Разве в 32 году Гитлр не оже самое делал?

нет, по-моему Гитлер занимал безработных на общественно-полезных работах, военная промышленность тогда еще не развернулась. кстати, совершенно так же поступал и Рузвельт в США.

да, а за борьбу с пиратством, как и за всякие толерантности с политкорректностями, можно передать привет западной цивилизации.
Добавлено через 2 минуты
Такие посты появляютсья с завидной регулярностью....

потому что штампы.

для товарищей "истинно" любящих Рф ещё новость (в духе поста ТС :ОБС ДД):

****По информации "Ъ", президент Дмитрий Медведев подписал внутреннее распоряжение для руководства своей администрации и министров из блока правительства, подчиняющегося президенту. В случае отъезда за границу на отдых они должны будут информировать в письменном виде главу государства о месте и сроках проведения каникул. *******
*****По утверждению источника "Ъ", подобные поездки высших чиновников государства негативно отражаются на имидже страны и могут быть неправильно восприняты населением, тем более на фоне финансового кризиса*****Посилання видалено

бля!! шож это творится в РФ! не дают бедным чиновникам отдохнуть в кушервелях после напряжённого рабочего дня!:):) кровавая гебня , в общем:)

для товарищей "истинно" любящих Рф ещё новость (в духе поста ТС :ОБС ДД):

****По информации "Ъ", президент Дмитрий Медведев подписал внутреннее распоряжение для руководства своей администрации и министров из блока правительства, подчиняющегося президенту. В случае отъезда за границу на отдых они должны будут информировать в письменном виде главу государства о месте и сроках проведения каникул. *******
*****По утверждению источника "Ъ", подобные поездки высших чиновников государства негативно отражаются на имидже страны и могут быть неправильно восприняты населением, тем более на фоне финансового кризиса*****Посилання видалено

бля!! шож это творится в РФ! не дают бедным чиновникам отдохнуть в кушервелях после напряжённого рабочего дня!:):) кровавая гебня , в общем:)

простите а за что у Допкина допуск к гос тайне отобрали ?

не за то ли, что поехал в загранку и никого не предупредил

Московиты у оранжоидов это те кто не русские.:іржач:
Украинцы не русские, московиты не русские, а кто же тады русские?:іржач::іржач::іржач:

Подкину сена вечноржущему троллю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Олку, мож хватит унтер-пришибеевщины с банами? :confused:

Олку, мож хватит унтер-пришибеевщины с банами? :confused:

Створюйте нову тему з голосуванням, якщо 51% учасників проголосують, правило зніметься. Але в такому разі тоді усі скарги на каклів, кацапів, жидів, піндосів тощо розглядатися не будуть. Це стосується і назв держав - Рашка, Хохляндія , Піндстосан тощо.

.....

Ужос! Ну да. Представляю - приезжает на работу Головастик и думает, кого б сегодня на поклон с докладом вызвать. Шоб вечером в новостях было что показать, про строгость полуцаря. А нет - докладають яму, шта мол упиздил его подопытный в Альпы покататься на лыжыках.

:eek:
"Век живи, век учись."

P.S. Ладно не будем больше мучать мальчега.;)

Закрытие Горбушки: версии

Дата публикации: 20.12.2000

Юрий Сакун, ysakun*computerra.ru
Пожалуй, наиболее "горячей" новостью последних нескольких дней стало закрытие рынка у Дома культуры им. Горбунова, более известного как Горбушка. Без преувеличения можно сказать, что именно Горбушка стала неким символом пиратства в России

Зелёнки перепил? Или ты может с замученными мальчиками на можайскую горбушку ездил?

г. Москва, ул.Барклая, д. 8,

Посилання видалено

И хде там "развалы с лицензионкой"?:іржач:

P.S. На будущее-не пиши о том чего не знаешь.;)

Съезди, погляди. Я конечно допускаю, что ты с трудом отличишь пиратку ("лицензию") от настоящей лицензии.

P.S. На будущее-не пиши о том чего не знаешь.

Ужос! Ну да. Представляю - приезжает на работу Головастик и думает, кого б сегодня на поклон с докладом вызвать. Шоб вечером в новостях было что показать, про строгость полуцаря. А нет - докладають яму, шта мол упиздил его подопытный в Альпы покататься на лыжыках.

