• Автор теми Автор теми Котт
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Россия = Совок

Печально...

Госдума приняла … поправки к закону об авторском праве. После вступления в действие этого закона посадить на срок до 6 лет смогут любого обладателя компьютера, потому как даже сохранённая картинка из интернета отныне будет считаться подсудным делом. Подробнее про это на securitylab.

Посилання видалено

Печально...
Посилання видалено

Я так думаю, что под предлогом борьбы с пиратством решили нанести удар по интернетпользователям. Как в "добрые" гитлеровские времена. Путин еще и Адольфа перещеголяет. Московитам наука будет,зато.

Только так,только россия! россия-выпирёдт!:іржач: :yahoo::yahoo::yahoo:
Путин тупо скатывается до диктатуры...видимо комплекс карликовости не даёт ему покоя и толкает на ,всё более изощрённые,гнобления российского народа...а российский народ кричит: "Урааа! Маладееец! Давай,гноьи нас ещё!":ги:

Я так думаю, что под предлогом борьбы с пиратством решили нанести удар по интернетпользователям. Как в "добрые" гитлеровские времена. Путин еще и Адольфа перещеголяет. Московитам наука будет,зато.

А ты всё ждёшь :іржач::іржач::іржач:

А законодатели в курсе, что интернет браузеры автоматически кешируют картинки страниц на винчестер. Желает пользователь, или нет изображение будет присутствовать на локальном диске в том же формате и с тем же именем файла.

Останнє редагування:
а кто такие московиты и как их правильно называть ?...надо бы у Олку спросить

Московиты у оранжоидов это те кто не русские.:іржач:
Украинцы не русские, московиты не русские, а кто же тады русские?:іржач::іржач::іржач:

Стучим? Ай как некрасиво ....
Добавлено через 1 минуту
Московиты у оранжоидов это те кто не русские.:іржач:
Украинцы не русские, московиты не русские, а кто же тады русские?:іржач::іржач::іржач:

Интересно, а меня Олку забанит за цитирование некошерного слова?

Так называли коренное население Московии, пока они сами себя не назвали русскими и Россией. Не знал?
Да мне похуй ты и твоя судьба, если честно.

Только так,только россия! россия-выпирёдт!:іржач: :yahoo::yahoo::yahoo:
Путин тупо скатывается до диктатуры...видимо комплекс карликовости не даёт ему покоя и толкает на ,всё более изощрённые,гнобления российского народа...а российский народ кричит: "Урааа! Маладееец! Давай,гноьи нас ещё!":ги:

Тыж в Европу призываешь,ты должен сейчас сказать гневно,что и у нас надо ужесточить закон об авторских правах,дескать далой пиратское качалово из сети,как истинный европеец ты по законам Европы должен жить.Так вот россия сделала шаг к европейскому и американскому восприятию законов.А такие как ты думают ,что Европа будет нас куличами кормить.Нет братец,поставят раком и прицелятся,и будешь как миленький платить за всё из сети,если конечно в тюрьме сидеть не захочешь.

PRYEN сказав(ла):
будешь как миленький платить за всё из сети,если конечно в тюрьме сидеть не захочешь.
проще тогда ничего не качать,чем в тюрьме сидеть...особенно это смотрится смешно,когда российский студент со стипендией 50$ сядет в турму из за скачанного пиратского диска Димы Белана за 19,99$ и двух фильмов типо говносериала "Улицы разбитых фонарей-10" по 21,99$ за каждый...европейская зарплата-европейские законы и не иначе...думаю это не стало для тебя откровением?:)

Печально...

Посилання видалено
тааак.....то есть халява и воровство - это демократия :D и нэзалэжнисть, а покупка или выплаты за использование - это диктатура и россия :D.
Я верно поняла? ;)
Добавлено через 1 минуту
проще тогда ничего не качать,чем в тюрьме сидеть...особенно это смотрится смешно,когда российский студент со стипендией 50$ сядет в турму из за скачанного пиратского диска Димы Белана за 19,99$ и двух фильмов типо говносериала "Улицы разбитых фонарей-10" по 21,99$ за каждый...европейская зарплата-европейские законы и не иначе...думаю это не стало для тебя откровением?:)
я не очень понимаю, а что в этом ненормального? Да, не качай халявно.
Иди, заработай на билет - попутно сообразишь. что орать на площадях и майданах - не самый лучший вариант жить по-человечески.
Добавлено через 2 минуты
Тыж в Европу призываешь,ты должен сейчас сказать гневно,что и у нас надо ужесточить закон об авторских правах,дескать далой пиратское качалово из сети,как истинный европеец ты по законам Европы должен жить.
удивительно, почему никто этого до сих пор не сказал ;)

Да вот недавно по евро ньюс показывали экономический саммит в Давосе.
В выступлении Путин сказал что видит трудоустройство населения во время кризиса в военной промышленности.
И народ трудоустроит, мощща государственная подростет.

Разве в 32 году Гитлр не оже самое делал?

Да вот недавно по евро ньюс показывали экономический саммит в Давосе.
В выступлении Путин сказал что видит трудоустройство населения во время кризиса в военной промышленности.
И народ трудоустроит, мощща государственная подростет.

Разве в 32 году Гитлр не оже самое делал?
Не, общество окончательно ёбнулось на почве гитлерования.

..европейская зарплата-европейские законы и не иначе...думаю это не стало для тебя откровением?:)
Так зайди в маркет, набери кучу и товара и на предолжение кассира оплатить - пошли ее нах. А че - европейская зарплата-европейские законы :D
Кстати, а шо такое "европейская зарплата". Вон Латвия европейская страна, зарплата там 300-500 баксов и Германия европейская страна, там поболе будет ;)
Добавлено через 8 минут
Меня бесят эти законы об авторских правах. Если какой-то долбаный афтор сочинил песенку или нарисовал картинку, то пускай засунет свое произведение себе в задницу и никому не показывает, а если афтор решил опубликовать своё произведение, то пускай не вопит тогда об нарушении своих прав.

Доктор, такой взгляд - это пережиток совка. Создание песни, картины или софтины - труд не меньший, чем обработка заготовки. А то ты мне напоминаешь работяг, которые после судебного заседания над Бродским говорили "подумаешь, да я завтра тоже куплю себе подстрочник и буду стишки переводить"...

. Если эти сцуки авторы не умеют защищать свои произведения то пускай не вопят тогда об нарушениях. Аналогично это касается и программистов, не можешь защитить свою софтину, сиди и не вякай.
Этот закон расцениваю как лишний повод к кому-то д0ебаться.
Ага, и угонщиков машин не надо сажать в турму. Это виноваты автопроизводитель и их владельцы. Если эти сцуки не могут защитить транспортное средство от угона, то пусть не вопят о нарушениях:D

Назад
Зверху Знизу