Не, это чтоб не было такой предновогодней клоунады, как у вас. Там в итоге разобрались, чье шале сгорело в эти новогодние праздники - Балоги или Ющенко?

Не, это чтоб не было такой предновогодней клоунады, как у вас. Там в итоге разобрались, чье шале сгорело в эти новогодние праздники - Балоги или Ющенко?

Да я не в курсе. Мне вобщем всё равно.

Съезди, погляди. Я конечно допускаю, что ты с трудом отличишь пиратку ("лицензию") от настоящей лицензии.

P.S. На будущее-не пиши о том чего не знаешь.

Ну да. Я вообще-то именно на Горбушку езжу посл. 2 года за лицензионными ДВД. Не новыми, а давнишними, т.е. редкими. Да, контрафакт есть - процентов 10-15, причем - чистый эксклюзив. Так, из левого только там нашел ранние фильмы Джармуша, Коэновскую "Raising Arizona" и "Кошмар перед рождеством" почти Бартона. Просто потому, что в лицензии такого нет.
К твоему сведению, на территории бывшего СССР отнюдь не все шедевры мирового кинематографа выпущены на ДВД.
Но разговор не о том. Речь идет о том, что твой пример про "Горбушку" запоздал года на два - три. 90% дисков там - лицензионные, либо представленные в спец. магазинах производителей/дистрибьюторов (СР, Юниверсал, Союз), либо лоточниками. Есть небольшая группа артхаусников с контрафактом.

Ну да. Я вообще-то именно на Горбушку езжу посл. 2 года за лицензионными ДВД. Не новыми, а давнишними, т.е. редкими. Да, контрафакт есть - процентов 10-15, причем - чистый эксклюзив. Так, из левого только там нашел ранние фильмы Джармуша, Коэновскую "Raising Arizona" и "Кошмар перед рождеством" почти Бартона. Просто потому, что в лицензии такого нет.
К твоему сведению, на территории бывшего СССР отнюдь не все шедевры мирового кинематографа выпущены на ДВД.
Но разговор не о том. Речь идет о том, что твой пример про "Горбушку" запоздал года на два - три. 90% дисков там - лицензионные, либо представленные в спец. магазинах производителей/дистрибьюторов (СР, Юниверсал, Союз), либо лоточниками. Есть небольшая группа артхаусников с контрафактом.

Да ничего не запоздало. Три года назад была плотная атака на пиратство на Горбушке. Закрыли сразу несколько заводов в Москве. Но пиратство не исчезло. Оно просто поменяло хозяев. Конкурентов убрали. И приняло вид "почти лицензии".

На старой Горбушке стоял столик, на котором дедушка продавал открыто любые акцизные марки. Во воремя антипиратских рейдов контроллирующие органы в сторону столика даже не смотрели.

Вот то же самое и сейчас.

Про палатки с ДВД дисками на Савёловском (в начале рынка) я вообще молчу.

Да ничего не запоздало. Три года назад была плотная атака на пиратство на Горбушке. Закрыли сразу несколько заводов в Москве. Но пиратство не исчезло. Оно просто поменяло хозяев. Конкурентов убрали. И приняло вид "почти лицензии".

На старой Горбушке стоял столик, на котором дедушка продавал открыто любые акцизные марки. Во воремя антипиратских рейдов контроллирующие органы в сторону столика даже не смотрели.

Вот то же самое и сейчас.

Про палатки с ДВД дисками на Савёловском (в начале рынка) я вообще молчу.

ВалБ, блин, ну вот мне только не рассказывай, как отличить лицензию от палева, ладно?!:)
Я вообще-то для этого регулярно покупаю TotalFilm (но он, к сожалению, закрылся в декабре 2008:(), TotalDVD, а также мониторю ozon.ru и digitlife.ru специально для того, чтобы знать, кем, когда и что выпущено, в каком издании и состоянии.
Так вот. Просто сходи на Горбушку в настоящее время.
Про Савеловский - я ничего и не говорил. Ибо не знаю.

Назад
Зверху Знизу